Ничего, если Вы не в Белоруссии, да и там немного...а подскажите в диапазоне Х он что должен поймать ?
А что удивительного? Детектор это всего лишь приёмник радиочастот и если в этом месте есть сигнал по частоте и структуре схожий с радарным, детектор просто обязан его озвучить. Вы же не думали при покупке что раз прибор называется радар детектор то он должен ловить исключительно радары и больше ни чего?вчера вечером снова сработал в Х диапазоне, ребят у кого нибудь так же ?
и нижнем и в области Соколы часто осенью встречал.отключите Х-диапазон и не заморачивайтесь
Допушены, но не разрешены без видеоконтроля. С осени все радары без видеоконтроля запрещены приказом по МВД.Действительно, Соколы допущены к использованию (если этот сайт не врёт) -
16 21364-01 Измерители скорости радиолокационные Сокол М-С, Сокол М-Д - ЗАО "Ольвия", г.С.-Петербург, Россия - 01.11.2011
Правда, непонятно, когда это разрешение заканчивается.
Если действует, то нижегородские гаишники самые гаишные из всех российских гаишников - пусть гениталии (литературное слово) отвалятся, но Соколом я нарушителя поймаю. (Хотя это флуд, конечно)
Рекомендация: не отключайте X-диапазон, когда-нибудь Вам встретится нижегородский гаишник с Соколом и обломается.
Ваш РД работает корректно, не заморачивайтесь.
Блин.. Ну читайте вы уж внимательней,прежде чем людей упрекать..YuDDP, блин, ну прежде чем "советовать" изучите вопрос то, и не радуйтесь, Сокол-Виза ни кто не отменял.
Так что не советуйте "не читать, пока сами не прочитаете"
Про Х диапазон я ничего не писал.Перечитайте мой пост,и убедитесь.Вы хоть сами то поняли что написали?
Сокол-Виза это комплекс фото видео фиксации замера скорости и он допущен к работе на дорогах. Его устанавливают на панели авто.
Как можно отключать Х и не париться? Подумайте ещё раз над написанным.