Реклама

Выбор бюджетного радар-детектора Часть 2

Kaktus

Остался Почитать
Детектор
68SE
Авто
Запор
На трассе могу притопить до +60, но в зависимости от дорожной ситуации.

2. Исходя из бюджета в 4500 руб, что посоветуете?
Спасибо.
+60 - очень рискованно, одиночный выстрел и вы счастливый пешеход.
Если уж решили брать китайца, то лучше Х323, так как у VP508 индикатор до четырёх.
У меня превышения по городу до +30, по трассе до +40 - 68SE вполне хватает.

GrVI

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
opel astra G
Созрел на покупку РД. Езжу Москва и МО, ну и в Крым летом. В основном +30, но по трассе бывает и побольше. Склоняюсь к Conqueror. А-98, VP-508 или Х-323 вот в чем вопрос. Насколько похуже А-98 относительно 508 и 323?

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
меня конкур спас от криса по ходу движения на скорости 120км\час (при том что знак был 60). Заверещал с запасом.
По идее, внутренности А98 508 и 323 одинаковые же? Вопрос в реализации прошивки?

Dimon4ik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror Х323
Авто
Skod Octavia L&K
Что-то мне подсказывает "похуже" он в том что у А98 2 режима, а тех двух четыре. То есть больше выбора у пользователя в каком режиме ездить.Мала чувствительность в сити, вкл автоскан и тд. И для кого то похуже индикация или на дисплее.А для кого то он лучше, потому что гейгер реализован лучше. Идеального не бывает. Компромисс

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
Не знаю, мне сложно сравнивать, я не катался с 323. Должен скоро получить 323й, тогда смогу сравнить оба

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Что-то мне подсказывает "похуже" он в том что у А98 2 режима, а тех двух четыре.
Я могу сказать, что режим Город у VP-508 и режим Город у F-18 отличаются по дальности также как режим Трасса у Кранч 213В и режим Шоссе у того же Кранча 213В. Тот кто ездил с 213В поймет о чем я говорю.

И это при том, что помехозащищенность режима Город у обоих детекторов (VP-508 / F-18) одинакова.

Поэтому можно сказать так: если в вашей местности используются только ручные радары, то вполне можно взять и А-98, но если есть стационарники со слабым сигналом, то лучше иметь Х-323, у которого больше градаций чувствительности.

bauglir

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
bmw e39
Здравствуйте, форумчане.
почитал разные темы по выбору, но так и не смог определиться, что брать, в РД пока новичок.
посоветуйте до 5000-6000 рэ
нужен исключительно для трассы, т.к в городе если и нарушаю, то незначительно.
езжу в основном по М1 - там треноги прям-таки банальщина, фен - редкость, хотя попадался Визирь как-то
последний раз было превышение 63 км/ч с фотофинишем. Радара вообще не заметил, а сотрудники сами были за 2-3 км от него (по их словам) - отделался выговором и 1000 рэ.
Теперь как-то стремно ездить так быстро :)
по трассе обычно не превышаю выше 50-60, чаще всего еду 120-130 - так комфортнее на круизе. по городам всегда соблюдаю скоростной режим.
что посоветуете?

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
bauglir
посоветуйте до 5000-6000 рэ
нужен исключительно для трассы, т.к в городе если и нарушаю, то незначительно.
Присмотритесь к Conqueror х 323.
Ещё дополнительно почитайте отзывы, посмотрите видео по конкретной модели.

bauglir

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
bmw e39
это лучше в данном раскладе, чем а-98?

c400d

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
--
Нужен в основном на трассе, +40. Ездить по Сибири - Омск, Томск, Новосибирск.

Смотрю в сторону Cobra RU 840. Его достаточно будет?
Мне советуют еще обратить внимание на Stinger S550/650, но что-то стремно как-то - пугает маленький вес - 65 грамм и то, что модель 2009 года.
Что можете сказать про Stinger особенно в сравнении с коброй?

Спасибо.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Нужен в основном на трассе, +40. Ездить по Сибири - Омск, Томск, Новосибирск.

Смотрю в сторону Cobra RU 840. Его достаточно будет?

Спасибо.
Кобра видит те радары что пропускает стингеры, к примеру последние выпущенные модефикации ИСКРА-1 (ее еще называют ИСКРА-1 Люкс), которые активно используются гаишниками до сих пор. Но у 840 кобры не самая большая чувствительность (т.е. дальность определения радаров) и ее просто в некоторых ситуациях может не хватить что бы не попасть на штраф, особенно по трассе. Тем более у кобр есть недостаток в нарастании.

У меня лично такой вывод: или брать не кобру, а другой более дальнобойный детектор и с нормальным нарастанием, или если сильно хочется что то из кобр, не смотря на ее недостатки, то брать более дальнобойную модель, подороже, к примеру 775ую или 880ую.

c400d

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
--
У меня лично такой вывод: или брать не кобру, а другой более дальнобойный детектор и с нормальным нарастанием
Что это может быть по цене около 6 000 рублей?

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Выбор есть хотя и не большой, до 6 т.руб. дальнобойны и с более менее нормальным нарастанием есть пока только конкуры - http://stop-radar.com/presta/8_conqueror, на форуме - https://www.rd-forum.ru/conqueror/1928-anons-radar-detektor-conqueror-gth555.html, и за 6 штук только без GPS фильтра, можно попробовать купить 555 конкур, дальность хорошая, нарастание хоть и не идеальное но получше чем у кобр. Сам подумываю поменять с доплатой первую свою кобру на него, хочу попользоваться, пока идеал не найду, правда обещянной руссификации и адаптации под лазерные отечественные радары в обозримом будущем не предвидится, что меня пока заставляет повременить, но если тебе горит, то и без этого можно им пользоваться, у него хоть нарастание улучшено и гейгер получше сделан чем у других конкуров.

Все остальное до 6 тыс. или не дальнобойно или хромает нарастание. А подороже выбор есть. Самый такой вариант это V-1 купить с ебей за 15 штук. (в России в магазинах он стоит 19 т.руб). У него все более менее сбалансировано и есть приятные навороты типа стрелок указывающих откуда приходит сигнал, спереди или сзади, количество источников сигнала и дальность у него очень хорошая, гейгер хороший и нарастание нормальное, только брать надо новые модели у которых можно отключить Ка диапазон без ущерба чувствительности в К диапазоне. А если в будущем к Валику еще и GPS фильтр ложных сигналов приделают на эскорте 9500 интл, то модель будет опять в лидерах.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ