Диорама ничего там не работало если только треногу в хвост не ставили, 20 лет октября там что то не слышал чтоб что то стационарное было может мобильное. Прокатись до олимпика, по шишкова, по антонова-овсеенко посмотри как будет работать инспектор на реальные радары, но пока что то похоже он одни помехи цепляет.Приветствую ! Ехал сегодня по ленинскому проспекту, мимо диорамы инспектор промолчал ! Кто вкурсе, работают они или нет ? ВОГРЕС сработал но уже недалеко от ширмы. 20 лет октября, я так понял бъёт только в одну сторону, в сторону цирка. Ехал по Моисеева от цирка, рд разрывался, сколько головой нивертел ничего не увидел. Там есть что или ложняк был ?
Спасибо, вот поэтому и надо ему там тоже проверить инспектора, чтоб потом не сомневаться в его возможностях или недостатках. Заметил что сила мультарадара на олимпике прямо зависит от трафика чем он больше тем сильнее сигнал, я когда одиноко там проезжал или с парой машин 740 тоже слабенько реагировал, шомики аналогично себя вели, на Вогресе тоже такой же висит и также ведет себя в спину, в лоб не рассматриваю все рд его видели которые проверял .Brazers!!
Был вчера у Олимпика,сработка на единичке,и это у моего,да и то после проезда.Сегодня рвану через Динамо,выложу вечерком видео.
Олимпик гуд, у моста на аэропорт муляжи, окружная прокомментирую два варианта либо там стоял еще мобильный крис иногда ставят, либо рд хорошо цепляет датчики они там у дверей автосалона лада, дальше может быть помеха шомики и конкур иногда в х видели возможно спутниковая антенна, ну а дальше вроде все рд молчали, если в этом месте в другое время рд так же будет себя вести то это аля кобра видит столбы лэп и всякие вышки сотовой связи. В любом случае прибор рабочий, а по ловле помех сам поймешь со временем что как и где встречается . Кстати как нарастание на инспекторе адекватное?Приветствую господа ! Катался сегодня по городу специально посмотреть как рд пашет. Впечатления скажу неоднозначные ! Олимпик- сработал за 4 осветительных столба до скворечника, под всеми мостами до поворота на аэропорт срабатывал без проблем, заблоговременно ! Под мостом который идет с аэропорта промолчал ! Я думаю что там или муляжи или неработают(IMHO). Что непонравилось: Ехал по антонова овсиенко с северного в сторону трассы, вересчал практически всю дорогу включая до заправки где скворечник висит, на обратном пути этот скворечник увидел только тогда, когда я его уже проехал и (если бы гнал) попал бы на бабосы !
Напиши Дмитрию с рг авто думаю подскажет где и у кого, большой сервис центр есть у автолайв возможно они и прошиваютГоспода, может кто знает где в Воронеже можно прошить инспектора ?