- Регион
- Башкортостан
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi Z
- Авто
- 6ка
Могу заняться заполнением.
Последнее редактирование модератором:
Здорово!Могу заняться заполнением.
У вас есть устройство SilverStoneF1 и с продавца/торговой марки вы можете требовать что-то. А на этом форуме требовать можно только соблюдение Правила поведения на форумеВАЖНО: Если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
Редактирование базы радаров и камер ГИБДД
[email protected] [email protected]
Ну так расскажите, что из этого куда можно внести...
Тип комплекса - стационарная камера. Ок. Хотя и добавка в виде названия комплекса - будет нелишней для понимания, что он там делает.{"type": "Feature", "id": 287, "geometry": {"type": "Point", "coordinates":[54.720098, 55.974904]}, "properties": {"balloonContent": "Стационарные_РБ", "balloonContentFooter": "пр. С. Юлаева 37 -1 полоса на юг [54.720098, 55.974904]"}, "options": {"preset": "islands#darkGreenDotIcon"}},
{"type": "Feature", "id":534, "geometry": {"type": "Point", "coordinates":[54.764078, 56.064913]}, "properties": {"balloonContent": "Стационарные_РБ", "balloonContentFooter": "г. Уфа, ул. Гагарина, 36"}, "options": {"preset": "islands#darkGreenDotIcon"}},
{"type": "Feature", "id":535, "geometry": {"type": "Point", "coordinates":[54.764078, 56.064913]}, "properties": {"balloonContent": "Стационарные_РБ", "balloonContentFooter": "г. Уфа, ул. Гагарина, 36"}, "options": {"preset": "islands#darkGreenDotIcon"}},
Ну, глянул, и? Не вижу ни особой разницы, ни чего-либо в указанном месте.@Passerby, лучше глянь кадры начиная с Народная карта — редактор Яндекс.Карт
С сравни с соответствующими 4 точками в базе.
Ты лучше попробуй найти в Уфе дом 37 на пр. Салавата Юлаева...@Passerby, лучше глянь кадры начиная с Народная карта — редактор Яндекс.Карт
С сравни с соответствующими 4 точками в базе.
У меня - показывает:На SpeedCamOnLine.ru - Радары и камеры видеофиксации на дорогах перестали отображаться камеры на обзорной карте. Что случилось?
А если такую ссылку откроете: Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр ?У меня по-прежнему не показывает.
Тут проблема в следующем - яндекс мои запросы с HTTPS и блокирует с HTTP
А у меня камеры по-прежнему не отображаются, если заходить по HTTP. Отображаются только при заходе по HTTPS.Проблема с HTTP/HTTPS устранена
Не показывает камеры при переходе по старым ссылкам с номером камерыПроблема с HTTP/HTTPS устранена