Ну это уже зависит не только от РД,но и от "прокладки" между сидением,и рулёмглавное что бы письма перестали приходить и протоколы выписываться![]()
Ну это вы загнули, канеш, но проблемы есть. Опятьже, если в мск - то вопрос решается посещением СЦ без проблем, а работоспособность (частично) можно и при покупке проверить.YuDDP, Чуть ли не каждый третий с браком, то не работает,то с прошивкой проблемы...Ну как такой товар можно предлагать покупателю??
У вас в профиле указано: "Детектор: Street Storm STR 8040 EX" вы его уже купили или только думаете о покупке?на сколько я знаю а нижнем новгороде нет официалов (
---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:31 ----------
тоесть СЦ
Не вижу особого смысла. Перед покупкой убедитесь в совпадении серийников на РД и коробке, ну и чтобы в гарантийку был вписан правильно.нет ещё не купил, он мне по дизайну нравится больше чем 8030, нашёл в нижнем парумагазинов где можно купить, но они не официалы, есть официал в г. Саранск это 250 км от нижнего, может лучше у него взять?
Сам не сталкивался, но, наск-ко я понимаю, 8040 вообще не было без ЕХ, был 8030, а у них отличие в отдельном сигнале оповещения на стрелку - при включении он перечислит все режимы, в т.ч. Стрелка.я где то читал что на каробке может быть указанно значение ЕХ, а РД нет и причём на коробке это значение наклейкой прикленно! Знаете что нибудь об этом ?
О том и речь: найдите отрицательный отзыв на **40ех?У SS потроха так же одинаковые,за незначительным исключением.
я так понимаю вы владеете ss8040 ?О том и речь: найдите отрицательный отзыв на **40ех?
Их нет.
Это 30-е у вас на морозе глючат...
Так что правильно сказано: «С проблемами 30-х - в тему о 30-х»
Ну вот, а я только собрался заказать 9000ЕХ, что правдане стоитего брать, кто подскажет?разговаривал с официалом, он мне сказал, что 9000 лучше не брать, а 8030 и 8040 лучше, он даже 9000 не заказывает, но если нужно привезёт !
изначальный мой вопрос был о ss 8040 !
https://www.rd-forum.ru/167389-post86.htmlНу вот, а я только собрался заказать 9000ЕХ, что правдане стоитего брать, кто подскажет?
Начнём с того,что у меня 8030ЕХ на морозе не глючит.И не глючил.О том и речь: найдите отрицательный отзыв на **40ех?
Их нет.
Если в командировку - тогда Cobra RU 865.никогда бы не подумал, что выбор РД окажется таким сложным и муторным. Никак не могу сделать выбор. Вроде бы уже сдела выбор в пользу 8040. Ребят давайте уже подскажите, что делать ?
ато скоро в командировку ехать, так что пора решить. Бюджет 10000р.
По двум причинам:нашёл пару видео в которых видно что в СС 8040 есть "Гейгер" я так понимаю это когда горит надпись "стрелка" есть шкала и цифра увеличения сигнала, а есть видео где та же модель, но на нём нет этого "Гейгера", он просто пищит и бегает полоска с надписью "стрелка". Почему так или в нём есть режим переключения этих режимов?
Есть 3 платформы, т.е. потрохов : ESP, HSP, BSP. Внутри платформ меняются только индикатор и корпус.О том и речь: найдите отрицательный отзыв на **40ех?
Их нет.
Не смущает, что у 30-го ТРИ кнопки, а у 40-го - ЧЕТЫРЕ?40-вой это чисто визуальный тюнниг 30-того.И только.
А зачем придумывать новое? Проще поменять несколько неважных для общего функционирования шагов в программе, чем выдумывать алгоритм детекции радаров на каждую модель. С 3мя кнопками я могу оперативно изменить режим почти не глядя (только посмотреть где РД стоитНе смущает, что у 30-го ТРИ кнопки, а у 40-го - ЧЕТЫРЕ?
Наверное какой-то кусок прошивки четвертую кнопку обрабатывать должен