Masamax
Зашел Спросить
- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentine One V1
- Авто
- Форд
Все верно! Как антирадар он ...P.S. гибрид как видеорегистратор и GPS информатор ок, но как антирадар...
Правильно ли я, понял как анти-радар он гав...о??
И ещё как я понял у тебя проша BB_41 а, радарный модуль RD(REV.E03) чёта не понятно какой?? RD_20,22,27
Какой из них!?!(на фотку выше посмотри)!
Где то давно читал что можно под досом в текстовом редакторе править частоты радаров
(инфо-файл с Флешки) то есть в ручную задавать параметры и железо будет их видеть
Лучший антирадар, что у меня был это Valentine One V1 + Bluetooth connection (чтобы видеть на смартфоне частоты радаров) и 7500S (кобры и супры были но пищат на все).
Прошивка с завода была Видеорегистратор 48, радар-детектор 0.
Потом с помощью техподдержки neoline в лице Ежова Александра я поставил много разных прошивок и ему сообщал о сработках на стрелку.
51 прошивку и 27 модуль тоже ставил (правда уже сам)
Сейчас 51 прошивка и 20 модуль.
Отдавал в сервис ибо нехорошо когда 7500S срабатывает на стрелку, а этот нет (видео и фото могу предоставить).
Покупал я себе и другу, поэтому и смог испытать сразу 2 одинаковых гибрида и все они плохо работают на стрелку.
Сейчас этот гибрид работает как видеорегистратор вместо сдохшего BlackVue. Я и купил то этот 9100S только из-за сдохшего BlackVue, решил куплю гибрид а 7500S продам но ...
P.S. Деньги не так жаль, жаль что единственный сервис в Москве - это фуфло, т.к. чтобы они не говорили но сразу два 9100S определяют стрелку только на старой прошивке (лохматых годов), а 7500S легко на любой (он у меня давно и поставил я на него много разных прошивок сейчас sw17 вроде) и при этом говорит что все ОК.
Я больше склоняюсь,что проблема определения Стрелки СТ в программной части, а не в аппаратной.