sneg
Продвинутый
- Регион
- Владивосток
- Детектор
- X-COP 9500
- Авто
- Honda FRV
Я написал вам в личку.Не,с компом не на "ты",но здесь,что я мог сделать не так.Имеется в виду установка прошивки,правильно я вас понял?
Я написал вам в личку.Не,с компом не на "ты",но здесь,что я мог сделать не так.Имеется в виду установка прошивки,правильно я вас понял?
Во,во пипец.У меня уже наверно неделю,хрень полная с GPS.Сначала тоже так подумал.Включил на HTC жпс,ровненько,плавненько работает, сказка.Со спутниками что не понятное начало твориться. Может затмение как то влияет. А то главное все нормально было, а потом как с ума сошёл и думай что хочешь.
Не торопитесь, вернитесь на М14, и посмотрите как будет работать. Читаешь последние посты и всё больше убеждаешься, что М18 и М19 - прошивки глючные. Меня не подкупила красивая индикация на дисплее, когда остальное вкривь и вкось и отваливается карта не пойми почему.У меня со спутниками так же вроде раньше все нормально было..На последней прошивке, через пару недель, скорость начала скакать, а теперь бывает по пару часов вообще не ловит спутники...Перепрошил еще раз - ничего не изменилось. Походу в ремонт?
Здравствуйте.Звонил вам сегодня,по поводу GPS.Пробовал откатываться на 14,15,18 версии прошивок.Ничего не изменилось.Пару дней тестируем на нескольких устройствах на предмет отвала спутников. Пока замечено не было. Тесты продолжим.
Если у вас ситуация не изменится - предлагаю откатиться на 14 прошивку и поверх нее опять поставить 19.
Тогда у всех бы глючило. На Востоке со спутниками более менее.[DOUBLEPOST=1426861317,1426860652][/DOUBLEPOST]Читаешь последние посты и всё больше убеждаешься, что М18 и М19 - прошивки глючные.
Утверждать не берусь, но где-то на форумах мне попадалась информация, что технически самое худшее позиционирование GPS-спутников - на юго-востоке Украины и юго-западе РФ.Со спутниками что не понятное начало твориться.
Все началось как погода улучшилась. Сегодня и перезагрузка не помогла, спутники вроде ловит, но скорость прыгает.Утверждать не берусь, но где-то на форумах мне попадалась информация, что технически самое худшее позиционирование GPS-спутников - на юго-востоке Украины и юго-западе РФ.
Я тоже такую хрень заметил.Подумал перегревается.Все началось как погода улучшилась. Сегодня и перезагрузка не помогла, спутники вроде ловит, но скорость прыгает.
А разве работоспособность М19 зависит от того, какая стояла до этого прошивка? И что значит поверх? Насколько я понимаю, при перепрошивке идёт полное затирание старой и установка новой, и наоборот, если решено откатиться.предлагаю откатиться на 14 прошивку и поверх нее опять поставить 19.
Чисто теоретически - да, затирается. Но, как я понимаю, не происходит полного форматирования, затирания всей области памяти нулями или единицами, а по примеру быстрого форматирования на компьютере - стираются заголовки, после чего накатывается новая прошивка. Поэтому возможны какие-либо обрывки фрагментов прошлых прошивок. Думаю, по этой причине лучше, если предыдущей была стабильная прошивка.А разве работоспособность М19 зависит от того, какая стояла до этого прошивка? И что значит поверх? Насколько я понимаю, при перепрошивке идёт полное затирание старой и установка новой, и наоборот, если решено откатиться.
Так же залил в пятницу 14,сверху 19.В субботу немного проехал,где-то 1 час, перерыв 1ч 30м и обратно 40 мин.Отвалов практически не было,скорость немного прыгала,едешь 50 показывает 100.И так 2-3 раза.Так же было,значок "спутники пойманы" или как он называется х.з ,высвечивает синеньким, а скорость -0,и так минуты три,это в движении.Сегодня катался, пару,тройку отвалов имело место быть,но не так, как на той неделе.И вот самое главное.В настройках ,качество записи,стояло обычное.поставил высокое и через 5 минут всё,спутники улетели.Проехал минут 15,выставил обратно на "обычное",секунд через 30 спутники опять прилетелиТак же как и с картами памяти.После выставления на "высокое" карты начинали отваливаться.Все катания в субботу,и в сегодня практически без пробок.Посмотрим что будет завтра.Да,на 14-й видюха лучше.По совету представителя Neoline , залил 14 прошивку , а на неё 19. Два дня - полет нормальный. Скорость вроде прыгать перестала, правда и погода испортилась. Дальше посмотрим, что будет.
Всё, сугубо ИМХO.Сегодня спутники хватались даже раньше, чем машина заводилась.
Согласен. Именно об этом я и высказывал свое мнение ранее за эту проблему в разных веточках.Возможно, всё дело в ГПС? После отключения наземных станций, хотя и обещали, что обычным пользователям это будет, как бэ, по барабану, но были замечены массовые траблы в приёме спутников.
Последнюю GPS-базу от 13 марта 2015г. с офсайта пробовали скачивать?в чем может быть проблема?