YuDDP
Продвинутый
- Регион
- Московская обл.
- Детектор
- продал
- Авто
- Acura TLX
самостоятельно нельзя, только в сервис-центреНа Рд есть USb порт. Значит можно обновлять прошивку самостоятельно?
самостоятельно нельзя, только в сервис-центреНа Рд есть USb порт. Значит можно обновлять прошивку самостоятельно?
Желание--это хорошо...а возвожность обмена--ещё лучше!! Сырой продукт....(IMHO)есть желание прикупить Street Storm STR-8040EX
напишите поподробнее:всем доброго утра!!
ребят есть желание прикупить Street Storm STR-8040EX - поскажите что нибудь по нему или может что то другое купить ?? Езжу много.
заранее спасибо )
езжу по России, часто на Югд (Туасе, СОчи), москва, ну много куда бюджет 8000р.
..хотя нашёл одно из писем камера "арена С" снимок в лицо
вот и я так же считаюда как то кобру не очень хочется , а вот СС меня почему то устраивает, правда сам пока не понял почему !
Я вот тоже жду ее, но, IMHO, раньшелета покупатьнестоит.вот и я так же считаю
хотя ведетту куплю палюбас, когда выйдет![]()
Качество и известность марки производителя. Ляпы ему не простят. (Уже были. Хотя,IMHO,не Кобра виновата.)а что в ней особенного ?
Даже не могу сказать. Информации нет какой он...что стрёмный производитель?
Монах, Вы впредь пишите корректно: 8030ех - сырой продукт по моему мнению.Сырой продукт....(IMHO)
Ну отличий между ними по ПО нет в принципе.8030ех - сырой продукт по моему мнению.
А ведь товарищ спрашивал про 8040ех
Берите,какой нравится визуально,из 8-xxx 9-xxxx (речь идёт за платформу ESP) Ибо начинка у них одинаковая.да я уже потерялся. какой сырой. а какой нет,
мне нуден действенный РД , пока нравится производитель СС, а какой именно выбрать не знаю, соответственно прошу о помощи (