- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Neoline X-COP 6000s
- Авто
- УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Сейчас флешка абсолютно пустая (ранее были папки как у вас). Попробовал отформатировать форматированием windows@Maxim63, скрин флешки с файлом можете показать?
Так прошивка баз, радарной и регистраторной частей запускаются нажатием на один и тот же пункт.Может быть в том, что пункт для обновления прошивки, а не базы?
Попробуйте Reset сделать. Стр. 16 инструкции. Затем сброс до заводских установок. Может поможет. У меня флэшки того же вендора, только 128 Гб, проблем не замечал.Купил сегодня еще новые флешки на 64 гб и на 32 гб. Итог - не обновляется. Перепробовал все, что только можно. Разочарован в новинке...
Так и пишет все время "Не удалось обновить прошивку!"
Благодарю! Буду пробовать. Отпишусь.Попробуйте Reset сделать. Стр. 16 инструкции. Затем сброс до заводских установок. Может поможет. У меня флэшки того же вендора, только 128 Гб, проблем не замечал.
Перепрошей попробуй..., может сама прошивка криво встала...Не удалось обновить прошивку!
Аппарат только недавно вышел, прошивок еще не было, най сайте нету. Только та, что с продажей шла.Перепрошей попробуй..., может сама прошивка криво встала...
Пробовал обе. Бесполезно. Господин S.R. выложил даже видео, что у него обновилось все нормально.А не может база быть битой? Что-то подозрительно маленький у неё размер. Попробуй международную поставить, она вроде нормальная.
В качестве версии: вы под Windows записываете файл или из под Mac OS X?Ничего не получилось. Не удалось обновить прошивку!
windows 10В качестве версии: вы под Windows записываете файл или из под Mac OS X?
Карта памяти ставится и в правый и в левый слоты. Обновление всех баз и прошивок производится через слот №1 (пробовал и №2). На офф. сайте прошивку запросил. Но бывает вообще такая или нет, не знаю.А карта памяти ставится в правый или левый слот? Возможно, вообще, что память в гибриде битая. Всякое бывает. Но для начала стоит у службы поддержки на оф. сайте прошивку запросить на всякий пожарный.
И стандартным от windows "распаковать все" и 7zip + на другом компьютере 7zipА чем архив распаковывал? А то бывает, например, если использовать старый плагин в тотал коммандере, то файлы из архивов, созданных в свежих версиях программы, получаются битыми. С таким на днях столкнулся сам.