- Реакции
- 58
- Регион
- Екатеринбург
- Детектор
- Neoline 7500s + Neoline S300,
- Авто
- Mini Countryman JCW
ждём.[DOUBLEPOST=1529658375][/DOUBLEPOST]Я бы подождал комментарии от Neoline Support чтобы на трупик не нарваться
ждём.[DOUBLEPOST=1529658375][/DOUBLEPOST]Я бы подождал комментарии от Neoline Support чтобы на трупик не нарваться
Проблем при прошивке на старую версию быть не должно.
А где ссылка на старую прошивку? А то пулемёты не создают комфорта в поездках. Вчера тоже бессистемно пару раз глючил. Даже в турбо на старой более комфортно передвигаться.Проблем при прошивке на старую версию быть не должно.
здесь былаА где ссылка на старую прошивку? А то пулемёты не создают комфорта в поездках. Вчера тоже бессистемно пару раз глючил. Даже в турбо на старой более комфортно передвигаться.
согласен, на трассе не "отключается". А в городе на ровном месте может включаться/отключаться. Возможно это какая-то реакция на помехи и так происходит включение ФИЛЬТРА?На трассе ни разу не проявилось.
но почему-то только в городе , на трассе не было такого
А что с автодорией ? За некоторым исключением нормально .@Инспектор ДПС, а что там с автодорией, можно поподробнее?
В новой прошивке камеры не шумные по GPS метров за 20 (может и больше) останавливают ведение , на старой останавливали после проезда камеры.@igorer, впишу и это. Но мне кажется, у инспектора там какая-то другая ситуация.
Я так понял, что это он не спутник теряет, я правильно понимаю у Вас начинает моргать например иконка "город" или "трасса" и бежит строка на англ языке дисконект? Это он перестает детектировать в режиме трасса или город, а если Вы посмотрите на экран, спутниковая антенна горит не моргает. Это просто такой [censored] софт!залил сегодня. Сразу после выезда начал терять спутники. Может оно и раньше теряло, но не сообщалось. Сейчас же за пять минут может несколько раз потерять и найти спутники хоть во время езды, хоть на парковке. И каждый дисконнект и коннект сопровождается звуком БИК и бегущей строкой на экране.
ЗАЧЕМ?? Спутники и раньше терялись или это фишка прошивки "терять" связь? Небо нормальное, маршруты стандартные.
Так это пишет, что СПУТНИКИ ПОТЕРЯНЫ. Т.е. "дисконнект" и потом "коннект". Значит я не один такой. Косяк прошивки.
Так же сегодня я был в режиме X-Cop, в других режимах не пробовал.
Чего Вам там прилизывать, не вводите людей в заблуждение, Ваше [censored] (Вы же представитель) не терпит вообще никакой критики. Техподдержка говорит, что Неолайн новый софт разрабатывает, который проходит якобы сейчас тестирование, уж не знаю, может очередная лапша!Т.е. если я правильно понимаю, по новой прошивке сведения такие:
1. РД больше не перезагружается.
2. ... но при этом в шумных местах иногда "переподключается" детектор. При этом в режиме "Турбо" переподключений нет.
3. Звук проезда камеры — фича нормальная, но сам звук надо либо подлиннее, либо "пореще".
Насколько я понимаю, ещё и чуйку чуть повысили, верно? Это мешает, или всё норм?
@Инспектор ДПС, а что там с автодорией, можно поподробнее?
Сейчас руководство решило "прилизать" прошивку для S300, чтобы такую же на следующие РД ставить.
Так что если довольно точно сформулируем "недостатки" и "неровности" — есть вероятность, что их исправят)
А фильтр — да, фильтр в прошивке от 14.06 не пополнялся.
Вообще, у ДМЗ той же мазды, например, сигнатура идёт такая, что глушить её — себе дороже.
Будет высокий риск на Осконы и прочую малошумную и короткоимпульсную засаду залетать, даже при отсутствии фильтруемых помех.
А какое отношение видео 2015 года имеет к тому как работает ваш РД?что бы не быть голословнымна 1мин 13 сек этой камеры он не видит не К диапазоне, не по GPS