@pilot77ComboSlimDB.bin ( так не проходит обновление) , а ComboSlimDB
А в чем прикол ?
.bin это же расширение, зачем его в само название писать.
@pilot77ComboSlimDB.bin ( так не проходит обновление) , а ComboSlimDB
Мишель, для меня не прикол и не проблема. Написал для тех, кто обзовёт файл дословно и пойдут вопросы почему не загружается. Потому, что дословно
Я по природной лени, копирнул название, да обозвал заранее скачаный файл Комбо1. Не прокатило. Удалил 3 последних буквы с точкой перед ними, всё залетело. Может кто ещё лентяй..Для Slim файл ComboNo1DB.bin требуется переименовать в ComboSlimDB.bin
....не ужели не понятно что в описании после точки расширение идет ?, ладно уберу три последних буквы.@Maicl в винде по умолчанию расширения скрыты
Ну, не успели забить картинку. Вышла только эта модель. Здесь то есть:а почему здесь Видеорегистратор с антирадаром и GPS - купить радар видеорегистратор
нет этого устройства?
а почему здесь Видеорегистратор с антирадаром и GPS - купить радар видеорегистратор
нет этого устройства?
Лето-отпуска.Ну, не успели забить картинку
Оффтоп. Без цели рекламы, например, Юлмарт осуществляет доставку по России. По цене посмотрел, 12480рПоявился и у нас в продаже в одном месте.Поразила цена- 21500
На комбо 1а7 тоже замечаю такую пробл после обновления именно. Автостарт не происходит если нажать меню и выйти все ок.в общем сегодня в течении целого дня занимался перепиской с технической поддержкой официального интернет-магазина SHO-ME и понял, что они собственно мало что понимают в оборудовании которое продают и твердо настаивали на том, что бы я купил флеш карту определенного производителя и именно в магазине фото-видео товаров и после этого он будет летать, а то что я купил полное г... . мною было перепробовано много разных флеш карт и в итоге я купил карту которую они рекомендовали, в итоге результата 0, потрачено много времени на бесполезные разговоры с тех поддержкой, а также деньги на приобретение еще одной флешкарты, из их рекомендаций( а они рекомендуют далеко не дешевые), на что 7в итоге они мне ответили дословно: "Необходимо отправить на ремонт.
Для отправки на ремонт, обратитесь по месту приобретения товара
с гарантийным талоном и чеком.
В коробку вложите бумагу с полным описанием неисправности.", а то что я им целый день объяснял, что он не исправен и просил их помочь, возможно проблема в прошивке, на что они твердили как попугаи "Смените флеш карту" и оставив в итоге без ответа мой вопрос "как может быть связано меню автозаписи и флеш карта?" Итог: отвратительное настроение, эта фирма упала в моих глазах, желание связаться с ними еще раз, напрочь отбито, хотя приобретал именно Sho-me, из-за их авторитета.
Да, у меня тоже так. Это начинается после форматирования флешки и загрузки обновления.На комбо 1а7 тоже замечаю такую пробл после обновления именно. Автостарт не происходит если нажать меню и выйти все ок.
ВР часть лучше, за счет Ambarella A7LA50, РД часть, чуйка такая же, но в городе тише. Смысла замены шило на мыло, не вижу.Доброго дня.
Хочу поменять Sho-me Combo №1 на Sho-me Combo Slim. Имеет ли смысл? Регистраторная часть вроде как по описаниям лучше. А как с радарной частью? И ещё подскажите, разъёмы питания одинаковые?
Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Насколько в городе тише? Если сработки на встречные камазы, какие есть у комбо 1 на М4 (для примера)?чуйка такая же, но в городе тише.
Покатался пару дней с этим приборчиком...По случаю покатал Combo Slim.
Понравился информативный дисплей с touch-панелью 3,5 дюйма, присутствует батарея 520мА, как в комбо 1, можно вести автономно запись, по функционалу есть схожесть с Combo 1, базы идентичные. Присутствует мужская и женская озвучка на выбор. По шумности Slim гораздо тише в городе старшего брата.
Собственно фото
Посмотреть вложение 29141 Посмотреть вложение 29145 Посмотреть вложение 29146
Посмотреть вложение 29147 Посмотреть вложение 29148 Посмотреть вложение 29153
Пожелание к разработчикам; на дисплее в режиме РД, в правом нижнем углу заменить мелкие дублирующие часы, на время в пути, то есть отсчет времени с момента включения устройства.
@-=Nick=-Орёт на всё и вся. Даже в чистом поле сработки есть. :-(
Как-то даже и не обращал внимания.Экранчик тускловат, на солнце блекнет. После К1 земля и небо.
Ну даже не знаю, стоит настройка в Slim на 5, в комбо 1 использую уровень 3-4, но мне лично хватает громкости, есть гораздо тише модели.Звук тихий.
Этого нет, есть в настройках автоприглушение.Нет кнопки Mute.