У меня "Лазер" срабатывает на камеры которые стоят на ГЭСе и на спартановкеВсем привет! Стали появляться сигналы Лазер. Подозреваю что глюк или на какую-то машину реагирует, но вдруг кто-то в курсе: не появились ли новые радары?
@JohnLordПопозже внесу камеру, которая работает на удаление при спуске с Мамаева до 2км, слева на столбе висит! Если знаете, что за тип камеру - скажите, я пока не разглядел...
P.S. Внес, номер 11750
Кордон М2 на обычный Кордон не походитСтранно, на Кордон никак не похоже, тем более РД её берет с нарастанием! И местоположение поправьте на то, которое было у моей точки!
Поменяйте направление пожалуйста. Камера смотрит в другую сторону. По внешнему виду 1 в 1 Кордон-М2.Это новый Кордон -М2 в спину он был мной внесен в базу еще 2015-12-03 11:21:41
http://speedcamonline.ru/point/strelki/12401
Ну правильно, смотрит в другую, а фиксирует в спину. Поэтому предупреждение (красный сектор) должен направлен в сторону приближающегося автомобиля к камере, а не куда смотрит камера, как водитель по вашему получит тогда предупреждение...Поменяйте направление пожалуйста. Камера смотрит в другую сторону. По внешнему виду 1 в 1 Кордон-М2.
Не похоже, а это Кордон-М2 и есть.На фотке он похож на М2, но тогда у меня сразу два вопроса.
тип Кордон относится к ММ радарам и если у вас в спину при хорошем трафике Conqueror детектирует кордон, то к примеру у V1 могут быть проблемы.Почему его внесли в базу малошумных радаров, если он хорошо детектируется?
У Conqueror и не будет проблем если вы используете расширенную базу, там она подгоняется в ручную. Напоминаю вам как куратору базы, базой пользуются не только владельцы определенных брендов. Точку подвинул ближе к месту установки, расстояние было смещено на 30 м.Точка установки сильно смещена вперед и "камера" произносится вообще на развилке дорог и оттуда этого радара почти не видать, проблем с постановкой точек в подобных поворотах у меня не было, специально проверял РД, все показывается вовремя, поэтому мне такие координаты не нравятся!
вчера там поворачивал правда со стороны центра, ничего не заметил, она там высоко висит?Рокосовсского на ангарский
Ну я с рулеткой не лазилвчера там поворачивал правда со стороны центра, ничего не заметил, она там высоко висит?
К слову кордон на 3-й продольной который снимали где то с месяц назад уже повесили буквально вчера так что будьте внимательны!
Это который перед землячкой у заправки стоял?кордон на 3-й продольной