Cesarik
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror 899+
- Авто
- Skoda Fabia
Может я ошибаюсь, но судя по фото это московсая трасса, а координаты где береславка вообще.
Нет не ошибаешся... сам не пойму почему там такие координаты не правильныеМожет я ошибаюсь, но судя по фото это московсая трасса, а координаты где береславка вообще.
просьба поправить координаты48.5716 44.1313
Скорость 90
в лицо в сторону Волгограда
Посмотреть вложение 64594 Посмотреть вложение 64595
Завтра постараюсь до обеда прокатиться там...Два новых Декарта, подтверждающих фото нет, просьба к тем, кто проезжает здесь постоянно, предоставить дополнительную информацию, подтверждающую наличие камер и уточненную модель
N48.8188389 E44.7107559
Два Декарта на ферме, каждый в лоб своему потоку (в лоб, едущим из Волжского и в лоб, едущим из Волгограда)
скорость 50 км/ч в оба направления
Насколько смог дать пояснения проезжавший - еще одну рамку поставили над 4 полосами. Та, которая в направлении Волжского на 2 полосы, так и стоит. Ещё поставили ЛЭД панели около Декартов
А зачем мне обращаться к представителю Sho-me, у меня детектора этой фирмы нет. И не моя железка меня неправильно информирует, это в базу speedcamonline занесены координаты знака, а не камеры.Вопросы и просьбы адресуем сюда: pioner