- Регион
- 37
- Детектор
- Conqueror GPS - A740RU -> 899+
- Авто
- Pontiac Vibe
И не должно быть. Почитайте Вопросы по Базам данныхТак в картах стрелка этих камер нет.
И не должно быть. Почитайте Вопросы по Базам данныхТак в картах стрелка этих камер нет.
Днём тока с одной стороны стояла.Кто с Волжского. Если есть возможность провеьте установку камер на ул.Карбышева м/у ул.Александрова и ул.Оломоуцкая.
Откуда информация про 50. Там разве знаки повесили? Сам честно не проезжал за эти дни там, но наверное пока проще оставить нормальный городской режим 60. Или я ошибаюсь?Скорость 50
Ещё там не ездил.... даже не представляю что там творится....[DOUBLEPOST=1509559950][/DOUBLEPOST]Кстати как вам новая схема на самарском?
Где у нас перед камерами 60 есть? везде 50 висит...Откуда информация про 50. Там разве знаки повесили? Сам честно не проезжал за эти дни там, но наверное пока проще оставить нормальный городской режим 60. Или я ошибаюсь?
Я так понимаю, что не от Хорошева, а минимум от Невской.По Жукова от Хорошева до Землячки нафигачили разметку для ОТ, думается мне что птолемеи будут еще за полосу ОТ рассылать.
оффтоп для этой ветки, нет?Кстати как вам новая схема на самарском?
что то не видно блоков ИК-подсветки на камере....[DOUBLEPOST=1509560327][/DOUBLEPOST]Уже несколько дней как установили камеры на трассе Волжский - ср.Ахтуба. Обе камеры направленны в сторону Волжского. Т.е. одна в лицо, другая в спину.
44.8353 48.7328 Скорость пока 60 км/ч. Знаков ограничения и указывающих на установленные камеры НЕТ.
вот тут написалиЯ так понимаю, что не от Хорошева, а минимум от Невской.
Тогда тем более надо поднимать вопрос о контроле полосы маршрутного транспорта по всем камерам по Жукова.вот тут написали
http://v1.ru/text/gorod/360667072974848.html
Дневная запись затерлась, только ночь осталась. Там четыре квадратика и пешеходный переход еще. Может и его контролирует.На набережной, которая сейчас нулевая продольная, перед подъемом на 7-ю гвардейскую камеру повесили. Сил нет уже фото выкладывать, затра с регистратора сниму утром и выложу.
Только странно:камера в одну сторону, датчики в противоположную.чтото не видно блоков ИК-подсветки на камере....
Ниже уже добавили, я откуда поворачиваю от туда и пишу ) Вчера вечером заметил что и в направлении центра нафигачили разметку.Я так понимаю, что не от Хорошева, а минимум от Невской.