Добрый.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в нашем городе установили камеру, в базе GPS она появилась и мой Slim меня оповещает (фиксированная камера) о приближении к ней, но сам радар её не ловит, это такая камера или мой радар её не ловит? или же она выключена?
вот вроде она SpeedCamOnLine.ru | Rus | 25959. Маломощный
Вот примерно так должен детектировать Slim Кордон в лоб, остановился перед знаком видеофиксации, Кордон за знаком на опоре уличного освещения, видно как мигает ИК подсветка.его снимали, вешали на пару дней на другой мост в городе, вчера вернули назад, но детектирования не было ниразу за 2 месяца использования слима. И про какие фильтры вы говорите? У нас ещё когда его повесили, говорили что он не будет детектироваться антирадарами (( На новом мосту в Балаково начали работать камеры видеофиксации
Если это точно Кордон (или, любой другой радарный комплекс), то точно - врёт. Не берутся только безрадарные (где одни видеокамеры). Кордоны в лоб фонят неплохо.И опять же, по моей ссылке на новость, дэпсер нагло врёт про недетектируемый радар нового поколения?
Такое возможно. Попробуй смарт подальше убрать.то подскажите, должен ли слим ловить мой телефон, во время передачи данных, т.е. работы инета??
попробую в светлое время заснять его на ходу на регик, останавливаться там нельзя( по внешнему виду будет же понятно что это за радар?!Если это точно Кордон (или, любой другой радарный комплекс), то точно - врёт. Не берутся только безрадарные (где одни видеокамеры). Кордоны в лоб фонят неплохо.
когда он в правом кармане куртки, то слим его ловит, а когда в левом, то нет но самое не удобное это то, что его нельзя ни положить на панель, ни закрепить к стеклу по центруТакое возможно. Попробуй смарт подальше убрать.
Большой разницы М4 от М2 в детектировании нет, частота излучения ГГц 24,15 ± 0,1, разница по корпусу - визуальная и то что заявлено производителем М2 берет не менее 2 полос, соответственно М4 не менее 4.в спидкаме же пишет что это кордон м4, или это одно и тоже?
Кордон М на базе блока К4 это, вот фото с места установкипопробую в светлое время заснять его на ходу на регик, останавливаться там нельзя( по внешнему виду будет же понятно что это за радар?
Попробуйте заряжать с выключенным экраном. Возможно включенный экран потребляет много энергии.Здравствуйте. Пдскажите, регистратор должен работать без шнурка? Сколько заряжался? Ни разу полной зарядки не показал. Если вытащить зарядку пару минут и вырубается. У всех так или это брак?
А можите показательное видео на эту тему сделать?Продолжаю эксперименты)
Подключил его к источнику питания в кабинете на работе, для того что бы посмотреть влияет ли на радарную часть какое либо оборудование (фильтра естественно отключил), нахожусь на ПС 500кВ соответственно почти со всех сторон (не более 50 метров до ближайшего) окружен многочисленным оборудование классом 500кВ, за стенкой в соседнем кабинете серверная с различным оборудованием от WiFi, GSM, GPS до совсем специфических типа связь низкоорбитальными спутниками - радару все это фиолетово
Да и к сообщениям выше с выключенным экраном антирадар потребляет при зарядке 0,5А, с включенным 0,6А, так что экран совсем не много берет, соответственно для полной зарядки встроенного АКБ емкость 500мА/ч необходимо приблизительно час.
Что за проигрыватель? Я не нашел.установил с сайта проигрыватель на эту модель
Сыроватая, согласен. Звук тихий, хриплый и плоский, Яркость дисплея слабая, запись при воспроизведении с флешки на комп. (винда 7) : видео норм , звук прерывается в течении видеоролика, меньше чем на секунду, как ка 1 мин так и 3. Видео идет тем временем норм.! И еще, я заметил, на офф. сайте отзывы с критикой продукции не выкладывают!! Что ж вы так! подрываете веру в светлое будущее! ДВА моих отзыва В СТУДИЮ !Что за проигрыватель? Я не нашел.
Добавлю ещё один момент: регистратор не хочет включатся при температуре ниже -16. Первый раз когда не включился подумал что он завис или совсем того... (температура была в районе -16), даже обрадовался, думал теперь есть веская причина вернуть его назад, но он отогрелся и включился, сегодня ситуация повторилась, правда на улице уже было -24, как в салоне прогрелось он включился. Там что датчик температуры есть? Сомневаюсь...
Да и по паспорту он должен работать до -20.
Сырая модель, не буду её советовать для покупки, слишком много косяков уже накопилось.
Не намочился? какие-такие косяки? ПросветиСырая модель, не буду её советовать для покупки, слишком много косяков уже накопилось.