mex79
Продвинутый
- Регион
- Волгоградская
- Детектор
- Conqueror GPS - A740
- Авто
- Megane-3
Я как правило там не езжу если появится инфа обязательно выложу. По поводу камер на трешке которые я выше выложил вчера вечером со стороны тракторного на где первое фото стояли "художники" и дпс на сколько я понял рисовали знак на дороге, в понедельник поеду на работу сделаю фото.По слухам, Автодорию поставили на перегоне между Титова и Водоотстоем по проспекту Ленина, есть кто в теме? Или попавший...
это чтобы адекватно радар говорил автодорию надо расширеную базу покупать?Где, я ранее писал - КСС Автодория от Водоотстоя и до Титова включена, в базу внес!
Сделал, Поток убрал, чтобы дублирование предупреждения не доставало.@JohnLord если разговор про обратное направление то надо бы добавить, камеры стоят за "потоком" прямо.
Сегодня проезжал там в обратном направлении, вид у камеры и ик-подсветки как у камер на Перекрестке Хорошева-Жукова и смотрит она явно в сторону Землячки. Завтра будет возможность сделать фото, но мое мнение что это будет тоже контроль средней скорости.По Жукова повесили какую то камеру (похожа на поток или автоураган), на столбе справа (48.744683, 44.488591) если ехать от самарского в центр то смотрит в лоб, к ней еще прилепили инфракрасную вспышку или как там ее.