Реклама

Воронеж

VAB

Остался Почитать
Детектор
V1.
Авто
Калина-Ягода.
Народ. Давно не появллся. Тут много пишут о преимуществах V1, о том что он показывает кол-во источников. Напишу, что для меня эта функция не особо акттуальна (из личных наблюдений), т.к при появлении в зоне действия радара еще одного автомобиля добавляет ложный источник. В Опытном регулярно проезжаю этот "скворечник", V1 реагирует на него, как правило, в момент когда с ним ровняешься и чуть раньше если впереди движется авто-ль. Интересно когда происходит замер скорости "скворечником"? Если кто-нибудь в курсе отпишитесь :D
Еще кто знает на каком расстоянии "стрелка! измеряет скорость движения? А то позавчера ехал на Чернавском, задумался, посмотрел на спидометр, а там 75... До стрелки оставалось метров 200-300...
Вот теперь жду будет ли письмо ((((
И вот такой вопрос: от неофициального источника услышал, что радары в Воронеже настроены на превышение от 73 км/ч. Кто знает точно? Очень интересно.
P.S.> V1 полностью доволен. по трассе реагирует ТОЛЬКО на радары, и немного га заправки, но в таких случая притормаживаю. Отрабатует себя на 100%.

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
VAB, смотрел выступление воронежского представителя ГИБДД по ящику (не помню уже точно кто он по должности) так вот он говорил, что письма шлют при превышении свыше 71км/ч, но конкретно в вашем случае нужно принять во внимание вранье спидометра в большую сторону, потому еще не факт, что письмо придет. По стрелки можно многое самому найти в инете например здесь http://strelka-st.ru/strelka-st Мимо Опытного давно не проезжал, но если несложно проедьте мимо Олимпика, там за ним стоит мультирадар, интересно как на него Валя будет реагировать, мои видео на реагирования на него Кобры 860 можете посмотреть в профильной ветке.

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
Интересно когда происходит замер скорости "скворечником"? Если кто-нибудь в курсе отпишитесь :D
Cегодня утром экспериментировал у Олимпика-ехал 80,номера в снегу ,не читаемы..Так вот,вспышка Мультрадара было на удалении меня от камеры метров на 70.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Народ. Давно не появллся. Тут много пишут о преимуществах V1, о том что он показывает кол-во источников. Напишу, что для меня эта функция не особо акттуальна (из личных наблюдений), т.к при появлении в зоне действия радара еще одного автомобиля добавляет ложный источник. В Опытном регулярно проезжаю этот "скворечник", V1 реагирует на него, как правило, в момент когда с ним ровняешься и чуть раньше если впереди движется авто-ль. Интересно когда происходит замер скорости "скворечником"? Если кто-нибудь в курсе отпишитесь :D
Еще кто знает на каком расстоянии "стрелка! измеряет скорость движения? А то позавчера ехал на Чернавском, задумался, посмотрел на спидометр, а там 75... До стрелки оставалось метров 200-300...
Вот теперь жду будет ли письмо ((((
И вот такой вопрос: от неофициального источника услышал, что радары в Воронеже настроены на превышение от 73 км/ч. Кто знает точно? Очень интересно.
P.S.> V1 полностью доволен. по трассе реагирует ТОЛЬКО на радары, и немного га заправки, но в таких случая притормаживаю. Отрабатует себя на 100%.
Стрелка с 80-ти присылала в 2011г.Крис,когда едешь из Новой Усмани в Воронеж присылал 71км/ч-100 рублей,год назад.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Cегодня утром экспериментировал у Олимпика-ехал 80,номера в снегу ,не читаемы..Так вот,вспышка Мультрадара было на удалении меня от камеры метров на 70.
70м в лоб? А то в спину я обычно ускоряюсь при начале полосы торможения слева в том месте обычно радары замолкают, хотя пока ничего не прислали значит до того места и замер идет.

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
Нет,в спину,в лоб там не меряют.На себе проверено.Слишком далеко получается и угол слишком тупой.И обрати там внимание,поставили в сторону Воронежа знак 3.3.1 "Конец зоны всех ограничений" после мойки,а под знаком 40 табличка не появилась и получается 40 как заканчивалась на перекрестке,так и заканчивается,хоть 15 знаков повесь.Будут разводить,100 пудов.
Сорри за не выложенный скан-отправили по электронке,мне не пришло,по такой погоде лень ехать.Выложу позже.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Сегодня там робот молчал, ну да и превышать негде было, дороги не чищены, ГАИ только на посту на м4 дальнобойщиков шкурили.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Сегодня там робот молчал, ну да и превышать негде было, дороги не чищены, ГАИ только на посту на м4 дальнобойщиков шкурили.
Полностью подтверждаю
Дороги завалены снегом, гонять негде.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
А 18.02. РАБОТАЛ.ВОТ И ВИДЕО...
я рано утром проезжал там машин было мало :) и после обеда рд молчал, но ехал с шомиком до этого он там всегда реагировал, На твоем видео сигнал доходил до 2х-3х по шкале у меня на 899 такого ни разу не было сигнал был всегда в зелено максимум оранжевой зоне когда большой трафик, ты когда ехал назад рд в лоб отработал?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
я рано утром проезжал там машин было мало :) и после обеда рд молчал, но ехал с шомиком до этого он там всегда реагировал, На твоем видео сигнал доходил до 2х-3х по шкале у меня на 899 такого ни разу не было сигнал был всегда в зелено максимум оранжевой зоне когда большой трафик, ты когда ехал назад рд в лоб отработал?
Brazers!Всегда так у Олимпика.На Вогрессе больше 2-ки небыло

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Brazers.Спецом для тебя и не только,обещанный заезд...

piligrim36rus

Зашел Спросить
Детектор
beltronics v 940i+Shturmann Link 300 с НН 5
Авто
opel astra h
А под мостом, на выезде из бабякова на Тамбов похоже обманки висят. У меня там никогда ничего не пикало
Пищал антирадар на них, как только поставили, потом отключили, когда знак Бабяково ближе перенесли, вот с тех пор и не работают.

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
Наконец-то принесли сканы.Пока фактов того на Овсиенко у Калины ойл робот меряет в лоб нет-оказалось квитанция с мобильного Криса,стоял в том же районе,чуть дальше заправки.Так что гоняем пока там.

Sergeis80

Остался Почитать
Детектор
Beltronics RX65 red international
Авто
Универсал
Приветствую ! Ехал сегодня по Беговой инспектор промалчал. Там пустые коробки или еще что то ?

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Sergeis80, если сразу за поворотом с московского, то они работают (смотри мои видео), но возможно и были отключены (за не уплату:D.

Sergeis80

Остался Почитать
Детектор
Авто
Универсал
Sergeis80, если сразу за поворотом с московского, то они работают (смотри мои видео), но возможно и были отключены (за не уплату:D.
Поворот с московского в сторону солнечной как ехать. Думаю убрали, вряд ли там стрелки вешать будут.

Руст

Остался Почитать
Регион
Воронежская область
Детектор
Silver Stone F1 Z77 Pro
Авто
Mazda

Sergeis80

Остался Почитать
Детектор
Авто
Универсал
Приветствую ! Ехал сегодня по ленинскому проспекту, мимо диорамы инспектор промолчал ! Кто вкурсе, работают они или нет ? ВОГРЕС сработал но уже недалеко от ширмы. 20 лет октября, я так понял бъёт только в одну сторону, в сторону цирка. Ехал по Моисеева от цирка, рд разрывался, сколько головой нивертел ничего не увидел. Там есть что или ложняк был ?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Ехал сегодня по ленинскому проспекту, мимо диорамы инспектор промолчал ! Кто вкурсе, работают они или нет ?
Не работают,езжай смело.
На ВОГРЕССе, стал ещё тише.
Моисеева,ложняк.На этой "дороге"(можно ли её назвать дорогой)только на танке по ямам.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ