Реклама

X-323 - Проблемы и Решения

Arzu

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Toyota corolla
у меня Тойота коралла 2012 выпуска без подозревал лобового стекла но заметил то что когда включаешь радио срабатывает к диапазон в 2 деления
Надеюсь написал понятно просто с апада еще не удобно печатать :D
Срабатывает не постоянно но бывает с перерыва ми в 5-10. Иногда и в 30 минут :)

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Arzu, попробуйте провод пропустить через ферритовое кольцо(1-2 витка), купить можно в магазине радиоэлектроники или срезать с ненужного кабеля USB/Монитора.

Dude

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 323
Авто
Getz
Стоит ли юзать automute ? сколько по времени он предупреждает перед отключением

Guest

Специалист
Dude, Автомьют зло для 508/323 моделей. Он в него входит и не выходит. Лучше не использовать его.

Haninm

Зашел Спросить
Регион
64
Детектор
X323
Авто
Skoda Oсtavia A7
Привет. Народ подскажите такая проблема.
В рабочем режиме на дисплее с правой стороны какая то фигня, те не видно какая мощность сигнала как бы всё расплывается, когда надавишь чуть на дисплей он становиться нормальным. Здесь на форуме где то было решение данной проблемы но не могу найти где это решение. Помогите плиз

Guest

Специалист
Haninm, Раскрути корпус и посмотри что постоянно вытаскивает дисплей из колодки, я так проблемы с диспами решал. (обычно это связка кнопок. )

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
Ребят помогите не могу понять что случилось. Пришел ко мне радар(х323),катался я пару дней довольный,ловил все четко и довольно далеко. Решил установить его на постоянку установил от зажигания провода спрятал,и как так получилось не пойму,вообщем теперь он ловит треноги аж когда совсем в упор подьехал,камеры которые ловил за километр пищит когда я уже мимо проехал. На автоматические двери он пищал раньше 3 ку показывал,а щас тишина вообще в упор уже подьезжаю. Место установки РД не менял,все тоже самое Что стало,помогите ребят.

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:25 ----------

Что стало не пойму,все включается проверка идет,режимы менял толку нет. Так на душе обидно,заказывал в китае. Если б в местном магазине так хоть вернуть или там проверить можно а так. Может там внутри чет перегорело,фиг знает что делать.:'(

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Mitia24, Провод какой использовали?

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
Сам провод вроде штатный тоесть какой был,почему потому что штекер точно такой какой был(засунут не до конца). Незнаю может в замке зажигания самом там чет не то сделали,по крайней мере разницы я не заметил. Сегодня поехал в магаз купил другой провод,радар работает,но говорит еле еле слышно, и светит тускло тускло как будто не хватает тока,в магазе у меня спрашивали напряжение а я ведь не знаю,написано 12в и все.

---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:42 ----------

Покупал провод хотел попробовать покрутить радар по лобовому может че там не так. Может какой то провод опять купить да попробовать,а какой? В сотовых магазинах?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Провод нужен обычный нормальный с наличием только предохранителя, а Вам , видно, продали с каким то понижением. Замерьте напругу на проводе.

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
Хорошо,проверю,а от сотового телефона пойдет провод или там напруга другая?

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

А от сотового телефона подойдет провод?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
На сотовых как правило понижение стоит, и ампераж не большой.

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
хммм а данных тоесть по амперажу вольтам у вас нет? Чтоб в магазине сказать мне нужен провод такой сякой.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Mitia24, Отрежьте от любой старой телефонной зарядки старой Нокиа штекер и посадите на него предохранитель и в проводку. Для РД нужен прямой "+" от авто. Если не понимаете, то лучше кому нибудь доверьте, а то и до пожара не далеко.

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
А в машине ведь везде 12в идет? Да и сервис знатный где делали,я хотел на кнопку его установит, а он говорит мол мы всем делаем от зажигания. Не думаю конечно что ето их рук дело,но проверить надо.

---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:05 ----------

Хорошо,проверим

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В машине везде 12, кроме USB разъемов. Не пойму чем и как они Вам сделали, но это явно их косяк, раз все началось после их "установки".

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
Ну после их установки прошло несколько дней до того как я поехал на ту трассу где стоят ети камеры и вечные засады,получилось так что установили они мне до выходных а я поехал на трассу после,вот я и вспоминаю что нажимал и что делалось,работал ведь отлично.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Mitia24, Старые не нужные зарядки есть? Спрямите и попробуйте , исключив их подключение.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Сам провод вроде штатный тоесть какой был,почему потому что штекер точно такой какой был(засунут не до конца). Незнаю может в замке зажигания самом там чет не то сделали,по крайней мере разницы я не заметил. Сегодня поехал в магаз купил другой провод,радар работает,но говорит еле еле слышно, и светит тускло тускло как будто не хватает тока,в магазе у меня спрашивали напряжение а я ведь не знаю,написано 12в и все.

---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:42 ----------

Покупал провод хотел попробовать покрутить радар по лобовому может че там не так. Может какой то провод опять купить да попробовать,а какой? В сотовых магазинах?
А если РД штатным проводом, подключить, нормально работает?

Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
Провод проверили,протестели все работает,12в выдают при заведенном 14,все как положено,радио механник говорит не в проводе дело. Что случилось то не пойму,кто нибудь чего нибудь подскажет? На ремонт везти РД?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ