Здесь посмотри :На арену он будет реагировать, но только на короткой дистанции, получается?
Это К- диапазон, (обозначается как K-POP) , частота посылает сигнала 30мили секунд. Используется в ручных радарах : Бинар, Искра 1Д люкс. Вот с ними возможен пропуск у 740А, ( в версии для Китайского рынка)Вообще смотри тему . которую дал выше , там всё есть.Короткоимпульсный это какой диапазон? Как обозначается?
Из инструкции Валентин 1Это К- диапазон, (обозначается как K-POP) , частота посылает сигнала 30мили секунд.
Лазерный ТруКам прекрасно берётся и старым Sho-Me 720 и новым 900-м. Лично проверено. ...но если меряют с большого расстояния. А если меряют со 100 метров и метят точно в передний номер, то никакой РД даже не пискнет, так как на него никакое (ни прямое, ни отражённое) лазерное излучение просто не попадёт. А на НЕТ и ответ НЕТ.Для Украины почти все тоже, что и для РФ, за исключением ТруКам'а. Для его обнаружения лучше всего подходит Valentine One, но самым надежным будет использовать детекторы в паре с джаммерами Laser Interceptor или AntiLaser (AL G9). Трукамы используются в основном в окрестностях Киева.
Спасибо, думаю рассмотреть Omni RS-500, он сейчас тестируется.@Serger75, по комбо даже советовать не хочу! Хотите приключений на свои 90 - берите! А так, лучше рассмотреть варианты раздельной покупки.
Опыт использования - есть. Поэтому знаю о чём говорю.
Вот вы нам о нём и расскажите. Ибо пока это только экспериментальный вариант, только-только появившийся.Спасибо, думаю рассмотреть Omni RS-500, он сейчас тестируется.
Ещё даже не появившийся но уже рвущий, на словах, по всем параметрам все имеющиеся как тузик грелку.только-только появившийся.
На словах то и PlayMe всех рвет...но уже рвущий, на словах, по всем параметрам все имеющиеся как тузик грелку.
УЖЕ есть. И про грелку в некоторых частях что-то справедливое даже есть. Ибо заложены некоторые функции топовых РД.Ещё даже не появившийся но уже рвущий, на словах, по всем параметрам все имеющиеся как тузик грелку.
Мне то ж понравилось.Я вот посмотрел демонстрационные ролики по ссылкам выше пока их не заблокировали- теперь сижу ржунимагу
Я бы прокомментировал, но... Пусть сами! Не будем опускаться до уровня соседнего форумаМне то ж понравилось.
Но, может быть ролики такие не стоило выкладывать
А комментировать буду, когда сам попробую.Я бы прокомментировал, но... Пусть сами! Не будем опускаться до уровня соседнего форума
Есть достаточно веские основания для предположения о том, что это PlayMe Soft в другом корпусе и с прошивкой, в которой сознательно отказались от сигнатурности. Пока уверенность - процентов 80, появятся финальные штрихи - обосную подробнее...На словах то и PlayMe всех рвет...
Есть еще несколько таких ...Есть достаточно веские основания для предположения о том, что это PlayMe Soft в другом корпусе и с прошивкой
Ну вот. Сломал всю интригу.Есть достаточно веские основания для предположения о том, что это PlayMe Soft в другом корпусе и с прошивкой, в которой сознательно отказались от сигнатурности.
Наоборот!Ну вот. Сломал всю интригу.