Выбор бюджетного радар-детектора Часть 2

i_ru

Остался Почитать
Детектор
Whistler PRO 68 XRi
Авто
ELANTRA HD (J4)
i_ru,

Бюджет 2500 предполагает что-то из Шомиков, но превышение по-любому будет не более +30, что в городе, что на трассе. Вы же говорили про +40 в городе и +50 на трассе. Поэтому придется выбирать: или урезать превышение на трассе или повысить бюджет на детектор. По-другому не получится.
по городу максимум 90 (обычно 80 езжу), а по трассе не насилую машину, да и расход по более будет тогда - поэтому обычно 120 еду.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
по городу максимум 90 (обычно 80 езжу), а по трассе не насилую машину, да и расход по более будет тогда - поэтому обычно 120 еду.
ШМ685? С выкрученным винтом разницы в дальности с 1795 практически нет (тест у лефортовского туннеля, посты #2, #14)
Думаю, что альтернативы тогда нет в таком бюджете.

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
по городу максимум 90 (обычно 80 езжу), а по трассе не насилую машину, да и расход по более будет тогда - поэтому обычно 120 еду
i_ru, берите Шо-Ми 1785, ездил я с ним, мне он показался потише 1795-го (в городе), да для Вас подешевле будет.

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
ThinkPad, аналогично. Но если на трассу со дня на день, соглашусь с Александром: 1785-1795. И упаковочку валерьянки...:-X
Про 520, вроде, видео было, что нестабильно по Искре работает. Я налетел на Искру и на
КРИС-П с 520-м, после чего списал его. Хотя, возможно, он просто сломался.
У меня товарищ тоже залетел, попросил ИДПС стрельнуть в РД контрольный-ТИШИНА.

pronin.niko

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Калина универсал
Читаю форум несколько дней, никак не определюсь с радар-детектором.
Подскажите, пожалуйста.
1. Нужен в основном для трассы. По городу стараюсь не нарушать, а если и нарушаю то не более чем на 20 км. В городе вообще бываю не очень часто.
2. Переплачивать за навороты ненужные неохота. Но и брать радар, который будет ловить 1 раз из 4 тоже не хочется, или который через пару лет можно будет выкинуть, потому что он устареет.
Вообще, вроде неплохие отзывы про Шо-ми 520 вроде, но может, добавить 1 т.р. и взять что-то более надёжное за 3500, где-то?
Соорентируйте, пожалуйста.

pronin.niko

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Калина универсал

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
1. Нужен в основном для трассы. По городу стараюсь не нарушать, а если и нарушаю то не более чем на 20 км. В городе вообще бываю не очень часто. 2. Переплачивать за навороты ненужные неохота. Но и брать радар, который будет ловить 1 раз из 4 тоже не хочется, или который через пару лет можно будет выкинуть, потому что он устареет. Вообще, вроде неплохие отзывы про Шо-ми 520 вроде, но может, добавить 1 т.р. и взять что-то более надёжное за 3500, где-то?
Conqueror A-98 будет самое то.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
pronin.niko, +20 это по трассе 110?
Тогда 520 Вам за глаза хватит - если только Арена в хвост не попадется - но тормозить лучше с 520 как только подаст голос.

Кстати что у Вас за радары в области?

Guest

Специалист
Exios,Вы с 520 вообще ездили? Я его вообще ни кому не посоветую. орёт на всё, что не попадётся, по поводу новой искры вообще сложный ответ, какой из бюджетных стабильно работает.(пока видео не будет). 3500 не бюджет для РД который спасёт в итоге.
Мой совет почитайте более внимательно профильные темы. В итоге найдёте лучший вариант. Форумчане(продавцы)помогут(впарят если будет лень читать. Читай и будет тебе счастье.)

Kaktus

Остался Почитать
Детектор
68SE
Авто
Запор
Читаю форум несколько дней, никак не определюсь с радар-детектором.
Вообще, вроде неплохие отзывы про Шо-ми 520 вроде, но может, добавить 1 т.р. и взять что-то более надёжное за 3500, где-то?
Соорентируйте, пожалуйста.
Не связывайтесь с 520, много ложных сработок, индикатор до трёх-сложно отличить помеху от радара. За 3-4т. через инет можно купить приличный РД. Посмотрите внимательно ссылки в соответсвующих темах. Удачи.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Exios,Вы с 520 вообще ездили?
А подписи у нас уже не читают да?
Естественно ездил - ловит лучше чем 685 шомик - 3 платы сменил пока у меня был (у 685).
Ни одного залета за почти за 2 года (ездит отец с ним 520-ым)

Рупор меньше - но переотраженку берет на ура! Хоть и градация всего 3-ка, но лучше притормозить чем залететь на радар. Гейгер и индикация хромают - но он не пропустил ни одного радара который пока встречался.

Вот Вы все хаите 520 - видимо качество зависит от партии и ложные сработки тоже, по крайне мере 520 собирает столько же помех сколько и V1 (проверено мной)

Guest

Специалист
А подписи у нас уже не читают да?
Сори не обратил внимания при написании.
Если V1 собирает столько-же помех как и мой бывший шомик 520, я тогда никогда не куплю валентина и буду ездить с коброй, потому, что при большей дальности помех в разы меньше.

видимо качество зависит от партии
видимо Вам попался супер качественный.

Kaktus

Остался Почитать
Детектор
68SE
Авто
Запор
Вот Вы все хаите 520 - видимо качество зависит от партии и ложные сработки тоже, по крайне мере 520 собирает столько же помех сколько и V1 (проверено мной)
До двух тысяч рублей у 520 конкурентов нет, но это не значит что его надо покупать. Лучше пропустить этап его покупки "как детскую болезнь" и двигаться дальше. За три тысячи можно взять Conqueror VP508, но опять же индикатор до четырёх, да и модель не прошла испытаний годами (Как себя будет вести электроника, допустим, через год, два?). За 3650 рублей можно купить Свистуна 68SE - я покупкой доволен, спасибо участникам этого форума, за оставленные отзывы по 68,78 *DRINK* - наконец то я приобрёл "молчуна".

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Если V1 собирает столько-же помех как и мой бывший шомик 520
Откиньте помехи в X на трассе (в городе бывают ну очень редко), редкие Ка на трассе (видел всего 2 раза за все время езды) на другие РД

Лично мною за 500 км в Уфу и обратно 1 раз из 5 когда бывает одна помеха. (Это с В1) - 520 тоже не очень шумный практические такой же как и В1

Я покупал 3 штуки 520-х (все тестил - все одинаковые были) один у бати, у затька и у бати другана - все довольны и катаются вполне комфортно.
Все были куплены в феврале прошлого года

Kaktus

Остался Почитать
Детектор
68SE
Авто
Запор
Лично мною за 500 км в Уфу и обратно 1 раз из 5 когда бывает одна помеха. (Это с В1) - 520 тоже не очень шумный практические такой же как и В1

Я покупал 3 штуки 520-х один у бати, у затька и у бати другана - все довольны и катаются вполне комфортно.
Все были куплены в феврале прошлого года
Не надо судить об РД за пробег в 500км. В прошлом году ездил в Крым, так 520 меня достал своим лаем на встречные автомобили, примерно на каждую 50-тую, радиорелейки, и такое ощущение, что он срабатывает на передатчики ВАЙ-ФАЙ и это только по трассе, а в городах.... Конечно с ним ездить можно, но лучше немного добавить и наслаждаться тишиной.
PS! В Уфу и Стерлитамак пять лет уже не ездил, красивые и ухоженные города.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Не надо судить об РД за пробег в 500км.
Кто сказал что именно 500? Я с ним не менее 3000 наездил - все зависит от региона. Я сравниваю 520 и V1 по своим маршрутам по которым ездил множество раз и знаю где и что фонит.

Если Вам попался не совсем настроенный образец не нужно писать что он фигово ловит и фонит на все что можно.
У меня их было 3 штуки и все работали нормально.

Kaktus

Остался Почитать
Детектор
68SE
Авто
Запор
Лично мною за 500 км в Уфу и обратно 1 раз из 5 когда бывает одна помеха.
Еще раз цитирую ваше слова.
И я нигде не писал, что 520 плохо ловит. Читайте внимательно и не надо делать вывод, что у меня плохой образец. Качество у них примерно на одном уровне.
Если он такой хороший, зачем Валентин покупали?

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
практические такой же как и В1
Да уж ... radetel очень серьезно доказывал что 520тый тихоня :) , было время . Я даже 500 км не наездил с 520тым , посоветовал на свою голову его взять . Киев , Борисполь , Березань - ни какой тишины !

ЛЕП его , радиостанции его , тарелки спутниковые его - и это при том что он на максимум выходит у самой Искры !

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Kaktus, на расстоянии в 500 км - 1 раз из каждой 5 поездки бывает помеха.

Не сравнивайте 520 и V1 по всем параметрам - я лишь написал что именно в моем регионе он довольно таки тихоня - так же как и V1

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
я лишь написал что именно в моем регионе он довольно таки тихоня
Может это и есть камнем преткновения ? Где-то тихо с одним РД , где то с другим . Хотя могу сказать точно - РД не тот прибор , характеристики могут отличаться ( чувствительность ) , и не забываем - от партии к партии производитель мог вносить изменения , ни кого об этом не уведомляя :pardon:

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ