- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
До 20 км/ч, когда из коробки, ни у кого она не включается. Потому что выключена)А как Вы это диагностировали?
До 20 км/ч, когда из коробки, ни у кого она не включается. Потому что выключена)А как Вы это диагностировали?
Спасибо. Но в таких вопросах экономить бы не стал. Тем более Китай неизвестного происхождения. Не дай Бог вспыхнет, как Samsung Galaxy Note 7 Ладно устройство сгорит, а то и автомобиль потеряете. Так что, как говорится "Хозяин-Барин". Решать Вам.@UnFaithFul, замечал такую же проблему в combo smart, не всегда включается радарная часть. Может вместо реле прикрутить стабилизатор напряжения 12В? Из китая получится дешевле чем реле в несколько раз. Тот даже избыточно мощный, вот вообще по 40 руб.
Присоединяюсь выбор Sho-Me Combo Slim или Smart что стабильнее?Подскажите, пожалуйста, а то мучаюсь перед выбором. Sho-Me Combo N1 A7, N5 A7, Slim или Smart? Что из них будет интереснее в плане радарной части (дальность детектирования, помехоустойчивости)? Буду очень благодарен за отклик! Перечитал все темы по этим устройствам, но с выбором так и не определился.
Смарт. Или Слим, если габариты нравятсяПодскажите, пожалуйста, а то мучаюсь перед выбором. Sho-Me Combo N1 A7, N5 A7, Slim или Smart? Что из них будет интереснее в плане радарной части (дальность детектирования, помехоустойчивости)? Буду очень благодарен за отклик! Перечитал все темы по этим устройствам, но с выбором так и не определился.
Я выбрал смарт, так как он дешевле был на 2,5 тыс. Да и по габаритам он побольше, возможно это означает, что радарная часть у него получше. А так функционально одинаковые.Присоединяюсь выбор Sho-Me Combo Slim или Smart что стабильнее?
Так вроде Слим размерами габаритами побольше??!!А радарная часть идентичны друг другу??!Я выбрал смарт, так как он дешевле был на 2,5 тыс. Да и по габаритам он побольше, возможно это означает, что радарная часть у него получше. А так функционально одинаковые.
Присоединяюсь выбор Sho-Me Combo Slim или Smart что стабильнее?
Видеорегистратор С Антирадаром Sho-me Combo SlimТак вроде Слим размерами габаритами побольше??!!А радарная часть идентичны друг другу??!
Это не проблема. Устройство работает нормально. Проблема в перепаде напряжения. Причём здесь комбо? Это электроника, есть определенные требования к эксплуатации - питание 12 вольт. Вы это условие не соблюдаете и чего-то хотите от устройстваСегодня связался с представителем Sho-me по проблеме с радарной частью.
Ответ: прошивки новой, по исправлению данной ситуации, не будет. Пока не наберётся достаточное количество жалоб. От 10 человек и больше.
Уважаемые форумчане, у кого будут данные проблемы прошу не умалчивать, а сразу писать в техподдержку Sho-me: [email protected]
Вы проверяли лично мой автомобиль на исправную работу? Нет? Тогда не сотрясайте воздух в пустую. У Вас практически в каждом посте с плохим отзывом о том или ином аппарате, сразу автоматически все становятся "дураками". Что же Вы за "умник-то" такой? И что не президентом стали!!Это не проблема. Устройство работает нормально. Проблема в перепаде напряжения. Причём здесь комбо? Это электроника, есть определенные требования к эксплуатации - питание 12 вольт. Вы это условие не соблюдаете и чего-то хотите от устройства
Точно персен не нужен? Проверьте свой Слим в другом автомобиле. Да даже того факта, что от кнопки он работает корректно достаточно, чтобы удостовериться в нормальной его работе. Просадка напряжения вызывает проблему. Но нигде не указано, что он должен работать при напряжении менее 12 вольт.Вы проверяли лично мой автомобиль на исправную работу? Нет? Тогда не сотрясайте воздух в пустую. У Вас практически в каждом посте с плохим отзывом о том или ином аппарате, сразу автоматически все становятся "дураками". Что же Вы за "умник-то" такой? И что не президентом стали!!
Оба будете общаться в рамках правил. Еще один выпад с той или иной стороны-обижаться будете на себя.Какой тон Вы задали, на таком я с Вами и буду общаться.
Ясно и без всяких колкостей объяснили Вы. Все эти проблемы с авто или с Slim выявил я, и не просил данного человека как-то комментировать с усмешкой, а просто дать нормальный совет. Задело то, что человек начал умничать (машина у меня г...., АКБ надо поменять, сам я чего-то не до понимаю, таблетками меня "пичкать" и т.д. Замечено не в одном посте и не с одним человеком), почувствовав себя "толстым троллем", но это не так, и я пытался ему донести, что все тут равны. А уж если ему так хочется по юморить, то пускай с друзьями соберётся в бане за кружкой пива и там выкидывает свои шуточки.Оба будете общаться в рамках правил. Еще один выпад с той или иной стороны-обижаться будете на себя.
@UnFaithFul Вам ясно дали понять, что прибор исправен. То что он глючит у Вас во время переходных процессов в бортовой сети авто в момент заводки-это лично Ваши проблемы и проблемы Вашего авто. Прибор в этом не виноват.
Согласен полностью. Подписываюсь под каждым словом. Но про 10 автомобилей, я имел ввиду одного производителя Hyundai/Kia, потому что как раз в этих марках происходят проблемы. И производителю этого будет достаточно для выпуска новой прошивки.Ммм. Мы удаляемся от данной темы. Но... Давайте посмотрим на вещи объективно. То, что в момент запуска двигателя в бортовой сети происходит куча совсем неприятных процессов факт. У людей, если верить интернету, и магнитолы сбрасываются и прочие нехорошие дела бывают... Я, конечно, могу сейчас надергать осциллограмм с инета и показать, что происходит в момент заводки двигателя в бортовой сети... Но думаю это и так понятно... Там полный абзац... Какие то приборы могут справляться с этим. Какие то нет. Я с этим Абзацем справляюсь с помощью реле Регтайм 3. Хотя мой регистратор и не реагирует на все эти процессы... Просто Ваш прибор именно в Вашем авто ведет себя неправильно. Но если он в 10 других авто себя ведет как надо, то боюсь, никто не будет этим заморачиваться.
Если технически такое будет возможно, то пункт "Задержка включения" появится в прошивкеСогласен полностью. Подписываюсь под каждым словом. Но про 10 автомобилей, я имел ввиду одного производителя Hyundai/Kia, потому что как раз в этих марках происходят проблемы. И производителю этого будет достаточно для выпуска новой прошивки.