Cesarik
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror 899+
- Авто
- Skoda Fabia
А радар эти камеры будет как то по другому называть?Тогда тем более надо поднимать вопрос о контроле полосы маршрутного транспорта по всем камерам по Жукова.
У меня прям так и говорит, что камера контролирует полосу движения маршрутных транспортных средств.А радар эти камеры будет как то по другому называть?
Может быть потому что о них написано в региональном разделе, а не в теме добавления камер?а почему эту камеру не добавляют в базу кто-нибудь знает?
Волгоград и Волгоградская область.
Куратор просил передать, что по координатам что то не совсем получается внести камеру....У меня прям так и говорит, что камера контролирует полосу движения маршрутных транспортных средств.
Не уверен, что именно такая формулировка, но по Москве когда катался предупреждения о полосе были.[DOUBLEPOST=1509771139][/DOUBLEPOST]а почему эту камеру не добавляют в базу кто-нибудь знает?
Волгоград и Волгоградская область.
Причину выделил:Что не так с камерами на трассе Волжский-Ср.Ахтуба? Почему не добавляют?
Сейчас посмотрю, что по тендерам в вашем регионе и есть ли там данные камеры...Уже несколько дней как установили камеры на трассе Волжский - ср.Ахтуба. Обе камеры направленны в сторону Волжского. Т.е. одна в лицо, другая в спину.
44.8353 48.7328 Скорость пока 60 км/ч. Знаков ограничения и указывающих на установленные камеры НЕТ.
Вопрос в том контролируют ли они нарушение ПДД, а то и у Платона есть камеры, но ПДД они не контролируют...Не знаю про тендер... но вчера там проезжал... камеры висят...
У Платона не много не такое оборудование стоит кажется...Вопрос в том контролируют ли они нарушение ПДД, а то и у Платона есть камеры, но ПДД они не контролируют...
Т.е надо не камеры фотографировать и координаты указывать а протоколы нарушений ? По Камышину то же не добавили , за то за это время с момента моей публикации камер ДПС стационарный пост построили. Вот это оперативность.Вопрос в том контролируют ли они нарушение ПДД, а то и у Платона есть камеры, но ПДД они не контролируют...