- Регион
- РТ
- Детектор
- 7500s
- Авто
- OOOO
А по сути надо вводить более серьезное наказание за это нарушение! сколько таких баранов на трассе в сумерках рассекают?!Я всего лишь ближний свет не включил.
А по сути надо вводить более серьезное наказание за это нарушение! сколько таких баранов на трассе в сумерках рассекают?!Я всего лишь ближний свет не включил.
У Вас есть сутки, что б ее сменить.Запрещается использовать в аватаре изображения оскорбительного, неприличного, грубого или неприятного содержания.
Ну нет! про баранов это не к вам относилось! Часто бываю на трассе, и реально, эти фантомы напрягают не по-детски!А вот за баранов я, по сути, могу и обидеться.
Что то не понятно кто девушкаНу и такие бывают:
Эт вчера. Диалог: -ну, я же девушка, что сложно пропустить ? Да не сложно...если задним ходом пообещает ездить научиться...
Как накосячат, так хнычут, я девушка. А как чего им надо, так они равноправные члены общества, победившей эмансипациину, я же девушка
Зы. Дежавю Видел у вас подобное, и тож такси. Похоже, заказ получил.Смотрим за такси с зеленой крышей в крайнем левом.
Скорее всего он тебя не видел, мертвая зона. Я на такую ерунду давно внимания не обращаю.водятел минифуры, вместо того, что бы притормозить и пропустить маршрутку, отъезжающую от остановки, решил тупо, меня вжать в отбойник.
У нас половина ленобласти ежедневно по городу катается, они совсем дикие.Поразили водители (коренные россияне ) ПАТП. Ездят как в ауле
Какое нах не видел. Руль слева, весь НП под Кордон тащились рядом. Тупо по зеркалам не смотрим, и рулим как придётся.[DOUBLEPOST=1461868902][/DOUBLEPOST]Скорее всего он тебя не видел, мертвая зона.
Ну вам то, местным - хорошо. У мну родственник, похоже, так же ездит А я по нафигатору тупил, перестраивался заранее в нужный ряд.Именно поэтому у меня выработалась привычка от всех уезжать, пусть они сзади хоть цветами зарастают, мне фиолетово.
Хорошо только в "накатанных" районах - адрес на другом конце города я без навигатора хрен найду.((Ну вам то, местным - хорошо. У мну родственник, похоже, так же ездит А я по нафигатору тупил, перестраивался заранее в нужный ряд.