Поясняю, КСС у нас четыре штуки появилось в сентябре, о чем радостно сообщили в СМИ. По фоткам Дурку сразу определили, по остальным трем скинул фотки Mike9966 и он сказал, что это возможно Одиссей, поэтому внес их в базу именно так. Тем более, для меня они все "на одно лицо", обычные камеры с ИК-подсветкой. Если у вас есть другое определение, изменим... но смысла все равно не меняет, КСС стоят и работают! Фотки их есть в этой ветке две страницы назад. Нарываться на штраф, чтобы увидеть название комплекса желания нет...@JohnLord
Вот у меня есть 100% информация что в регионе (43) закуплен Кордон-Темп с возможностью контроля КСС (звагляните в рег. ветку), но я не ввожу этот тип пока нет полной уверенности что это так, а Вы сразу так и не понятно на какие камеры без радарного контроля переводите в КСС, как так ?
Не забывайте что базой пользуются все.
Плиз - поясните о возможности КСС и Одиссей, хотелось-бы актуальной базы по 34 региону.
Вот первые штрафы за среднюю скорость с этих комплексов, модель не указана.Там 100% КСС. Поменял вчера в базе на Азимут.