Вопросы по StreetStorm STR-**40EX

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея
Как это,прошивка без гейгера? Может вы его просто не включили?
Если всё же прошивка действительно без гейгера,то не затруднит ли вас выложить версию прошивки?
а он что, отключается?

при включении у моего бежит строка -стрелка гейгер

panasonic

Зашел Спросить
Детектор
SS9540EX , Cobra 750RU .
Авто
Ford Focus 3
у меня такой нет,в интернет магазине,где покупал,ответили с задержкой,что прошивка старая,и можете вернуть товар- я не захотел. В родной техподдержке сказали приезжайте в сервис мы вам его прошьем,мне почему то не хочется,особенно после того что прочитал тут по поводу новой прошивки!

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея
у меня такой нет,в интернет магазине,где покупал,ответили с задержкой,что прошивка старая,и можете вернуть товар- я не захотел. В родной техподдержке сказали приезжайте в сервис мы вам его прошьем,мне почему то не хочется,особенно после того что прочитал тут по поводу новой прошивки!
и чем-же так страшна новая прошивка?

panasonic

Зашел Спросить
Детектор
SS9540EX , Cobra 750RU .
Авто
Ford Focus 3
Ruslan36,
В теме Прошивка StreetStorm начиная с третьей страницы, по моему с поста #30, начинают обсуждать проблему ложных срабатываний после обновления на новую прошивку. Я так думаю ,что есть смысл подождать прошивку поновее.

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея
Ruslan36,
В теме Прошивка StreetStorm начиная с третьей страницы, по моему с поста #30, начинают обсуждать проблему ложных срабатываний после обновления на новую прошивку. Я так думаю ,что есть смысл подождать прошивку поновее.
спасибо, почитаю. я тут абсолютный новичок.

я так понимаю, раз USB- вход есть, значит можно и прошивать?

Falcon

Продвинутый
Регион
Moscow
Детектор
Cobra SLR600 -> STR9540EX
Авто
MB 124 220Е
Всем привет! У меня дилема 4040 или 7700:blink:

---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

Добрый день!Может и мне кто посоветует.4040или новинку 7700 а может что то другое
4040 на платформе HSP, т.е. менее низкая чувствительность чем 7700 на платформе ESP. Остальное на вкус. *CRAZY* http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/

А где вы вычитали,что у ss9000 нет отдельного сигнала на робота даже в самой первой его прошивке?
У Ss9000 функция отдельного сигнала на робот была уже с первых дней появления этого РД.
Простите, Valery67, Вы наверно перепутали 9000ех с более поздними моделями?

и чем-же так страшна новая прошивка?
Да ни чем. Просто количество ложных на Робота увеличилось. :lol:
я так понимаю, раз USB- вход есть, значит можно и прошивать?
Можно, но только в Москве на ул. Алабяна, д. 12, корп. 1, ... Но Вам далековато будет ради этого ездить в Москву. :'(

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея
Falcon, извините, а в чём причина валятся от смеха?
у брата в Мск такой-же, - стрелкой доволен, а мне больше и не надо

Falcon

Продвинутый
Регион
Moscow
Детектор
Авто
MB 124 220Е
Falcon, извините, а в чём причина валятся от смеха?
у брата в Мск такой-же, - стрелкой доволен, а мне больше и не надо
Много ложных на Робота. Вот и вся проблема, а раздули...
Больше ничего существенного в новой прошивке нет. Ну, кроме гейгера на Стрелку. На мой взгляд достаточно не информативная.

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея
Falcon, понятно. хорошо, погонзую свой по разным местам - разузнаю точно где какие - напишу (на что сработка и какое расстояние) мне самому интересно.

Spektr18

Зашел Спросить
Детектор
ss8040ex
Авто
opel astra
В хвост.

---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:21 ----------

А где вы вычитали,что у ss9000 нет отдельного сигнала на робота даже в самой первой его прошивке?
У Ss9000 функция отдельного сигнала на робот была уже с первых дней появления этого РД.
У него отдельный сигнал на амата на сколько я знаю, т.е. надписи робот нет на дисплее.

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея
Falcon, действительно, полтора часа по городу мотался - раз пять была сработка на Робота. Ну и ладно, зато Стрелку на мосту уверенно отработал за 700 метров., а на другом мосту ровно км.

panasonic

Зашел Спросить
Детектор
SS9540EX , Cobra 750RU .
Авто
Ford Focus 3

Valery67

Продвинутый
Детектор
StreetStorm 8030EX
Авто
KIA
Простите, Valery67, Вы наверно перепутали 9000ех с более поздними моделями?
При чём тут поздние модели и 9000ЕХ о котором писал человек выше?Скачайте инструкцию на 9000ех и прочтите,что робот этот рд детектирует отдельным сигналом и надписью на дисплее.

Falcon

Продвинутый
Регион
Moscow
Детектор
Авто
MB 124 220Е
ничего не перепутали? 4040 сделан на платформе ESP,а 7700 на платформе HSP, как раз по ссылке это видно
Ну очепятался, ну бывает. :-[

При чём тут поздние модели и 9000ЕХ о котором писал человек выше?Скачайте инструкцию на 9000ех и прочтите,что робот этот рд детектирует отдельным сигналом и надписью на дисплее.
Простите, но вы сказали что 9000ех детектировал Робот в самой первой прошивке. Это не так. В самой первой прошивке 9000ех Робота не было. Он появился позднее. Насколько помню с выходом 8030ех.

Valery67

Продвинутый
Детектор
StreetStorm 8030EX
Авто
KIA
Простите, но вы сказали что 9000ех детектировал Робот в самой первой прошивке. Это не так. В самой первой прошивке 9000ех Робота не было. Он появился позднее. Насколько помню с выходом 8030ех.
Так было всего две прошивки по сегодняшний день.
У обоих РД.
Вобщем приеду домой,выложу выдеркжи из инструкции по первой прошивке обоих РД.

gan

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Форд
Подскажите пожалуйста, а что значит обновление ПО при появлении новых типов радаров в сервис центре? Кто-то пользовался этим? Эта услуга платная? Если нет, то как часто можно обращаться в СЦ?

asidorov

Остался Почитать
Детектор
Street Storm STR 8040 EX
Авто
nissan
всем доброго вечера, сегодня приобрёл ss8040ех, особо поездить с ним не успел, но сработку на робота словить успел, вроде как даже два раза, на сколько я знаю в Нижнем Новгороде они не стоят, подскажите что и почему так? Так же какие диапазоны лучше отключить, а какие оставить? И ещё один вопрос, что значит режим индикации - нормальный/ режим индикации частоты FREQ DP, КАКОЙ ИЗ НИХ ВЫБРАТЬ ?

Falcon

Продвинутый
Регион
Moscow
Детектор
Авто
MB 124 220Е
всем доброго вечера, сегодня приобрёл ss8040ех, особо поездить с ним не успел, но сработку на робота словить успел, вроде как даже два раза, на сколько я знаю в Нижнем Новгороде они не стоят, подскажите что и почему так? Так же какие диапазоны лучше отключить, а какие оставить? И ещё один вопрос, что значит режим индикации - нормальный/ режим индикации частоты FREQ DP, КАКОЙ ИЗ НИХ ВЫБРАТЬ ?
1) С чем Вас и поздравляю. :pardon:
2) На радар Робот похоже очень много сигналов от других источников. Кучи ложных пока избежать производителю не удается... Будем надеяться пока...
3) Ка в России не используется - можно отключать. Х, если у Вас нет Сокол-Виза - то можно отключить.
4) FREQ DP - это показ частоты вместо шкалы гейнгера при сработке на радар. Точность до 100МГц. По Вашему предпочтению. Попробуйте и то и то. Что понравиться, то и оставите. Я меняю иногда. ради прикола.

asidorov

Остался Почитать
Детектор
Street Storm STR 8040 EX
Авто
nissan
спасибо,
а у вас тоже есть ложные срабатывания?
просто вчера заезжал на развязку, радар смотрел в сторону леса и сработал в диапазоне К, что он камеру на ёлке увидел ? :D

Статистика форума

Темы
5 272
Пользователи
29 954
Новый пользователь
MondeoG800
Верх Низ