На замену или в ремонт. Это беда платформы ESP. :'(Нужна помощь! Купленный SS-8040EX после двух недель безупречной работы стал косячить, а именно второе утро подряд при включении (радар ночует в машине) орёт диапазоном "К":blink: помогает вкл\выкл, дальше целый день всё окей:-( ... Что подскажите ? нести в сервис или это временный глюк? А что же будет зимой?*SORRY*
Вам просто повезло значит. А может все еще впереди
Меня дико напрягает, что они зажопились на бесплатное обновление прошивки. Я купил рд с Москвы через инет-магазин, а тут такой кал попался:-(. Как я его обновлю? Да бог с вами, я бы заплатил эти несчастные 250 р или сколько вы там вымогаете если было бы где. А так мне придется через почту отправлять, платить за ваши руки кривые, да и вообще не факт, что посылка не "потеряется". Сделайте программу платную или придумайте что-нибудь чтобы люди могли со своего компа обновить. А то сделали пару забегаловок в пару городах и все. Много на этом зарабатываете? Большинство людей тупо не знают что такое прошивка и зачем она нужна. Думаю было бы если бесплатное ПО для обновления, народ больше бы покупал вашу продукцию..
P.S. Первый раз вижу чтобы брали деньги за обновления прошивки=-O
При платной прошивке на 6 уровневый гейгер еще и вносят из менения в "железо". Без гейгера прошивка бесплатная.-- P.S. Первый раз вижу чтобы брали деньги за обновления
прошивки--
Полностью согласен.
Какие изменения вносят по железу?При платной прошивке на 6 уровневый гейгер еще и вносят из менения в "железо". .
Это к Николаю. Я не разработчик.Какие изменения вносят по железу?
Да я в курсеЯ не разработчик.![]()
Я конечно в самих родарах не спец, может крис от робота по сигналу несильно огтличается ?Тут не в роботах нужно разбираться, а в СтритШтормах. Видел на ютубе ролик, где ребята довольно долго ехали со Стритом по питерскому КАДу и он на почти на каждом километре ловил робот.
Для справки - в Питере роботов вообще нет.
только Алабяна.Подскажите уважаемые,а куда обращаться по гарантии ,замучил орать при включении ,две недели прошли, на Алабяна д12/9 ? Или еще где в Москве или облости есть?
Держатель в корпусе держится очень хорошо. Надо уметь правильно вставлять. Не тычьте его тупо по прямой. Держатель в корпус надо вставлять немного сверху вниз, как бы, по дуге. И также вынимать.Да и держатель с присосками постоянно вылетает из корпуса детектора!
Круто оказывается его ещё и вставлять нужно уметь не говорите чушь ,кнопка для чего?Держатель в корпусе держится очень хорошо. Надо уметь правильно вставлять. Не тычьте его тупо по прямой. Держатель в корпус надо вставлять немного сверху вниз, как бы, по дуге. И также вынимать.
Да, Вам не повезло. Вы купили хлам. У всех Стрелка ловится за 1.5 км, у Вас - нет. У всех держатель держится, у Вас - падает.почитал я тут и в шоке походу хлам купил.
STR 7040EX выигрывает по чуствительности метров 100-200
Да и держатель с присосками постоянно вылетает из корпуса детектора!
Жулики ерунду продают