SergHS5
St-One! Next
- Регион
- МО
- Детектор
- Neoline X-Cop S300
- Авто
- Genesis II
Как же прошивку без зависонов хочется... Остальное устраивает вообщем то.
Неет(Дмитрий Соколов)Как же прошивку без зависонов хочется... Остальное устраивает вообщем то.
Радарная часть не отваливается , уже выяснено опытным путем ( при отвалившемся якобы внешнем блоке спокойно принимаются шумные источники излучения , проверено неоднократно). Просто ошибка в прошивке .с крайней прошивкой, призванной избавить от зависаний, постоянно отваливается радарная часть...
Ага...Радарная часть не отваливается , уже выяснено опытным путем (
Ну у меня когда стоишь тишина и ловит только в движении либо еще GPS не подхватился, и по 5 раз в день ? это что-то запредельное ... за 7 км от дома до работы терялось раз по 20-30 - это по городу но сигналы приходили . Когда на тестовой поехал в Геленджик так всю дорогу слушал отвалившийся блок) не вынес обратная дорога была на первой версии с вкряченной кнопкой ресет , так пока и езжу.[DOUBLEPOST=1539592481][/DOUBLEPOST]Ага...
Видишь суслика?
Нет.
И я не вижу, а он есть... (ДМБ)
До автоматической двери, метров 10-12.
Точно так же не ловит и под Искра-ДА-210, которые с Вокордами ставят. И Крисы не ловит когда связь теряет. И без разницы, далеко до радара или под носом у него стоишь. Пока связь не восстановится, детекта не будет. Проверенно опытным путём А мотаюсь я в поисках радаров постоянно, работа у меня такая...
При этом знаешь, после выпуска этой прошивки, не терялась связь вплоть вот до этого раза на видео, за то после, в день раз по пять теряет. С чем это связано?
Ну это не удачное видео , другое пересниму на днях , не нашел другого@igorer, на твоём видео, детектор пишет что он подключился и тут же пошёл детект.
Если что он имеет две фразы, одна о том что дисконнект, другая наоборот, оповещает что коннект.
Нет посмотрел еще раз , перед самой автодорией говорит disconect и продолжает показывать , дальше идет автодория с С1 , посмотри внимательно@igorer,Иногда бывает теряет и сразу находит. естественно первую бегущую строку не видно.
146% у тебя детектирует после второй фразы, оповещающей о соединении.
Согласен , даже Гнусмас чаще обновляютТакого бардака с прошивками, что бы год не было обновлений, я ни у кого не видел.
нет, это когда спутники поймает! А в воскресенье ехал 54 км в течении 50ти минут и не поймал спутники и Автодорию он не оповещал.Ну раз автодорию оповещает нормально
То есть мне можно брать такую игрушку уже , не боясь за прошивку ?перепрошивка помогла, спасибо!
Холодный пуск - спутники поймали менее чем 1 минута, как раньше.
Ну незнай.То есть мне можно брать такую игрушку уже , не боясь за прошивку ?
Хммм... Да , уж ... А мне показалось , что вышла обнова и все стало ок ... Надо мне быть внимательней , а то получится у меня как с корейским регом ... Вобщем надо поискать что то другое ... Может посоветуете что ? необязательно разнесенку , главное сигнатуры адекватные...Ну незнай.
Мы год ждём стабильно рабочую, до сих пор нету.