Нет,не смущает.Не смущает, что у 30-го ТРИ кнопки, а у 40-го - ЧЕТЫРЕ?
Наверное какой-то кусок прошивки четвертую кнопку обрабатывать должен![]()
Если вы по четвёртой кнопке думаете,что 8040EX это уже совершенно новый РД,чем 8030EX то я вас рад!
Нет,не смущает.Не смущает, что у 30-го ТРИ кнопки, а у 40-го - ЧЕТЫРЕ?
Наверное какой-то кусок прошивки четвертую кнопку обрабатывать должен![]()
Если в командировку - тогда Cobra RU 865.
честно говоря к кобре у меня какое то негативное отношение, хотя сам не знаю почему.
а что СС 8040 по трассе ведёт себя хуже чем кобра ??
---------- Post added at 08:22 ---------- Previous post was at 08:19 ----------
1)
а этот Гейгер вообще нужная функция или просто для "красоты" ??
Самая чувствительная платформа ESP(Extreme Sensitivity Platform) , ниже - HSP (HSP (High Sensivity Platform) и еще слабее BSP (BSP (Base Sensivity Platform).а какая платформа лучше ??
Скорее всего это просто генетически.честно говоря к кобре у меня какое то негативное отношение, хотя сам не знаю почему.
а что СС 8040 по трассе ведёт себя хуже чем кобра ??
У меня к нему двойственное отношение - фенечка прикольная, но не информативная. *CRAZY*а этот Гейгер вообще нужная функция или просто для "красоты" ??
Как всегда - хочется лучшего. :-D Ждем'с тестов с Вендеттой.вы сами то довольны своим РД ?
а можно его как то после покупки быстро проверить ?
Подержите на морозе несколько часиков, после включите. Если не будет возбуда, проходящего после прогрева - возможно Вам повезло. Типа так: http://youtu.be/gpkFHIsy4hYи самое главное по как в нём выявить брак ? куда и на что нужно обратить внимание ?
Это неизвестно. Смотря когда его выпустили. Проверить :и если я в скором времени его куплю какая в нём будет прошивка?
Еще не известно. Просто всем интересно шо це за зверь.а чем эта Вендетта так хороша, что везде про неё говорят ?
К сожалению нет. Я простой пользователь как и Вы.:-[а когда выйдет ещё новее прошивка вы не знаете?
На YouTube или сдесь? На видео нажмите на: "Просмотр на YouTube".а мне наоборот хочется приобрести проверенную вещь и кстати видео не загружается (
переплачивать?!на счет РД с GPS думаю не стоит переплачивать....
как начнёте пользоваться, отпишитесь, очень интересно как он себя вести будет!!Заказал себе 8040EX,решил обновить свою Кобру 750,теперь начитавшись отзывов думаю,что продавать кобру не буду,на стрит штормах видимо большой процент брака и стоит старый приберечь! Как я понял если замерзший РД начинает улюлюкать после включения ,то это брак?! На Кобре было такое в прошлом годы,но морозы были ниже -30,а тут судя по видео выше уже при плюсовой приключается :-(