vozimvse
Продвинутый
- Регион
- РБ
- Детектор
- 8500intl, neo7500S
- Авто
- Спринтер
Равно настолько как и куратору. С таким тоном общения, абсолютно-по барабану.А твоё желание им помочь равно нулю!
Равно настолько как и куратору. С таким тоном общения, абсолютно-по барабану.А твоё желание им помочь равно нулю!
Ну, я как Куратор, и просто пользователь базы, после каждой своей поездки неточности вношу и исправляю, а вот таких бы эгоистов как ты поменьше...Равно настолько как и куратору.
а тут сюсюкать никто ни с кем не собирается. Тут все люди взрослые. Просто поверь, и без тебя, и без меня тут вполне обойдутся!С таким тоном общения, абсолютно-по барабану.
Значит сменили модель в редакторе базы у объекта, пишите предметно - координаты, адрес, ссылка на точку из базы.В прошлом году стационарку читал ех9540 как крис, с этого года определяет как арену. Отчего разница в названии возникла?
Смотрим на ваш пост, видим, кто нажал кнопку "Добавлено в базу"Ув.кураторы,хотел бы уточнить по моему посту.
На ресурсе speedcamonline,можно фото точки обновить или нет?
Написать сообщение в теме ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД по образцу из шапки.Подскажите как можно самому добавить,камеру в базу?
Сообщение в теме я написал о камере. Но когда ее добавят в базу и добавят ли. Вот и интересуюсь как самому добавить точку. Почитал инструкцию но так ничего и не понял.Написать сообщение в теме ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД по образцу из шапки.
Если хотите добавить только и исключительно в свой РД - читайте FAQ по модели с GPS - Supra DRS-iG68VST
Когда камеру добавят, Вам придет оповещениеСообщение в теме я написал о камере. Но когда ее добавят в базу и добавят ли.
Реакция ваша меня удивила. Я в принципе ничего такого не написал. Данные камеры записал согласно шапки темы,единственное фото нет. Да и то что быстро внесут в базу я не рассчитывал. Просто поинтересовался возможно ли самому добавить в базу камеры или нет. Если что не так то не обессудьте.Когда камеру добавят, Вам придет оповещение. Если камера уже есть в базе, то сообщение о ней удалят согласно шапке темы. Если камера не опасна или есть еще какие вопросы, то в теме Вам ответят. Также не стоит забывать о теме ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы)
Выше почти такой же ответ...
Фото желательно ибо не все знают опасна ли камера на столбе. Порой опасными считают камеры наблюдения охраны, метеокомплексы, Платон, Муляж и т.д. Именно поэтому просим фото приложить.Данные камеры записал согласно шапки темы,единственное фото нет.
Нашел фото данной камеры,куда закинуть.Фото желательно ибо не все знают опасна ли камера на столбе. Порой опасными считают камеры наблюдения охраны, метеокомплексы, Платон, Муляж и т.д. Именно поэтому просим фото приложить.
Отредактировать ваше сообщение с координатами, если можете. Если нет, то ссылку на сообщение и фото здесь, я все перенесу.Нашел фото данной камеры,куда закинуть
Отредактировал сообщение. Фото с регистратора,камера слева на столбе.Отредактировать ваше сообщение с координатами, если можете. Если нет, то ссылку на сообщение и фото здесь, я все перенесу.
Прежде чем туда посылать, покажи конкретный пример на speedcamonline.ru
возможные места мобильных фото радаров в Латвии?