Очередное обновление баз
Альтернативные базы к SHO-ME Combo №1, 1A7, Slim, Smart
Альтернативные базы к SHO-ME Combo №1, 1A7, Slim, Smart
На этом форуме мы обсуждаем детекторную часть и базы.Выбираю больше между р500 и slim, smart не лежит к душе
На форуме любят видео. Вот видео, где этой проблемы нетПриветствую, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с радарной часть?
Когда вкл./откл. Combo Slim с кнопки на самом устройстве, всё работает отлично. НО... стоит вкл./откл. его с ключа зажигания, так перестаёт функционировать радарная часть, а то есть, проезжая под камерами (любыми), не отображается сила сигнала и сами камеры, кроме тех которые уже внесены в базу данных, и то только сообщается, что "Фиксированная камера", а силы сигнала так же НЕТ!!
Пожалуйста, ради Вас съездил и записалНа форуме любят видео. Вот видео, где этой проблемы нет
Включаю с кнопки. Выключаю адаптер из розетки. Включаю адаптер в розетку. Радарная часть работает при любом варианте включения
Ради Вас готов завтра в машине записатьПожалуйста, ради Вас съездил и записал
Спасибо, конечно. Но я хочу понять в чём же может быть проблема, а не просто так обмениваться видео файлами , потому что это второй Combo Slim и та же ситуация.Ради Вас готов завтра в машине записать
Спасибо, конечно. Но я хочу понять в чём же может быть проблема, а не просто так обмениваться видео файлами , потому что это второй Combo Slim и та же ситуация.
До этого были Combo 3 и Combo 3 A7 - работали безупречно.
Доброе утро, pioner.Это не ради обмена видео, а чтобы показать что такого не должно быть в норме. Тем более если у Вас это не первый Слим с такой проблемой, то проблема не в Слиме
Проблем таких не замечал, вкл/откл от ключа зажигания, пробуйте перезагрузить через reset и попробовать в другом авто.У Вас вкл./откл. Combo Slim всегда происходит через ключ зажигания автомобиля?
RESET - не помогает. А в другом автомобиле - НЕТ не пробовал, потому что на видео выше видно, что всё работает до определённого момента, а то есть до запуска автомобиля. Такое ощущение, что Slim не выдерживает перепада напряжения и радарная часть подвисает, а тогда причина не в автомобиле, а в конструктивной особенности самого Combo. И моё мнение - это не доработка производителя, потому что при этих же перепадах, на устройствах Combo 3 и Combo 3 A7 всё великолепно функционировало, не меняя автомобиля и его технических характеристик.Проблем таких не замечал, вкл/откл от ключа зажигания, пробуйте перезагрузить через reset и попробовать в другом авто.
При покупке данного аппарата прошивка была 1.0.1, после обращения в техподдержку по данной неисправности, прислали 1.0.2 - не помогло.У меня данный баг часто встречается. Помогает только отключение и включение. Думал в новой прошивке исправят, но ее нет. Видео также выкладывал. Уже по отключал все фильтры, проблема осталась.
Дело не в прошивке, пробуйте как-то проверить по другому - разные настройки и т.п,, баг думаю вылезет.При покупке данного аппарата прошивка была 1.0.1, после обращения в техподдержку по данной неисправности, прислали 1.0.2 - не помогло.
Вы представляете сколько комбинаций можно использовать в изменениях настройках!! Мне лично времени не хватит и опыта. Всё что в голову приходило (по 2-3 часа в день без прерывного времени потрачено) - попробовал, не помогло. Да и почему этим должен заниматься рядовой потребитель? На это есть техподдержка производителя. Тем более "пищу" для размышления им дали. Вопрос в другом, сколько они эту "пищу" будут разжевывать, потому что ездить и думать: попал я на штраф или нет, не совсем благоразумно. Считаю за 15 тыс. рублей (стоимость данного аппарата со всеми затратами), они могли бы и постараться исправить данный недостаток.Дело не в прошивке, пробуйте как-то проверить по другому - разные настройки и т.п,, баг думаю вылезет.