Реклама

X-COP S300 c EXD + фильтр Z-сигнатур для разнесенной установки

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Не, пока что то не устаканилось. Сутра по дороге домой раза три отваливалось. Всё время перезагружал.
Да как оно устаканится то? Это не живот болит, сходил в гальюн и прошло.

SergHS5

St-One! Next
Регион
МО
Детектор
Neoline X-Cop S300
Авто
Genesis II

wertuo

Зашел Спросить
Регион
Тверь
Детектор
Neoline S400
Авто
VW Touareg
Тоже сегодня отвалилась радарная часть, но с моменты выхода прошивки не отваливалась. Получается в последней прошивке ничего не исправили по факту, а даже испортили :)

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Заметил одну закономерность. Отвалов не было с 26 апреля ни разу, и тут вчера ехал за маздой CX7. Вдруг сработала стрелка по максимуму , и сразу отвал. Хотя на стрелки езжу не отваливается...

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Сегодня опять отвалила внешний блок. Ехал где нет камер , сработало резко К5 , потом С5 и после К3-К1 и отвал

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Еще случилась какая то хрень с GPS (от прошивы не зависит). При старте стал долго ловится но не всегда , иногда сразу находит. Особенно на Автодории заметен глюк .
шел без помех на дороге с постоянной скоростью на круизе (сначала скорость видна и стабильна )
и обратно
Такого разброса средней скорости ни когда не было всегда середняя скорость менялась адекватно и плавно

Заказал другой датчик GPS вчера проехал пока расположил в салоне , не помогло , даже при полной остановке скорость меняется от 0 до 30 км/час. С наружи датчик не вешал (дождь сильный был ,проверю как погода исправится)

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Вот а это на незаведенном авто , стою на месте

SergHS5

St-One! Next
Регион
МО
Детектор
Neoline X-Cop S300
Авто
Genesis II
Могу предположить, что на отвалы сильно влияет работа фильтра. В городе я езжу с включенными ДМЗ в режиме X-COP. И только в этих условиях происходят отвалы, что на новой прошивке, что на предыдущей. Только в предыдущей, коннект восстанавливается сам, а на последней не восстанавливается.
Когда по трассе, выключаю ДМЗ и еду в режиме турбо, отвалов не происходит.[DOUBLEPOST=1558520279][/DOUBLEPOST]И да, с GPS ни на одной из версий проблем не было.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Нет у меня ДМЗ, а отвалы на новой прошивке было очень часто. Вернул предидущую, отъездил уже много в принципе и по Москве с том числе, ни одного отвала.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
GPS починил , но проблемы на коротких участках автодории все-таки присутствуют, не так явно но скачет средняя скорость ± 3 км час[DOUBLEPOST=1558530850][/DOUBLEPOST]
Могу предположить, что на отвалы сильно влияет работа фильтра. В городе я езжу с включенными ДМЗ в режиме X-COP. И только в этих условиях происходят отвалы, что на новой прошивке, что на предыдущей. Только в предыдущей, коннект восстанавливается сам, а на последней не восстанавливается.
Когда по трассе, выключаю ДМЗ и еду в режиме турбо, отвалов не происходит.
Я ДМЗ вообще никогда не отключаю , по трассе даже предыдущие прошивки тем более последняя не отваливались. Отвалы только в городе , ближе к центру , где большое скопление машин.Значит срабатывает не на свои а на чужие ДМЗ. Если ехать ночью, то и отвалов нет даже в городе, машин с ДМЗ мало...

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Сейчас ехал на работу на предпоследней прошивке. На светофоре передо мной влез Sorento Prime. K диапазон заработал на полную(причем рядом камер нет вообще) , так и стоял сек 30-40. На 15-ой секунде произошел отвал блока , и самое интересное не восстановился после этого. Перезагрузил радар, дальше было 2 мелких отвала , но сами восстанавливались...

SergHS5

St-One! Next
Регион
МО
Детектор
Neoline X-Cop S300
Авто
Genesis II
@igorer Известные всё проблемы.
Жаль, что никак не исправят. Можно было бы сделать прошивку, которая пишет лог на флэшку. Я бы согласился пособирать лог и отправить производителю. Так гораздо быстрее все баги можно вылечить.
Что скажете, коллеги?

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Жаль, что никак не исправят. Можно было бы сделать прошивку, которая пишет лог на флэшку. Я бы согласился пособирать лог и отправить производителю. Так гораздо быстрее все баги можно вылечить.
Что скажете, коллеги?
Согласен.
Тем более я так понял есть несколько аппаратных разновидностей самого устройства. Я столкнулся с двумя .
У меня сейчас два S300 , мой 2017 года и новый 2019 года . Когда я решал проблему с GPS воткнул хаб 2019 в свою систему и отвалы поперли не прекращаясь почти а на дисплее при загрузке какие-то кракозябры появлялись. Воткнул дисплей от 2019 кракозябры исчезли. Отвалы на новом релизе железа происходят почаще из коробки прошивка стояла уже 10 или 11 , а не как у меня из коробки стояла 9. Заметил еще что новый релиз более дальнобойный чем мой , провод на внешний блок более толстый с ферритовым набалдашником на конце. Теперь могу оба потестить , но последняя прошивка на моем комплекте давала мало отвалов 2-3- за неделю , то на новом 2-3 а может и более за день. Как-то так ...

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
В общем вчера дали мне для теста 7500S с предновогодней прошивкой (17 вроде). Сравнить работу автодории. Как утверждает его владелец , работа автодории у него сломалась где то в Новый год. До этого средняя скорость так не скакала в высшую сторону, либо в алгоритмах вычисления средней скорости напутали , либо в базах косяк какой-то. Особенно заметно на коротких участках скорости (до 400м). Он тоже проверял все на постоянной скорости на круизе.
Вот и я вчера проверил их в спарке

Ну и для затравки проехал по длинному участку (11км)
7500 ый полностью справился с этим а 300 тыс обмяк (по видео где то на 1-й минуте)
До конца писать не стал все сработало как надо и хозяину я верю на все 100% он ездил в Калининград и говорит что по дороге туда есть участки 25 км и более.

К стати на длинном участке видно что средняя скорость не пляшет.

Ну и еще в чера уже ночью проехал в тех местах аде были отвалы , ничего не отвалилось, хотя днем там с вероятностью 99,999999999999% будет отвал. В общем мистика....

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Что скажете, коллеги?
В качестве теста я думаю можно замутить прошивку вообще без проверки внешнего блока, в 7500s этого же нет (может в этом алгоритме какая то ошибка закрылась) и отсюда скакать .

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Мистика продолжается , суббота , воскресенье и сегодня с утра ни одного отвала . Я вообще в смятении. Прошивка предпоследняя .

SergHS5

St-One! Next
Регион
МО
Детектор
Neoline X-Cop S300
Авто
Genesis II
В качестве теста я думаю можно замутить прошивку вообще без проверки внешнего блока, в 7500s этого же нет (может в этом алгоритме какая то ошибка закрылась) и отсюда скакать .
Да не, раньше он просто зависал. Теперь отваливается и включается.
Логирование решило бы вопрос локализации причин этого глюка однозначно.[DOUBLEPOST=1558950958][/DOUBLEPOST]
Да не, раньше он просто зависал. Теперь отваливается и включается.
Логирование решило бы вопрос локализации причин этого глюка однозначно.
Боюсь только, что о причинах такого поведения и так всё известно, и программными методами это не исправить, наверное. Что то в аппаратной реализации не то.
Очень бы хотел ошибаться.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Неделю стоит включенным с последней прошивкой в режиме "X-Cop"
и не отваливается

Вложения