Реклама

X-323 - Проблемы и Решения

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
штатный провод подключали?

Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
Мы наверное друг друга не понимаем. Штатный провод у меня отрезали,и провели его через зажигание,то есть я ключ поворачиваю радар включается. Етот провод у меня под обшивкой спрятан,и на конце разьема чтоб в прикуриватель вставить нет. Тоесть радар на нем и запитан,только не с прикуривателя а с замка зажигания.

---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:32 ----------

Что делать :'(

---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:33 ----------

Он хоть ремонто пригоден? Возможно там что то сделать? У нас в городе только одного специалиста мне подсказали который возьмется взглянуть что произошло с ним(кстати гайцам радары ремонтирует:-[) Запись к нему за неделю.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я бы сначала попробовал другим проводком запитаться , прежде чем тушку ковырять.

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
Да провод ведь прозвонили выдает как надо.

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:37 ----------

сперва выключил диапазоны как описано,потом включил по новой и проверил несколько раз,все включено.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
попробуйте сбросить к заводским установкам.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
попробуйте сбросить к заводским установкам.

Вот сколько я пытался это сделать, так ни разу и не получилось. У х323 вообще существует такая функция? Пробовал на двух аппаратах, результат один-никакой. На табло выпадаю какие-то квадраты, параметры не сбрасываются.

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
Хммм я тоже не знаю. А как это сделать?

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Вот сколько я пытался это сделать, так ни разу и не получилось. У х323 вообще существует такая функция? Пробовал на двух аппаратах, результат один-никакой. На табло выпадаю какие-то квадраты, параметры не сбрасываются.
Хммм я тоже не знаю. А как это сделать?
Хм, я похоже перепутал. Попробуйте спросить stop-radar, по идее такая функция быть должна.
Mitia24, у вас в городе есть знакомые с конкуром?
Все же проблема скорее всего в подключении провода...
Автомуте выключен?

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
Автомуте включал и выключал,толку нет. Да я наверно первый тут у нас в городе с конкуром. Завтра провод будет другой попробую все же. включу прокачусь до камеры.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Есть такое подозрение, что нет такой функции у х323, как сброс настроек к заводским. Если кто знает, как это сделать, расскажите.

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
Вообщем подключил другой провод к прикуривателю,результата нет.:-(

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
Mitia24, Может, пока тягал провода туда-сюда, включил режим LOW? Включи Highway и проверь еще раз. Ибо исходя из истории - ничего другого случиться не могло. Если только внезапно РД посетил пушной зверек.

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
Нет. Режимы перещелкивал по несколько раз. Здал тушку мастеру,будем вскрывать его,прозванивать,как что то станет известно отпишу.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Mitia24, Может, пока тягал провода туда-сюда, включил режим LOW? Включи Highway и проверь еще раз. Ибо исходя из истории - ничего другого случиться не могло. Если только внезапно РД посетил пушной зверек.
ну почему же, скачок тока при заводе авто с легкостью может убить все что угодно.
Для избежания такого результата и придумывают всякие хитрые штучки, от обычного реле до плавного запуска.

Другое дело, что симптомы не совпадают с полярной лисичкой...

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
Смотря какое авто и в каком состоянии) У меня ни одно из устройств ни разу не вышло из строя из-за скачков при заводке)
Вот я задумался, может помеха по питанию от генератора валит, ибо как понимаю из подписи топикстартера - авто-то советское. Попробовать бы подключить от отдельного источника питания. Или LC-фильтр повесить на провод) Продавались кстати раньше такие, для автомагнитол. Фильтр. А на некоторых магнитолах он в "базе" висит на "+" проводе в виде черной коробочки, в которой кондерчик и катушечка.
Вобщем, ждем вестей от мастера) Но предчувствие у меня, что не добъется он толку.

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
Пока молчек,я уже весь на нервах,в чем проблема,сделает или нет,бежать в магазин за новым РД? Короче весь на нервах,понять не могу что произошло.... Автомобиль у меня абсолютно новый скачка особого при заводке нет,я прозванивал. Включено зажигание 12,2в,завожу сразу скачек 14,4 и держит. Ну ведь другие радары не выходят из строя из-за етого,я уверен 100% что здесь у половины ребят так сделано.

BigMik

Остался Почитать
Регион
Default City
Детектор
много, сейчас Supra 55VST
Авто
Ford Fusion (EUR)
Скачок напряжения РД не страшен, внутри у него стабилизатор 5В. Скорее всего это косяк конкретного экземпляра.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Пока молчек,я уже весь на нервах,в чем проблема,сделает или нет,бежать в магазин за новым РД? Короче весь на нервах,понять не могу что произошло.... Автомобиль у меня абсолютно новый скачка особого при заводке нет,я прозванивал. Включено зажигание 12,2в,завожу сразу скачек 14,4 и держит. Ну ведь другие радары не выходят из строя из-за етого,я уверен 100% что здесь у половины ребят так сделано.
для того чтобы увидеть выброс напряжения или тока нужен осцилограф, а не китайский мультиметр.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Скачок напряжения РД не страшен, внутри у него стабилизатор 5В. Скорее всего это косяк конкретного экземпляра.
вот только этот стабилизатор имеет ограничение по входному напряжению, что с ним будет при превышении не известно. К тому же очень часто китайцы экономят и в качестве стабилизатора могли поставить стабилитрон, причем самый дешовый, у коллеги таким образом сгорел видеорегистратор.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ