Реклама

Вопросы по Базам данных

Kane

Опытный
Детектор
Sho-Me G800 GPS + Strelka by iVolk
Авто
日産
Если вопрос по базе, то Вопросы по Базам данных
А так общая карта Rus вот SpeedCamOnLine.ru | Rus | Просмотр (открываться будет долго и бесполезно что-либо найти в такой куче точек...)
Код:
https://speedcamonline.ru/view/Rus/55.743017/37.419688/10
Rus - база
55.743017 - с. ш.
37.419688 - в. д.
10 - масштаб (чем больше число, тем ближе карта)
Просто не знаю как ещё проверить наличие точки. Обычно забивал speedcamonline/points/strelki/любое произвольное число и смотрел какие точки есть на карте. Думал что на этой карте есть все, а оказывается что по шумным отдельная карта. В общем теперь не до конца понимаю на какой карте лучше проверять наличие точки прежде чем писать на форум...

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
В общем теперь не до конца понимаю на какой карте лучше проверять наличие точки прежде чем писать на форум...
В шапках тем написано всё :)
Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.
Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | Rus | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Kane

Опытный
Детектор
Авто
日産

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Можете рассказать, кто и как поедет по Мясницкой к садовому кольцу?
upload_2018-12-17_13-29-52.jpeg
То есть предупреждать двигающихся по внутренней стороне Садового кольца, что им придёт фото - не надо?[DOUBLEPOST=1545042819][/DOUBLEPOST]@Kane вы же в курсе, что точки контроля светофоров расставляются по стоп-линиям, а не по реальному расположению камер?

Kane

Опытный
Детектор
Авто
日産
Можете рассказать, кто и как поедет по Мясницкой к садовому кольцу?
Посмотреть вложение 52287

То есть предупреждать двигающихся по внутренней стороне Садового кольца, что им придёт фото - не надо?[DOUBLEPOST=1545042819][/DOUBLEPOST]@Kane вы же в курсе, что точки контроля светофоров расставляются по стоп-линиям, а не по реальному расположению камер?
Насчёт Мясницкой неправильно выразился, мой косяк - камера направлена в сторону Орликова переулка (см. фото из этого поста ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы) ) То есть точка правильная, а вот направление надо поменять.

Что касается тех, кто двигается по внутренней стороне СК - встречный вопрос: какая из камер, расположенных на перекрёстке, будет контролировать поток, который идёт по внутренней стороне СК? Если исходить из фото к SpeedCamOnLine.ru | strelki | 26177. Контроль светофоров то на фото изображена камера, которая направлена в Орликов переулок и она не сможет фиксировать номера ТС, проезжающих по внутреннему СК.

@Nagumich Давайте разбираться вместе)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Давайте разбираться вместе)
Хорошо.
Давайте начнём с того, что вы уже второй раз пропустили:
@Kane вы же в курсе, что точки контроля светофоров расставляются по стоп-линиям, а не по реальному расположению камер?
Если у вас это понимание есть - продолжим.

Kane

Опытный
Детектор
Авто
日産
Хорошо.
Давайте начнём с того, что вы уже второй раз пропустили:

Если у вас это понимание есть - продолжим.
Нет, у меня этого понимания нет. Буду признателен за объяснение.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Нет, у меня этого понимания нет. Буду признателен за объяснение.
Чтобы корректно оповестить водителя - точки контроля светофоров надо ставить на стоп-линии, ведь именно проезд стоп-линии фиксирует камера. Если вы эту стоп-линию пересекли - вы уже попали на штраф.
Так понятно?

Kane

Опытный
Детектор
Авто
日産
Чтобы корректно оповестить водителя - точки контроля светофоров надо ставить на стоп-линии, ведь именно проезд стоп-линии фиксирует камера. Если вы эту стоп-линию пересекли - вы уже попали на штраф.
Так понятно?
Да, так понятно, спасибо. Но Вы же в курсе что эти камеры на этом участке фиксируют не только стоп-линию?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Да, так понятно, спасибо.
Хорошо. Теперь вопросов почему так расположены точки на карте, надеюсь, не осталось. В том числе и по внутренней части Садового.
Но Вы же в курсе что эти камеры на этом участке фиксируют не только стоп-линию?
Если водителя предупредило устройство - он, я считаю, должен напрячься и включить мозг. А ещё глаза. И нормальный увидит дурацкий знак контроля "вафельницы" с табличкой фотофиксации.

Kane

Опытный
Детектор
Авто
日産

possva

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SS 9540EX
Авто
Skoda Superb
Ребята, а что с обозначением центра карты на спидкам, почему карта вместе с "перекрестием" двигается, глюк?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
а что с обозначением центра карты на спидкам, почему карта вместе с "перекрестием" двигается, глюк?
И точки камер не отображаются. Ждем исправления.

@possva, заработал speedcamonline.ru. Яндекс что-то химичит последние недели 2.

Kulibin

Продвинутый
Регион
Ближнее ЗаМКАДье (550)
Детектор
SSF1SochiProWi-Fi, Neo 5900s
Авто
GEELY Atlas pro /Flagship 2024

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

NIKE

Продвинутый
Регион
Белгородская область
Детектор
Street Storm CVR-G2750 ST
Авто
Hyundai Solaris
Я не знаю где спросить, думаю здесь - самое место.
Сегодня только с Москвы вернулся.
Ездил по маршруту Белгород-Москва.
По пути обнаружил скаты которое есть в базе мапкама, но их нету в базе стрелки.
Ну и помимо этого штук 5 сам нашёл которых в той базе нету....
Вопрос такой. Почему нету тех скатов в базе стрелки? Они муляжи? Или всё таки стоит написать их координаты?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Вопрос такой. Почему нету тех скатов в базе стрелки? Они муляжи? Или всё таки стоит написать их координаты?
В базе их нет ибо о них никто не сообщал или не было по ним официальный информации. Так что лучше напишите в тему ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД данные по этим комплексам.

NIKE

Продвинутый
Регион
Белгородская область
Детектор
Street Storm CVR-G2750 ST
Авто
Hyundai Solaris
В базе их нет ибо о них никто не сообщал или не было по ним официальный информации. Так что лучше напишите в тему ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД данные по этим комплексам.
ОК. Понял. Все которые я увидел скину в базу.
Не сразу. Времени свободного мало(Буду сравнивать две карты).
Но постараюсь что бы к выходу базы в понедельник все они оказались в ней....

kapo71

Остался Почитать
Регион
Татарстан,Набережные Челны
Детектор
Neoline x-cop 7500,DRS-iG68VST
Авто
Разные
Добавьте Image061.jpg

Статистика форума

Темы
5 251