mex79
Продвинутый
- Регион
- Волгоградская
- Детектор
- Conqueror GPS - A740
- Авто
- Megane-3
Интересно на сколько точная инфа и какие камеры поставили, если не "кордон" пофиг.
есть вероятность что остальные камеры из списка тоже являются "кордонами".на проспекте Жукова в сторону центра перед трамвайными путями, перед лукойловской заправкой (в районе остановки "Каспийская") появился "Кордон"
Да там уже давно радар надрывался в Х-диапазоне. Как только остановку ЦПКиО проезжаешь и до самого Мамаева Кургана пищит.Вчера проезжал в районе Центрального стадиона радар немного попищал, но я значения не придал ..
Два дня мотался в сторону Красного - ни один из этих радаров замечен не был. Ни РД, ни визуально. Кто-то ещё проверял?Центральный стадион в сторону центра напротив островка - 60 км/ч
ЦПКиО остановка в сторону центра - красный свет
Перед новым светофором до центрального стадиона в сторону ТЗР - 60 км/ч
Чуть ближе Мамаева кургана в сторону ТЗР - 60 км/ч
я каждый день там мотаюсь.... нет там их...Два дня мотался в сторону Красного - ни один из этих радаров замечен не был. Ни РД, ни визуально. Кто-то ещё проверял?
Был вчера тоже в тех краях - в обе стороны тишина, визуально ничего не обнаружил.Два дня мотался в сторону Красного - ни один из этих радаров замечен не был. Ни РД, ни визуально. Кто-то ещё проверял?
Вчера видел вешали, по направлению из центра в советский висят, пуляют в спину, рд нормально их берет нафига координаты?В туннеле на Тулака повесили камеры, которые бъют в спину потоку.
В базу добавить только по имеющемуся. РД не у всех имеется.нафига координаты?
Вчера ошибочно принял блок управления электронным табло за радар. Предыдущее сообщение отредактировал.[DOUBLEPOST=1467801260][/DOUBLEPOST]Камеры которые за парковку письма шлют в базу не добавляем что ли? Моё сообщение от 12 апреля 2016 так и осталось незамеченным.По направлению в центр ничего не висит.