Реклама

Видеорегистратор С Антирадаром Sho-me Combo Slim

shura911ya

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 HYBRID UNO
Авто
chevrolet
Мучаюсь сейчас в выборе :) Когда решил перейти на первое устройство, приобрел playme p300, но через неделю он накрылся... Ждал playme p500, вышел, отзывы стоят желать лучшего... Взор пал на sho-me смарт и слим, но не где не могу найти отзывы. Пролистал эту тему, конкретных отзывов тоже не увидел. Подскажите в двух словах, стоящие комбо? Playme p500 реально так плох? Выбираю больше между р500 и slim, smart не лежит к душе :) Спасибо.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Выбираю больше между р500 и slim, smart не лежит к душе
На этом форуме мы обсуждаем детекторную часть и базы.
И что касается тем про видео то Вам на профильный форум видеорегистраторов.

UnFaithFul

Зашел Спросить
Регион
Ярославский
Детектор
Sho-me Combo Slim
Авто
Hyundai Solaris
Приветствую, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с радарной часть?
Когда вкл./откл. Combo Slim с кнопки на самом устройстве, всё работает отлично. НО... стоит вкл./откл. его с ключа зажигания, так перестаёт функционировать радарная часть, а то есть, проезжая под камерами (любыми), не отображается сила сигнала и сами камеры, кроме тех которые уже внесены в базу данных, и то только сообщается, что "Фиксированная камера", а силы сигнала так же НЕТ!!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Приветствую, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с радарной часть?
Когда вкл./откл. Combo Slim с кнопки на самом устройстве, всё работает отлично. НО... стоит вкл./откл. его с ключа зажигания, так перестаёт функционировать радарная часть, а то есть, проезжая под камерами (любыми), не отображается сила сигнала и сами камеры, кроме тех которые уже внесены в базу данных, и то только сообщается, что "Фиксированная камера", а силы сигнала так же НЕТ!!
На форуме любят видео. Вот видео, где этой проблемы нет
Включаю с кнопки. Выключаю адаптер из розетки. Включаю адаптер в розетку. Радарная часть работает при любом варианте включения

UnFaithFul

Зашел Спросить
Регион
Ярославский
Детектор
Sho-me Combo Slim
Авто
Hyundai Solaris
На форуме любят видео. Вот видео, где этой проблемы нет
Включаю с кнопки. Выключаю адаптер из розетки. Включаю адаптер в розетку. Радарная часть работает при любом варианте включения
Пожалуйста, ради Вас съездил и записал

UnFaithFul

Зашел Спросить
Регион
Ярославский
Детектор
Sho-me Combo Slim
Авто
Hyundai Solaris
Ради Вас готов завтра в машине записать ;)
Спасибо, конечно. Но я хочу понять в чём же может быть проблема, а не просто так обмениваться видео файлами :), потому что это второй Combo Slim и та же ситуация.
До этого были Combo 3 и Combo 3 A7 - работали безупречно.

Edward_76

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
sho-me combo slim, Каркам
Авто
Kia Rio
У меня данный баг часто встречается. Помогает только отключение и включение. Думал в новой прошивке исправят, но ее нет. Видео также выкладывал. Уже по отключал все фильтры, проблема осталась.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Спасибо, конечно. Но я хочу понять в чём же может быть проблема, а не просто так обмениваться видео файлами :), потому что это второй Combo Slim и та же ситуация.
До этого были Combo 3 и Combo 3 A7 - работали безупречно.
Это не ради обмена видео, а чтобы показать что такого не должно быть в норме. Тем более если у Вас это не первый Слим с такой проблемой, то проблема не в Слиме

UnFaithFul

Зашел Спросить
Регион
Ярославский
Детектор
Sho-me Combo Slim
Авто
Hyundai Solaris
Это не ради обмена видео, а чтобы показать что такого не должно быть в норме. Тем более если у Вас это не первый Слим с такой проблемой, то проблема не в Слиме
Доброе утро, pioner.
Я тогда не понимаю, что происходит.:(
Сперва думал, что каким-то "чудесным образом" влияет карта памяти, НО... вчерашнее видео подтверждение тому, что и без неё ситуация не меняется.
У Вас вкл./откл. Combo Slim всегда происходит через ключ зажигания автомобиля?

Maicl

Специалист
Заблокирован
У Вас вкл./откл. Combo Slim всегда происходит через ключ зажигания автомобиля?
Проблем таких не замечал, вкл/откл от ключа зажигания, пробуйте перезагрузить через reset и попробовать в другом авто.

UnFaithFul

Зашел Спросить
Регион
Ярославский
Детектор
Sho-me Combo Slim
Авто
Hyundai Solaris
И так! Съездил ещё разок на тоже место. Заметил такую вещь, что при положении ключа зажигания в положении ACC или ON - Combo Slim работает на УРА!! НО... в какой-то момент именно запуска автомобиля, происходит то, что радарная часть перестаёт функционировать. Вот надо понять различия между пятью идентичными запусками. Видно, что при первом, третьем и четвёртым - Combo не успел загрузится полностью и радарная часть сработала, а при втором и пятом - я дал ему такую возможность и рупор замолчал. Плюс ко всему заметил ещё не понятный глюк(до этого тоже пару раз происходило, но не сегодня), когда ключ вытащил из замка зажигания, а регистратор включился и видно, что видеозапись не идёт, хотя должно быть наоборот.
Всё выше сказанное видно на видео.
С чем может быть связано?

Последнее редактирование:

UnFaithFul

Зашел Спросить
Регион
Ярославский
Детектор
Sho-me Combo Slim
Авто
Hyundai Solaris
И подскажите, пожалуйста, угол обнаружения радара, который показан на видео ниже, нормальный или всё-таки маловат?

UnFaithFul

Зашел Спросить
Регион
Ярославский
Детектор
Sho-me Combo Slim
Авто
Hyundai Solaris
Проблем таких не замечал, вкл/откл от ключа зажигания, пробуйте перезагрузить через reset и попробовать в другом авто.
RESET - не помогает. А в другом автомобиле - НЕТ не пробовал, потому что на видео выше видно, что всё работает до определённого момента, а то есть до запуска автомобиля. Такое ощущение, что Slim не выдерживает перепада напряжения и радарная часть подвисает, а тогда причина не в автомобиле, а в конструктивной особенности самого Combo. И моё мнение - это не доработка производителя, потому что при этих же перепадах, на устройствах Combo 3 и Combo 3 A7 всё великолепно функционировало, не меняя автомобиля и его технических характеристик.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@UnFaithFul
По углу, так и должно быть, если вы радарную часть (рупорную) отворачиваете от радиочастотного сигнала - соответственно сигнал уменьшается, а по поводу вкл/откл питания, надо проверять конкретно, что то я такое не замечал, возможен баг при определенных условиях задержки вкл/откл. питания.

UnFaithFul

Зашел Спросить
Регион
Ярославский
Детектор
Sho-me Combo Slim
Авто
Hyundai Solaris
У меня данный баг часто встречается. Помогает только отключение и включение. Думал в новой прошивке исправят, но ее нет. Видео также выкладывал. Уже по отключал все фильтры, проблема осталась.
При покупке данного аппарата прошивка была 1.0.1, после обращения в техподдержку по данной неисправности, прислали 1.0.2 - не помогло.

Maicl

Специалист
Заблокирован
При покупке данного аппарата прошивка была 1.0.1, после обращения в техподдержку по данной неисправности, прислали 1.0.2 - не помогло.
Дело не в прошивке, пробуйте как-то проверить по другому - разные настройки и т.п,, баг думаю вылезет.

UnFaithFul

Зашел Спросить
Регион
Ярославский
Детектор
Sho-me Combo Slim
Авто
Hyundai Solaris
Дело не в прошивке, пробуйте как-то проверить по другому - разные настройки и т.п,, баг думаю вылезет.
Вы представляете сколько комбинаций можно использовать в изменениях настройках!! Мне лично времени не хватит и опыта. Всё что в голову приходило (по 2-3 часа в день без прерывного времени потрачено) - попробовал, не помогло. Да и почему этим должен заниматься рядовой потребитель? На это есть техподдержка производителя. Тем более "пищу" для размышления им дали. Вопрос в другом, сколько они эту "пищу" будут разжевывать, потому что ездить и думать: попал я на штраф или нет, не совсем благоразумно. Считаю за 15 тыс. рублей (стоимость данного аппарата со всеми затратами), они могли бы и постараться исправить данный недостаток.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@UnFaithFul
Все верно, одно - НО, эта проблема единична, лично у меня на двух авто такое не наблюдалось, попробую выбрать время и тоже создать ваши условия для проверки.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ