gaf
Куратор Базы Данных
- Детектор
- Отсутствует
- Авто
- A3+XC90
Все в порядке, общаемся в личке
SpeedCamOnLine.ru - Радары и камеры видеофиксации на дорогах а как отсюда скачать файл именно по этим самым лжекопам, переходам и т.д. для радар детектора Интего Голд? там все файлы в формате txt а у меня он видит только формат tbn. Или можно скачать к примеру тот же txt для Навител, а потом его переименовать в формат tbn для антирадара?База с дорожными знаками, лежекопами, переездами - как в навигатор (но по заполнению не скажу)
У всех приборов свой формат данных. Даже у Супры. Изначально берется текстовый файл (или файл в ином формате-не суть важно) и обрабатывается программой конвертером. После этого он заливается в прибор. Свои конвертеры ни один производитель в открытый доступ не дает. Исключение-Супра. Отсюда вывод, что самому-никак...а как отсюда скачать файл именно по этим самым лжекопам, переходам и т.д. для радар детектора Интего Голд? там все файлы в формате txt а у меня он видит только формат tbn.
@rublik2009А ibox.su берет данные с вашего сайта? Чтоб я зря не добавлял тут точки где стоят Камеры
тут-это сайт https://www.rd-forum.ru.Прочтите в толковом словаре что означет слово "тут,здесь"
Супра есть.Вопрос почему нет альт баз для других производителей кроме шоу ми .
Спасибо
Супру упомянули. Есть еще Конкуры, СтритШтормы, Сильверстоуны.почему нет альт баз для других производителей кроме шоу ми
Эти на rdupdateЕсть еще Конкуры, СтритШтормы, Сильверстоуны.
Да я бы с огромным удовольствием. вот только не шарю я в этом. да как бы и не пробовал,Супра есть.
А остальные ..
Нет желающих заморачиваться. Может Вам самому попробовать для всех делать и выкладывать?