Су-27К
Продвинутый
- Детектор
- Отсутствует
- Авто
- Escudo
Сняли Мульт в Лекарственных травах, который видимо и повесили у Шишки.
Если ехать от колцьца маршала Жукова в сторону Окей.Хорошо что РД повесил,а то влетел бы..а это в какую сторону? там же они перпендикулярно стояли.
За то на Антонова-Овсеенко у КалиныОйл сняли "мульта".Под мостом по Шишкова вернули Крис.Сегодня работал один в сторону центра.Ахтунг!
По-этому меня умиляют стоящие у перехоов при повороте направо.На памятнике нет никаких ураганов и стоп линий нет
Угу когда нет стоп линий не стою но ощущаю себя очень злостным нарушителем и наверное в спину получаю лучи гнева, хотя ничего не нарушаю по пдд.По-этому меня умиляют стоящие у перехоов при повороте направо.
Ставить там её стали лишь неделю назад.Ловится всеми детекторами на ура,поэтому я даже видео не стал на форуме выкладывать.пару раз видел треногу как ехать с кольца 9 января в юз. стоит за классикой и стреляет походу в спину
Ловится то на ура,но я вот в городе не всегда РД вешаю.Ленюсь.Ставить там её стали лишь неделю назад.Ловится всеми детекторами на ура,поэтому я даже видео не стал на форуме выкладывать.
Тогда и человечка поблагодари за сообщение.Ловится то на ура,но я вот в городе не всегда РД вешаю.Ленюсь.