Я же написал - ПОЛНЫЙ АНАЛОГ. Ессесно, все плюшки Конкура перешли ... по наследствуА обновлять на рдапдейт его можно?
Ну вообще-то на большинство вопросов я ответил, не ответил только на третий, можно и по пунктом:@gollberg
Стоит сначала почитать рекомендации в первом посте данной темы, а потом задать вопрос в этой - Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?, предварительно ответив на вопросы в начале.
Вот это, и вот этоУровень превышения: больше 160 км/ч в принципе ехать не собираюсь
как то не стыкуется.Бюджет: не вижу смысла брать дорогой, для использования раз в год
В далеком 2012 году я покупал антирадар за 1800, ни разу в итоге не подвел, ни одного штрафа не пришло, может бы взял его и в этом году, но к сожалению не все от него могу найти (потерялась крепление, провод). Если допустим провод еще купишь, крепление не купить, да и мне кажется старый уже морально устарел[DOUBLEPOST=1469791762][/DOUBLEPOST]а почему сказал, что собираюсь ехать не более 160 км/ч, то поясню, что в Российской Федерации в настоящее время нарушение скоростного режима менее, чем на 20 км/ч не наказывается, и того получается, что есть участки с разрешенной скоростью 130 км/ч, плюсуем 20, уже 150 км/ч. Вот на таких трассах и собираюсь ехать не более 160 км/ч потому что с головой я пока дружу, а вообще собираюсь ехать в среднем со скоростью 120 км/чВот это, и вот это
как то не стыкуется.
Т.е, Вы хотите РД ценой меньше цены одного залёта? Первый пост данной темы Вы не читали, там нет ни одного РД для превышений выше +60. Для +70 нужны корочки депутата или судьи
Хотя, есть вариант, если снизите превышения до +60, могу отдать (занидорого) своего Бел v940A. Просто ещё не решил, буду его продавать, или нет.
Не тратьте деньги, дружите с головой, передвигайтесь + 20 к разрешенной и не надо ничего покупатьВ далеком 2012 году я покупал антирадар за 1800, ни разу в итоге не подвел, ни одного штрафа не пришло, может бы взял его и в этом году, но к сожалению не все от него могу найти (потерялась крепление, провод). Если допустим провод еще купишь, крепление не купить, да и мне кажется старый уже морально устарел[DOUBLEPOST=1469791762][/DOUBLEPOST]а почему сказал, что собираюсь ехать не более 160 км/ч, то поясню, что в Российской Федерации в настоящее время нарушение скоростного режима менее, чем на 20 км/ч не наказывается, и того получается, что есть участки с разрешенной скоростью 130 км/ч, плюсуем 20, уже 150 км/ч. Вот на таких трассах и собираюсь ехать не более 160 км/ч потому что с головой я пока дружу, а вообще собираюсь ехать в среднем со скоростью 120 км/ч
При скорости 120 - штраф 1000-1500. 4 штрафа = Супра IG67-68 VST. Если ещё добавится штрафов, то и Экскорт 8500х50 б/у можно найти.а вообще собираюсь ехать в среднем со скоростью 120 км/ч
Странно. В профиле - 78, смысл менять его на 68 -Прошу совета по выбору РД между Whistler Pro 68 XRi и Congueror GTx555. Режим движения: трасса 80% , город 20%.
А по подробнее- место дислокации (область,район, может точно место запомнил). Отпишись потом , будет штраф, или нет.М4 несколько дней нащад ехал, одного Криса походу пропустил.
Область даже не вспомню. Вроде Ростовская. Там дорога вниз идет и в отбойнике посередине крис.друган там с Тау со 160 помоему до 126 скинул. Другого такого места не встретилось. Все остальные Крисы брались уверенно с отличным нарастанием.А по подробнее- место дислокации (область,район, может точно место запомнил). Отпишись потом , будет штраф, или нет.
странно, в Ростовской области крисы не отличались тихостью. Запас всегда солидный был,что с эскортом,что со стритом.бласть даже не вспомню. Вроде Ростовская.