SergHS5
St-One! Next
- Регион
- МО
- Детектор
- Neoline X-Cop S300
- Авто
- Genesis II
В чем смысл эксперимента?Неделю стоит включенным с последней прошивкой в режиме "X-Cop"
и не отваливается
В чем смысл эксперимента?Неделю стоит включенным с последней прошивкой в режиме "X-Cop"
и не отваливается
А смысл в том что модель 2017 года (Моя) стоит дома на тесте и в этом месте он всегда отваливал блок в режиме X-Cop с последней прошивкой (14) и скоростью (0). Демонтировал его с авто , стоит как влитой. А дальше самое интересное . Модель 2019 года катается на мне с прошивкой предпоследней (12) и тоже в режиме X-Cop и Город.В чем смысл эксперимента?
Сегодня вечером попробую вскрыть старый блок и посмотреть , что куда идет.Вопрос всем: кто знает какого цвета проводник по которому питание и земля идёт в радиоблок?
Есть время заняться фиксом, но неохота снимать сам блок для изучения распиновки. Очень уж он у меня замудрёно крепится.
А не посмотрели, на самом блоке VCC = сколько? Вот не факт, что 12...Проверил посадку питания до 6,2-6,4V. Ниже этого значения во внешнем блоке начинается какая-то шипящая пульсация и сработка лазера идет. Но самое больное -это то что при 6,5V и выше стоит о не отваливается
VCC отличается на 0,6-0,9V в меньшую сторону от напряжения питанияА не посмотрели, на самом блоке VCC = сколько? Вот не факт, что 12...
И амплитуды Tx\Rx (это к вопросу о возможных наводках) ...
Похоже на падение на каком-нибудь диоде. Но тут есть нюанс... Обычно на приёмники подаётся +8, всё остальное - совершенно понятно, требует ещё меньше. Так что влияние каких-то "провалов" - маловероятно, запас достаточно хорош...VCC отличается на 0,6-0,9V в меньшую сторону от напряжения питания
Да, вполне возможно, что наводками корёжит. В результате - на вход попало непонять что, тушка впала в ступор. Вполне реальная версия...[DOUBLEPOST=1559762948][/DOUBLEPOST]амплитуда Rx и Tx 1,3V в True RMS
Многовато будет... (с)Сопротивление каждой жилы 88 Om
Я тоже больше к наводкам склоняюсь , 2019 года модель за эти 2 недели ни разу не отвалилась в режиме X-Cop , а кабель там уж очень солидный и с ферритовым фильтром на конце , поэтому и помехи гасятсяДа, вполне возможно, что наводками корёжит. В результате - на вход попало непонять что, тушка впала в ступор. Вполне реальная версия...[DOUBLEPOST=1559762948][/DOUBLEPOST]
Многовато будет... (с)
Тупанул , нолик не заметил - 0,88OmМноговато будет... (с)
В Чип и Дипе есть.Как найду рзъемные, повешу и фиритовые кольца.