- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Сделаем.Ты сам то,на Башнефти этой не вливал горючку.Как качество,всё хочу попробовать?
Если они реально возят горючку с Башкирии, то должно быть хорошее. У нас в РТ Башкирский бенз считается лучшим.Сделаем.Ты сам то,на Башнефти этой не вливал горючку.Как качество,всё хочу попробовать?
На ней нет. На другой "Башнефти" лил, на чеке было ООО "РОГА И КАПЫТО". Под серьёзным названием левая контора работает. Спроси на АЗС может честная заправка.Ты сам то,на Башнефти этой не вливал горючку.Как качество,всё хочу попробовать?
Серега а Валёк паралельно асфальту стоит? У меня чуть с наклоном вниз и Кордон ловит хуже.Вроде ничего,берётся.
Впереди у тебя машин не было. Поэтому подальше взял. У меня бывает и 300 метров, и 500. Больше пока не было. Всегда кто-то впереди и почти всегда грузовики. Валентин висит строго в горизонт над зеркалом. Надо попробовать пониже установить.Ну и Кордон в харю ...Вроде ничего,берётся.
Мульты так и остались мультами. перед ними крис визжит.Рад, что мульты оказались крисами.
Постоянно в грузовой каше подъезжаю и ловит метров 350.У меня бывает и 300 метров, и 500.
Да,из всех вариантов мне параллельно больше всего нравится.Серега а Валёк паралельно асфальту стоит?
Тогда я не понял сообщения. Просто вижу "МУЛЬТЫ" в кавычках, а потом, что КРИСы не страшны.[DOUBLEPOST=1376849646,1376849348][/DOUBLEPOST]Мульты так и остались мультами. перед ними крис визжит.
Не за что. Потише рекламируй, а то есть люди, которые гадят и оставляют после себя разнообразный мусор. Взял я всё-таки участочек (дом развалюха под снос) в видом на все эти леса и реку сверху.Заезжал в места где sergkhar отдыхает ... фантастика!А я уже три года назад Битюг списал со счетов,а тут даже птицы Удоты почти в упор подходят.Впервые их в детстве видел и вот второй раз.Обожаю дикие места,но рыбалка сегодня не задалась,лишь пара окуней на спиннинг.Сергей!Тебе отдельное спасибо!
Много писать и, чтобы не флудить, написал в личку.Какие цены в тех местах?Может себе взять?
Ну как сказать! Многие могут и на АЗС подумать. (сколько источников показывал? а то мне не видно на работе (темный экранКрис не заслуживает нашего внимания,ловится на УРА
1.сколько источников показывал?
Какой манокль? кто это видел?В субботу проехал от Павловска до Воронежа по м4, я в шоке от колличества камер.
Чот читаю тему постоянно, а парочку видать пропустил.
И по трассе пастухи с крисами, но вот крисы странные, с моноклем каким то.
Сегодня попробую до рега добраться, мож фотки есть
Она и есть в виде трубы только на крисе она длиннее и потолще уже не помню но кажеться сработка была близковато на такого. Я уже как то писал в теме про крисы что видел такой тюнинг.Может противосолнечная бленда. У нас сейчас новые КОРДОНы с такими "моноклями" пошли: https://www.rd-forum.ru/threads/Наб...азвитие-фотофиксации.1060/page-54#post-219425.
В Н.-Новгороде тоже такие КОРДОНы встречаются.
Я не знаю что как ты там проезжал да и спорить не хочу, но я там каждый день езжу на работу и как бы как сняли крысу так и написал. На бвф написали про штраф с Репенской дороги, так вот ввиду того что Репное входит в черту города Воронежа на всем протяжении той дороги а также вдоль дач и на Сомовской дороге точно такое же ограничение 60км\час городская черта то что там все гоняют 80-100 ничего не значит надо быть всегда готовым сбросить скорость. Хорошо что туда выбрались с крысами там можно много рыбы наловить.я в субботу проезжал, муляж висел (а крыс который раньше в зат стоял отсутсвовал)