OLEG
Продвинутый
- Детектор
- Beltronics 940Int
- Авто
- KIA
И не сработает, ведь у них нет радарного блокаМой SS 8040 ни на один из таких столбов не сработал.
И не сработает, ведь у них нет радарного блокаМой SS 8040 ни на один из таких столбов не сработал.
Докажи!Иначе веры нет.заезжал в Воронеж, а там целая куча роботов на столбах висит (их он тоже отлично отработал),
за 50-100 метров??куча роботов на столбах висит (их он тоже отлично отработал
Треноги КРИС-П(если ВЫ не знаете) и Арены отрабатывает на все100 и более я с Вами согласен.Здесь речь идет о РОБОТЕ.Приезжайте к нам в Воронеж и узнаете что такое настоящий РОБОТ в отличии от ваших фальшивых видио.У нас для Вас целый полигон для исследований.вы знаете, он почему то на каждого робота срабатывал по разному, были такие которые он видел из далека, а были и за 100-200 метров, доказывать ничего не собираюсь, но если будет такая возможность и снова получится проехать по этому маршруту попробую снять видео и выложить. Ну а треноги и арены он просто разрывает в пух и прах !
Только про это и следует указывать.Ну а треноги и арены он просто разрывает в пух и прах !
По мультам ложь полнейшая.Может кто-то издалека поверит,но только воронежским не нужно втирать.Не видел я за последнее время хорошей их ловли.Прекращай обманывать форум.были такие которые он видел из далека, а были и за 100-200 метров, доказывать ничего не собираюсь
я был проездом в Воронеже и проезжал по улице где их много установлено, по крайней мере мой РД отработал их не плохо, расстояния я не замерял, но всё равно доволен. На счёт полигона - через пару дней возможно снова буду у вас проездом, подскажите по какой мне улице прокатиться что бы ещё раз проверить ?Приезжайте к нам в Воронеж и узнаете что такое настоящий РОБОТ в отличии от ваших фальшивых видио.У нас для Вас целый полигон для исследований
Доброго дня!
Помогите пожалуйста определиться в выборе РД. Выбираю между коброй 835 и стритом 4040ех. РД нужен по трассе в Московской обл. и для поездок в сторону Крыма (т.е. по Украине тоже). Стекло обычное иномарошное. Превышать больше чем на 40 не планирую. Детектирование Стрелки необходимо (особенно по МО).
Говорите проездом?Трасса М4 40км от Воронежа в с сторону Ростова.Между селами Рогачевка и Каширское на АЗК Калина оил ,у которой нет автодверей ,весит РОБОТ.Идеальные условия без лишних помех для теста.За сколько его берет 8040ех я знаю на отлично,часто езжу в деревню.Свой комментарий выложу после Вашего теста,лучше конечно с видео.Свое видео по данному РОБОТУ постараюсь тоже сделать.вы поймите я не продавец данного РД, сам пару месяцев выбирал, так что смысла мне обманывать нет, говорю то что видел на своём РД !
и если вы так много понимаете в камерах, роботах и т.д., то подскажите почему когда я ехал по платному участку в сторону Москвы у меня РД видя стенды с ограничениями скорости он писал срабатывание на робот, но роботов я там не увидел !
---------- Post added at 08:25 ---------- Previous post was at 08:22 ----------
я был проездом в Воронеже и проезжал по улице где их много установлено, по крайней мере мой РД отработал их не плохо, расстояния я не замерял, но всё равно доволен. На счёт полигона - через пару дней возможно снова буду у вас проездом, подскажите по какой мне улице прокатиться что бы ещё раз проверить ?
Это мы еще не ругались ,а высказывали свое мнение по SS.С таким отношением SS к своим клиентам они всю клиентуру потеряют.А по поводу радара ,наверное много здесь прочитал,выбор делай сам.Отлично все поругались. А на мой вопрос подскажете?
да проездом, честно говоря я робота включил в самом Воронеже после того как увидел его на столбе, но если снова получится поехать обязательно проверю.Говорите проездом?Трасса М4 40км от Воронежа в с сторону Ростова.Между селами Рогачевка и Каширское на АЗК Калина оил ,у которой нет автодверей ,весит РОБОТ.Идеальные условия без лишних помех для теста.За сколько его берет 8040ех я знаю на отлично,часто езжу в деревню.Свой комментарий выложу после Вашего теста,лучше конечно с видео.Свое видео по данному РОБОТУ постараюсь тоже сделать.
я был проездом в Воронеже и проезжал по улице где их много установлено, по крайней мере мой РД отработал их не плохо, расстояния я не замерял, но всё равно доволен.
Очень просто,улица Антонова-Овсеенко.Только просьба,эта дорога позволяет передвигаться с большой скоростью.Вывод напрашивается такой,проехать на скорости 90 км/ч и видео на форум,а мы посмотрим,можно ли с ним оттормозиться.Что-то мне подсказывает,в спину нет.подскажите по какой мне улице прокатиться что бы ещё раз проверить ?
как раз по этой улице я и ехал в сторону М4, там их много висит. первое срабатывание было в диапазоне К чуть позже срабатывание на работ и метров через 150 я увидел его справа (в спину), все остальные висели друг за другом какие то в лицо с другой стороны дороги, какие то в спину, так что срабатывания были постоя но!Очень просто,улица Антонова-Овсеенко.Только просьба,эта дорога позволяет передвигаться с большой скоростью
честно говоря мне уже надоело с вами спорить и я останусь при своём мнении, а вы соответственно при своём.Этим радаром я доволен.НЕ нравится когда нам лапшу на уши вешают.На дворе 21 век и мы не потерпим этого.Я думаю меня многие поддержут.Если у SS не получается с РОБОТОМ то не надо так пиарить.Посмотрим Еще с 6-ступенчатым гейгером на СТРЕЛКУ что они там намутили.
Тут не в роботах нужно разбираться, а в СтритШтормах. Видел на ютубе ролик, где ребята довольно долго ехали со Стритом по питерскому КАДу и он на почти на каждом километре ловил робот.и если вы так много понимаете в камерах, роботах и т.д., то подскажите почему когда я ехал по платному участку в сторону Москвы у меня РД видя стенды с ограничениями скорости он писал срабатывание на робот, но роботов я там не увидел !