N
Nagumich
Guest
Вот полезное сообщение @Sergey_T по Скат новой модификации: SilverStone F1 Sochi Pro Wi-FiОсновная цель - новые Кордон и Скат.
Можете у него попросить подобную выборку по Кордонам.
Вот полезное сообщение @Sergey_T по Скат новой модификации: SilverStone F1 Sochi Pro Wi-FiОсновная цель - новые Кордон и Скат.
Да обновления будут. Если нужно что-то конкретное - пишите (в том числе на database@shome.ru )Эта модель уже заброшена, или для неё ещё будут делаться обновления прошивки?
Не РД-модуля, а основной прошивки.
Ибо глюки ...есть.
Для Combo Vision Pro (1G bit) была выпущена немного раньше, где были уже реализованы изменения. Возможность регулировать время включения через Меню для этой модели нет, поэтому выполнена задержка включения на 5 секунд.@Sho-me support, это для модели на условно "старой" элементной базе. А для моделей на новой? У меня аппарат именно с NAND-флэшкой (уж какой попался на момент покупки, выбора не было), для него прошивка в феврале не обновлялась.
Надеюсь, п.8 отключаемый в меню? Потому что не хотелось бы иметь замедление в и без того медленно стартующем аппарате.
Что значит "возможности нет"? Так и говорите, что программисты этого сделать не хотят.Возможность регулировать время включения через Меню для этой модели нет, поэтому выполнена задержка включения на 5 секунд.
Пока ответ, что для MStar 8629 нет возможности это сделать. Поэтому сделали паузу 5 секунд при включении. На более ранних, где возможность есть, делается возможность выбрать время включения через Меню.Что значит "возможности нет"? Так и говорите, что программисты этого сделать не хотят.
Я обновлялся из приложения SHO-ME WiFi Connect - Apps on Google Playне могли бы Вы поделиться этой прошивкой 123-й версии? Или ссылкой на файл.
Да, увидел. Сразу после моего сообщения здесь, я написал официалам и, о чудо, сразу (в течении 2-х часов) обновили БД.Обновили БД