XbIKA
Продвинутый
- Регион
- Волгоградская обл. г.Волжский
- Детектор
- Neoline 9300c
- Авто
- LADA Xray
Последние камеры - это Астра-траффик, меня в заблуждение ввели, назвав неправильно комплекс, посмотрел на сайте изготовителя (оба комплекса делает один и тот же) и сравнив оба варианта, вижу что у нас Астры ставят, а не Аисты! Правлю в базе.Небольшие отличия в самом исполнении камер на Елецкой и на 3-ей продольной есть. Не научился пока еще отличать Астры-Трафик от Аист-Контроля.
Потому, что писать нужно было сюда, а эти сообщения находятся в другой ветке, где помимо нужного сообщения есть еще большая куча ненужных, а у меня нет времени все их читать! Поэтому, желательно размещать данные по камерам именно в этой ветке, так будет быстрее и проще.странно что изначально было не правильно в базу внесено и до сих пор не исправлено (скорость)
ну данные по камерам внесли.... я просто думаю опечатка вышла, что вместо 50 - 60 влепили.... а туда накатал по тем камерам, по тому как в то время в этой ветке тишина была при добавлении новых камер.Потому, что писать нужно было сюда, а эти сообщения находятся в другой ветке, где помимо нужного сообщения есть еще большая куча ненужных, а у меня нет времени все их читать! Поэтому, желательно размещать данные по камерам именно в этой ветке, так будет быстрее и проще.
А фотки и не нужны, с 11 июня в базе: Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 20839. Маломощный хоть проверяйте иногда!Волгоград
N48.8134 E44.6012
Астра-Трафик
в лоб движущимся со стороны ул. Дегтярева (из Волгограда), в спину движущимся от Алюминиевого кладбища (Замечётинский)
Скорость 60
Фото не мои, выложить не могу
Нет, Вы не правы, это совершенно другая Астра, между ними 700 метров расстояния! Та, на которую Вы ссылаетесь, стоит в районе дома 52, эта в районе 42/3, рядом с Арконтом. Отыскал ее на зеркалах Яндекса трехдневной давности 48.8139237, 44.601346 в Волгограде на карте рядом со мной: ★ адреса, время работы, отзывы — Яндекс.КартыА фотки и не нужны, с 11 июня в базе: Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 20839. Маломощный хоть проверяйте иногда!
по первым координатам:Появилась информация, что на Р-22 вместо Автодорий начали ставить Астры-трафик. Просьба к тем, кто ездит по маршруту Михайловка - Городище присмотреться к наличию новых камер на участке.
На Р-22 Астры замечены в следующих точках (примерно, где раньше стояли Автодории):
N48.8435156 E44.3800128
N49.9950501 E43.2467848
Также Астра-трафик замечена в Волжском на ул. Горького в координатах N48.8105942 E44.7422183
Обращаю внимание, что вся информация ничем не подтверждена, кроме слов проезжавшего товарища и требует тщательной проверки тех, кто часто проезжает в указанных местах.
К сожалению, панорамы и съёмки с регистратора для всех указанных точек как минимум годичной давности и перепроверить информацию не удается.
не много координаты подправить... а то сигнал о проезде камеры появляется метров через 100 - 150
Да не пойму, или в яндекс картах что то подкрутили, или что то другое. Раньше программа которая снимает кординаты из видео от рега все четко было, а щас с кадра снял координаты а он не хило так мимо на Я картах показывает.не много координаты подправить... а то сигнал о проезде камеры появляется метров через 100 - 150
48.7888 44.4605