Вот сколько я пытался это сделать, так ни разу и не получилось. У х323 вообще существует такая функция? Пробовал на двух аппаратах, результат один-никакой. На табло выпадаю какие-то квадраты, параметры не сбрасываются.попробуйте сбросить к заводским установкам.
Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk
Вот сколько я пытался это сделать, так ни разу и не получилось. У х323 вообще существует такая функция? Пробовал на двух аппаратах, результат один-никакой. На табло выпадаю какие-то квадраты, параметры не сбрасываются.
Хм, я похоже перепутал. Попробуйте спросить stop-radar, по идее такая функция быть должна.Хммм я тоже не знаю. А как это сделать?
ну почему же, скачок тока при заводе авто с легкостью может убить все что угодно.Mitia24, Может, пока тягал провода туда-сюда, включил режим LOW? Включи Highway и проверь еще раз. Ибо исходя из истории - ничего другого случиться не могло. Если только внезапно РД посетил пушной зверек.
для того чтобы увидеть выброс напряжения или тока нужен осцилограф, а не китайский мультиметр.Пока молчек,я уже весь на нервах,в чем проблема,сделает или нет,бежать в магазин за новым РД? Короче весь на нервах,понять не могу что произошло.... Автомобиль у меня абсолютно новый скачка особого при заводке нет,я прозванивал. Включено зажигание 12,2в,завожу сразу скачек 14,4 и держит. Ну ведь другие радары не выходят из строя из-за етого,я уверен 100% что здесь у половины ребят так сделано.
вот только этот стабилизатор имеет ограничение по входному напряжению, что с ним будет при превышении не известно. К тому же очень часто китайцы экономят и в качестве стабилизатора могли поставить стабилитрон, причем самый дешовый, у коллеги таким образом сгорел видеорегистратор.Скачок напряжения РД не страшен, внутри у него стабилизатор 5В. Скорее всего это косяк конкретного экземпляра.
там реальные стабы на входе.К тому же очень часто китайцы экономят и в качестве стабилизатора могли поставить стабилитрон, причем самый дешовый,