Реклама

Волгоград и Волгоградская область.

Правдоруб

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Нижняя Волга
Детектор
7500s, Sochi Z
Авто
Часто меняю
Народ, я так понимаю, что уже по существующим точкам нужно в другую тему писать? Или по нашему региону можно сюда просьбу исправить подавать? Много недавно добавленных комплексов контроля перекрёстков имеют заниженный порог ограничения в 50 км/ч, хотя ограничения нет и допустимая скорость как в городе - 60.

Cesarik

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Skoda Fabia

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Народ, я так понимаю, что уже по существующим точкам нужно в другую тему писать? Или по нашему региону можно сюда просьбу исправить подавать? Много недавно добавленных комплексов контроля перекрёстков имеют заниженный порог ограничения в 50 км/ч, хотя ограничения нет и допустимая скорость как в городе - 60.
По нашему региону сюда, я другие ветки не читаю - некогда!

Правдоруб

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Нижняя Волга
Детектор
7500s, Sochi Z
Авто
Часто меняю
speedcam | , 43633. Контроль светофоров
Нет знака ограничения 50 км/ч. Ограничение - 60.

speedcam | , 43682. Контроль светофоров

speedcam | , 11376. Контроль светофоров

speedcam | , 43349. Маломощный

speedcam | , 43683. Контроль светофоров

speedcam | , 43350. Маломощный

speedcam | , 28086. Контроль светофоров

Пока только на эти комплексы заезды делал (по делам мотался). Если есть вопросы, то ответы есть в виде видео с регистратора.

Последнее редактирование:

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
speedcam | Rus | Просмотр

Ограничение скорости было дано вместе с координатами и фотками: Волгоград и Волгоградская область. откуда тогда взято ограничение в 50км/ч изначально? Ведь мне по всем последним камерам в Волжском давали данные с 50км/ч!

Правдоруб

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Нижняя Волга
Детектор
7500s, Sochi Z
Авто
Часто меняю

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Тогда вопрос к XbIKA откуда взяты спидлимиты новых точек в Волжском? Так как, если мне будут давать неправильные данные - это не хорошо :)[DOUBLEPOST=1582447437][/DOUBLEPOST]
Вот чего не знаю, того не знаю... Выше свой пост дописАл.
Приведенные данные по одной камере в ссылке или же всем камерам на этих перекрестках?

Правдоруб

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Нижняя Волга
Детектор
7500s, Sochi Z
Авто
Часто меняю
Приведенные данные по одной камере в ссылке или же всем камерам на этих перекрестках?
Только на каждую камеру отдельно. Заезды только на них пока есть. Завтра ещё постараюсь накатать что.
Сегодня праздник, не за рулём. Точнее - уже не за рулём.
Кстати, с праздником!!:drink:

XbIKA

Продвинутый
Регион
Волгоградская обл. г.Волжский
Детектор
Neoline 9300c
Авто
LADA Xray
Начиная от камеры в сторону Москвы и в обратном направлении убрали все автодории
и до этой камеры

так же нет камер:

Почему.... не знаю... проезжал там сегодня

XbIKA

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 9300c
Авто
LADA Xray
Тогда вопрос к XbIKA откуда взяты спидлимиты новых точек в Волжском?
Прощу прощения.... по старой привычке кидаю на город ограничение 50... и не первый раз... сам не не знаю почему :)

но интересная ситуация, на одном из перекрёстков
(Правдоруб сказал(а):
Нет знака ограничения 50 км/ч. Ограничение - 60.)

по новым камерам, в 3-х направлениях нет знака 50, а в одном есть...

Timon34

Продвинутый
Регион
Волгоградская область
Детектор
Mapcaminfo и Speedtrap Alert
Авто
Chevrolet Lacetti
По Ростовской трассе от Чернышковского до Карповки демонтированы все Автодории от speedcam | , 32763. Средняя скор. начало до speedcam | , 29294. Средняя скор. начало (информация от местного, по результатам проездов, он там постоянно катается от Чернышковского до Нового Рогачика; столбы остались).

Также демонтирована Астра-Трафик 136 км
speedcam | , 41328. Маломощный и speedcam | , 41329. Маломощный

Как и в случае с предыдущей информацией по Московской трассе - причины такого массового демонтажа неизвестны.

Есть пока еще неподтветжденная информация, что по Ростовской трассе демонтаж Автодорий произведен и после Нового Рогачика в направлении Волгограда (хотя, это всего еще один участок контроля, поскольку на Максимке, в районе Студено-Яблоневки, демонтаж Автодорий был еще в феврале). Просьба к тем, кто ездит по данному маршруту, подтвердить или опровергнуть эти сведения

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Вопрос к тем, кто катается по объездной дороге в Волжский (мимо п.Южного), сегодня оттуда скинули квитанцию штрафа вот с этой камеры: speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 30725. Маломощный ранее она была удалена из-за этого сообщения: Волгоград и Волгоградская область.
Соответственно, нужна точная инфа по камерам, которые рядом расположены и тоже удалены! На развилке speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 30726. Маломощный сегодня был, камер нету, поэтому их смотреть не обязательно.

Timon34

Продвинутый
Регион
Волгоградская область
Детектор
Авто
Chevrolet Lacetti
Теперь появилась информация, что от Ерзовки до Камышина также демонтированы все Автодории от точки speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 18725. Средняя скор. начало до точки speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 20906. Средняя скор. начало Запросил информацию еще у трех человек, которые периодически ездят в том направлении, возможно кто-то предоставит уточняющие сведения.

Последнее редактирование:

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Исправьте, плз ссылки, я не знаю, как у вас получается их кривыми делать, но для сравнения мои ссылки на точки в сообщении выше!

Timon34

Продвинутый
Регион
Волгоградская область
Детектор
Авто
Chevrolet Lacetti
Исправьте, плз ссылки, я не знаю, как у вас получается их кривыми делать, но для сравнения мои ссылки на точки в сообщении выше!
К сожалению, это не ссылки кривые, именно так в базе выглядят все без исключения начала участков контроля средней скорости (как будто в точке нет абсолютно никакой информации, просто откройте с общей карты любой подобный участок, выберите старт - Подробнее), а вот концы участка контроля такой проблемой уже не страдают. Если честно, то думал, что оно так задумано изначально на проекте, поэтому молчал по этому поводу. К сожалению, сейчас добраться до компьютера возможности нет, с телефона не очень удобно вносить правки, попробую что-то сделать завтра. Дополнительно сообщаю, что завтра-послезавтра двое товарищей обещают предоставить уточнения по отсутствию Автодорий (один ездит по маршруту Волгоград-Дубовка, второй Волгоград-Оленье).

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
К сожалению, это не ссылки кривые, именно так в базе выглядят все без исключения начала участков контроля средней скорости (как будто в точке нет абсолютно никакой информации, просто откройте с общей карты любой подобный участок, выберите старт - Подробнее)
А не пробовали воспользоваться всё же рекомендованным способом: вместо 34Vlg (например, приведённая speedcamonline.ru/ /point/34Vlg/28725/) указывать ссылку в strelki - speedcamonline.ru/ /point/strelki/18725/ ?
Ну, хотя бы для разнообразия...

Timon34

Продвинутый
Регион
Волгоградская область
Детектор
Авто
Chevrolet Lacetti
А не пробовали воспользоваться всё же рекомендованным способом: вместо 34Vlg (например, приведённая speedcamonline.ru/ /point/34Vlg/28725/) указывать ссылку в strelki - speedcamonline.ru/ /point/strelki/18725/ ?
Ну, хотя бы для разнообразия...
Спасибо за совет. Попробую разобраться как правильнее это сделать. Привык открывать сайт speedcamonline, выбирать регион и нажимать посмотреть на обзорной карте. Отсюда, наверное, все проблемы и идут.

buldoser

Остался Почитать
Регион
Волгоградская обл
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT
Авто
Tiguan ; SKODA RAPID
Вопрос к тем, кто катается по объездной дороге в Волжский (мимо п.Южного), сегодня оттуда скинули квитанцию штрафа вот с этой камеры: speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 30725. Маломощный ранее она была удалена из-за этого сообщения: Волгоград и Волгоградская область.
Соответственно, нужна точная инфа по камерам, которые рядом расположены и тоже удалены! На развилке speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 30726. Маломощный сегодня был, камер нету, поэтому их смотреть не обязательно.
Камера с которой Вам пришло письмо, недавно появилась . Некоторое время ее небыло, оповещения еще нет

XbIKA

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 9300c
Авто
LADA Xray
Проезжал сегодня там... обе камеры вернули...
P.S.
так же был на московской трассе автодорию не вернули.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ