akf300
Остался Почитать
- Регион
- Приморский край
- Детектор
- STR-9040EX (9040EX0603140000)
- Авто
- Toyota Premio ZRT265
Простите за оффтоп, но что означает +0/2/-0 в моем профиле понял, что трофей, но где что?
Добрый вечер. Не знаю ..для меня так лучше бы он совсем не горел...вернее горел только во время поиска спутников и мигал при обнаружении стрелки, автодории и.т.д Я у себя и так уже чёрной пленкой светодиод почти весь заклеил.. Днем претензий нет..Здравствуйте, Forgotten! Спасибо за предложение! Обязательно рассмотрим. Как я понял, текущая индикация статуса приёма сигнала, по Вашему мнению, многовато миганий, но совсем отключать нельзя, получится будто бы прибор выключен. То есть, наверное, поможет ещё большее снижение яркости и более редкое мигание? Как Вы считаете?
Николай Здравствуйте я тоже считаю что совсем отключать не надо но вот уменьшить частоту мигания и яркость стоит Я как то писал уже что раньше ночью едешь индикация мигания медленная и не столь яркая А сейчас мигает также медленно но очень ярко что чу чуть напрягает У меня хоть РД установлен на верху и с тусклым миганием я его даже и не замечал А сейчас с ярким миганием как то не удобноЗдравствуйте, Forgotten! Спасибо за предложение! Обязательно рассмотрим. Как я понял, текущая индикация статуса приёма сигнала, по Вашему мнению, многовато миганий, но совсем отключать нельзя, получится будто бы прибор выключен. То есть, наверное, поможет ещё большее снижение яркости и более редкое мигание? Как Вы считаете?
Николай Здравствуйте а Стрелка разве в спину не стреляет?? Я просто почему спрашиваю в спину то оповещение на Робота есть и не только А вот на Стрелку нетСпасибо! По Вашим предложениям работаем. Да, конечно, это нормально, что по Стрелке модуль отрабатывает только приближение с лицевой стороны.
Здравствуйтея уже писал гдето вэтой ветке. возьми деталюшку на р\рынке 7808 (крен) на 1и2 подаешь 12в с3и 2 снимаешь 8 вольт.важно минус подать на корпус модуля(обойма юсб штекера). я кренку разместил в сгоревшем адаптере зарядки от сотика.ток потребляемый модулем 75-100ма.не попутай полярность питания!
А у Вас на модуле какое напряжение стоит 9В у меня на моем модуле написано 5в и 150Ма как то боюсь 9В подключать чтоб не спалить егоВзял неисправный usbадаптер выкинул из него микросхемку8 ногую,впаял 3 ногую крену на 9 вольт(7809).получил usb адаптер на 9 в. Воткнул в него через родной переходник свисток gps . главное чтобы "-" контачил с обоймой usb штекера и все запускается и пиликает. Получился информатор стационаров.только базы обновляй.
Модуль у меня старый не уни,ему надо8-9 вольт.для уни надо 5 в.Здравствуйте
А у Вас на модуле какое напряжение стоит 9В у меня на моем модуле написано 5в и 150Ма как то боюсь 9В подключать чтоб не спалить его
Если выключена как включить???Здравствуйте, Ivan85! Если нет оповещения о Стрелке, значит она выключена.
Заходим в меню РД и включаем...Если выключена как включить?
На 5040 ex в какое именно меню зайти??Заходим в меню РД и включаем...