Вопросы по StreetStorm STR-**40EX

VaDiM-79

Зашел Спросить
Детектор
пока нет
Авто
Мазда
Доброго дня!
Помогите пожалуйста определиться в выборе РД. Выбираю между коброй 835 и стритом 4040ех. РД нужен по трассе в Московской обл. и для поездок в сторону Крыма (т.е. по Украине тоже). Стекло обычное иномарошное. Превышать больше чем на 40 не планирую. Детектирование Стрелки необходимо (особенно по МО).

asidorov

Остался Почитать
Детектор
Street Storm STR 8040 EX
Авто
nissan
не знаю как ss4040,
я себе взял ss8040, ездил по (МО и Москве, стрелки видит), так же ездил по трассе Москва-Краснодар (отлично всё принимал), заезжал в Воронеж, а там целая куча роботов на столбах висит (их он тоже отлично отработал), итог: доволен как слон!!

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея
куча роботов на столбах висит (их он тоже отлично отработал
за 50-100 метров??
разве это называется - отлично отработал?
Сей девайс хорош на крис и стрелку, но только НЕ на робот.

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
Хендэ Солярис
Я тоже согласен.Полный развод по этой прошивке.Как 8040ех срабатывал в К диапазоне за 100м в лоб на РОБОТА а потом писал о нем на дисплее так и осталось.Конечно ложников стало меньше но SS нас разводит.И по поводу самостоятельной замены ПО на своем компе полный обман и жажда наживы на нас.Есть SS 9510 в котором база координат на СТРЕЛКУ обновляется самостоятельно с помощью их программы.А у нас что такие супер-пупер радары что нельзя программу выложить на сайт.А почему НИКОЛАЙ давно молчит не догадываетесь?

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея
виталий5381, Николаю хорошо сейчас - с каждого по 250р. рубит. Пусть останется это на его совести.

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
Хендэ Солярис
Ориентировочно в мае можно будет прошится на 6-ступенчатый гейгер на СТРЕЛКУ без механического воздействия на радар.Консультировался по телефону в СЦ в Москве.Посмотрим сколько это нам обойдется от этих разводил.

asidorov

Остался Почитать
Детектор
Street Storm STR 8040 EX
Авто
nissan
вы знаете, он почему то на каждого робота срабатывал по разному, были такие которые он видел из далека, а были и за 100-200 метров, доказывать ничего не собираюсь, но если будет такая возможность и снова получится проехать по этому маршруту попробую снять видео и выложить. Ну а треноги и арены он просто разрывает в пух и прах !

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
Хендэ Солярис
вы знаете, он почему то на каждого робота срабатывал по разному, были такие которые он видел из далека, а были и за 100-200 метров, доказывать ничего не собираюсь, но если будет такая возможность и снова получится проехать по этому маршруту попробую снять видео и выложить. Ну а треноги и арены он просто разрывает в пух и прах !
Треноги КРИС-П(если ВЫ не знаете) и Арены отрабатывает на все100 и более я с Вами согласен.Здесь речь идет о РОБОТЕ.Приезжайте к нам в Воронеж и узнаете что такое настоящий РОБОТ в отличии от ваших фальшивых видио.У нас для Вас целый полигон для исследований.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Ну а треноги и арены он просто разрывает в пух и прах !
Только про это и следует указывать.
были такие которые он видел из далека, а были и за 100-200 метров, доказывать ничего не собираюсь
По мультам ложь полнейшая.Может кто-то издалека поверит,но только воронежским не нужно втирать.Не видел я за последнее время хорошей их ловли.Прекращай обманывать форум.

asidorov

Остался Почитать
Детектор
Street Storm STR 8040 EX
Авто
nissan
вы поймите я не продавец данного РД, сам пару месяцев выбирал, так что смысла мне обманывать нет, говорю то что видел на своём РД !
и если вы так много понимаете в камерах, роботах и т.д., то подскажите почему когда я ехал по платному участку в сторону Москвы у меня РД видя стенды с ограничениями скорости он писал срабатывание на робот, но роботов я там не увидел !

---------- Post added at 08:25 ---------- Previous post was at 08:22 ----------

Приезжайте к нам в Воронеж и узнаете что такое настоящий РОБОТ в отличии от ваших фальшивых видио.У нас для Вас целый полигон для исследований
я был проездом в Воронеже и проезжал по улице где их много установлено, по крайней мере мой РД отработал их не плохо, расстояния я не замерял, но всё равно доволен. На счёт полигона - через пару дней возможно снова буду у вас проездом, подскажите по какой мне улице прокатиться что бы ещё раз проверить ?

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея
asidorov, у 8040ех как были ложняки, так и остались. То что у вас высвечивается Робот, совсем не значит, что он там установлен. У меня и на двери и на Крисы бывает высвечивает Робот.

На счет проверить, искать их в городе не нужно, достаточно прокатиться на против нашего Ашана, их там (робота) три. Два минимум.

VaDiM-79

Зашел Спросить
Детектор
пока нет
Авто
Мазда
Отлично все поругались. А на мой вопрос подскажете?
Доброго дня!
Помогите пожалуйста определиться в выборе РД. Выбираю между коброй 835 и стритом 4040ех. РД нужен по трассе в Московской обл. и для поездок в сторону Крыма (т.е. по Украине тоже). Стекло обычное иномарошное. Превышать больше чем на 40 не планирую. Детектирование Стрелки необходимо (особенно по МО).

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
Хендэ Солярис
вы поймите я не продавец данного РД, сам пару месяцев выбирал, так что смысла мне обманывать нет, говорю то что видел на своём РД !
и если вы так много понимаете в камерах, роботах и т.д., то подскажите почему когда я ехал по платному участку в сторону Москвы у меня РД видя стенды с ограничениями скорости он писал срабатывание на робот, но роботов я там не увидел !

---------- Post added at 08:25 ---------- Previous post was at 08:22 ----------

я был проездом в Воронеже и проезжал по улице где их много установлено, по крайней мере мой РД отработал их не плохо, расстояния я не замерял, но всё равно доволен. На счёт полигона - через пару дней возможно снова буду у вас проездом, подскажите по какой мне улице прокатиться что бы ещё раз проверить ?
Говорите проездом?Трасса М4 40км от Воронежа в с сторону Ростова.Между селами Рогачевка и Каширское на АЗК Калина оил ,у которой нет автодверей ,весит РОБОТ.Идеальные условия без лишних помех для теста.За сколько его берет 8040ех я знаю на отлично,часто езжу в деревню.Свой комментарий выложу после Вашего теста,лучше конечно с видео.Свое видео по данному РОБОТУ постараюсь тоже сделать.

---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

Отлично все поругались. А на мой вопрос подскажете?
Это мы еще не ругались ,а высказывали свое мнение по SS.С таким отношением SS к своим клиентам они всю клиентуру потеряют.А по поводу радара ,наверное много здесь прочитал,выбор делай сам.

asidorov

Остался Почитать
Детектор
Street Storm STR 8040 EX
Авто
nissan
Говорите проездом?Трасса М4 40км от Воронежа в с сторону Ростова.Между селами Рогачевка и Каширское на АЗК Калина оил ,у которой нет автодверей ,весит РОБОТ.Идеальные условия без лишних помех для теста.За сколько его берет 8040ех я знаю на отлично,часто езжу в деревню.Свой комментарий выложу после Вашего теста,лучше конечно с видео.Свое видео по данному РОБОТУ постараюсь тоже сделать.
да проездом, честно говоря я робота включил в самом Воронеже после того как увидел его на столбе, но если снова получится поехать обязательно проверю.

---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

я так понимаю вы не довольны SS 8040?

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
Хендэ Солярис
Этим радаром я доволен.НЕ нравится когда нам лапшу на уши вешают.На дворе 21 век и мы не потерпим этого.Я думаю меня многие поддержут.Если у SS не получается с РОБОТОМ то не надо так пиарить.Посмотрим Еще с 6-ступенчатым гейгером на СТРЕЛКУ что они там намутили.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
я был проездом в Воронеже и проезжал по улице где их много установлено, по крайней мере мой РД отработал их не плохо, расстояния я не замерял, но всё равно доволен.
подскажите по какой мне улице прокатиться что бы ещё раз проверить ?
Очень просто,улица Антонова-Овсеенко.Только просьба,эта дорога позволяет передвигаться с большой скоростью.Вывод напрашивается такой,проехать на скорости 90 км/ч и видео на форум,а мы посмотрим,можно ли с ним оттормозиться.Что-то мне подсказывает,в спину нет.

asidorov

Остался Почитать
Детектор
Street Storm STR 8040 EX
Авто
nissan
Очень просто,улица Антонова-Овсеенко.Только просьба,эта дорога позволяет передвигаться с большой скоростью
как раз по этой улице я и ехал в сторону М4, там их много висит. первое срабатывание было в диапазоне К чуть позже срабатывание на работ и метров через 150 я увидел его справа (в спину), все остальные висели друг за другом какие то в лицо с другой стороны дороги, какие то в спину, так что срабатывания были постоя но!

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

Этим радаром я доволен.НЕ нравится когда нам лапшу на уши вешают.На дворе 21 век и мы не потерпим этого.Я думаю меня многие поддержут.Если у SS не получается с РОБОТОМ то не надо так пиарить.Посмотрим Еще с 6-ступенчатым гейгером на СТРЕЛКУ что они там намутили.
честно говоря мне уже надоело с вами спорить и я останусь при своём мнении, а вы соответственно при своём.

---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:47 ----------

и лапшу я не вешаю, а рассказываю о работе своего РД, я не указал что он взял робота за 1 км или 2, а написал, что он их "отлично отработал", это подразумевает то что он написал на дисплее "РОБОТ", а это если я правильно понимаю предупреждение о том что где то установлен данный радарный комплекс, да я по той улице не мчался 100 или 120, а ехал спокойно по незнакомому мне городу (60-70-80) !

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Тут не в роботах нужно разбираться, а в СтритШтормах. Видел на ютубе ролик, где ребята довольно долго ехали со Стритом по питерскому КАДу и он на почти на каждом километре ловил робот.
Для справки - в Питере роботов вообще нет.

Статистика форума

Темы
5 272
Пользователи
29 954
Новый пользователь
MondeoG800
Верх Низ