Алексей61112
Продвинутый
- Регион
- Нижний Новгород
- Детектор
- Sho-Me G900STR, Bel V940RU
- Авто
- Рено Логан
Непонятно, почему штрафы выписаны за превышение менее чем на 20 км/ч?
Непонятно, почему штрафы выписаны за превышение менее чем на 20 км/ч?
Штраф выписан за превышение на участке с разрешенной скоростью 90 км/ч, за превышение средней скорости 116 км/чНепонятно, почему штрафы выписаны за превышение менее чем на 20 км/ч?
Там присутствует стационарный радар в базах,на него и все другие сработки есть,а то что там идет замер на среднюю на участке,об этом ни слова.Базы обновлял неделю назад.Присутствует с 2018-12-31
Посмотреть вложение 54138
В GPS базе присутствует и участок КСС, точки ММ радаров привязаны (зеленая полоса на картинке).Там присутствует стационарный радар в базах,на него и все другие сработки есть,а то что там идет замер на среднюю на участке,об этом ни слова.
Езжу там довольно часто,до недавнего времени все было прекрасно..,а сегодня пришло приглашение в кассу...
Если Неолайн - вопросы к @Neoline SupportБазы обновлял неделю назад.
Потому что в базе всё есть с декабря 2018 года, а как и почему не реализовали оповещения производители той железки, которая вам об этих КСС должна была рассказать - вопросы исключительно к ним.а причем тут производитель и базы?
При том что в базе speedcamonline.ru указано все верно, а то что нет оповещения о КСС - пишите в соответствующей ветке использующего вами GPS устройства.@Maicl,а причем тут разработчики и базы?базы я беру с этой ветки
Вопрос больше к куратору @AndreyMedvedevА Удмуртию кто нибудь ведёт? От Ижевска в Глазов почти в каждой деревне по Птолемею висит, а базы пусты...
SpeedCamOnLine.ru | 73Uln | 20150. Маломощный и SpeedCamOnLine.ru | 73Uln | 20151. Маломощный ведут на Автоураган-ВС. Давайте координаты и попробуем найти ваши неровности...[DOUBLEPOST=1556205123][/DOUBLEPOST]@mrd2002, нашел я ваши неровности, пишите там, где я их нашел... К speedcamonline.ru это не имеет отношения.peedCamOnLine.ru | 73uln | 20150 маломощный
SpeedCamOnLine.ru | 73uln | 20151 маломощный
Просто не знаю, база опасностей тоже здесь ведется или нет...
Если база опасностей здесь, то в этих местах "неровности" нет уже много лет.
Ижевск и УдмуртияА Удмуртию кто нибудь ведёт? От Ижевска в Глазов почти в каждой деревне по Птолемею висит, а базы пусты...
Сильвер и Шомик работают над этим. Выкатили тестовые прошивки на некоторые модели.Какие производители реализовали на сегодняшний день более менее корректно подобные участки (КСС на маломощных радарах)?
Примеры приведёте?База SS не актуальна, как и альтернативная база c rdupdate, за которую, кстати, надо еще и платить