gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Звук отключил. Не сдержался
Ну кто таким права выдает?Хотел прокомментировать, перечитал ст.282 УК РФ часть 1 - передумал.
Это опечатка от продаёт?Ну кто таким права выдает?
А меня вот другое интересует:Женщина за рулем БелАЗа переехала бензовоз :: Autonews
Особо вдохновляют колодочки перед колёсами...
Постановление Правительства РФ от 25.02.2000 N 162 "Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин" / КонсультантПлюсВ ведомстве подчеркнули, что на 38-летнюю женщину, которая была за рулем БелАЗа
Или карьер - внутризаводская территория?388. Водитель автомобиля, работающий на автомобиле грузоподъемностью свыше 2,5 тонн (кроме занятого на внутризаводских, внутригородских, пригородных перевозках и перевозках в сельской местности в пределах одной дневной смены, при условии непривлечения к техническому обслуживанию и выполнению ремонта грузового автомобиля)
Это была пригородная перевозка. Причём, как раз в рамках одной смены - за топливом для второй КАМАЗ уже не смог...Или карьер - внутризаводская территория?
Жень, а как ты представляешь ГУР на Белазе? Там его нет как такового. Тупо - гидравлика. Руль перемещает золотник в гидрораспределителе, усилия никакого.Я еще понимаю, если бы Белаз без ГУРа был, но сегодня Белазом управлять не тяжелее чем ВАЗ-2105...
Я имел ввиду ГУР не как устройство, а как легкость руления)Жень, а как ты представляешь ГУР на Белазе? Там его нет как такового. Тупо - гидравлика. Руль перемещает золотник в гидрораспределителе, усилия никакого.
А смысл? Есть видео - теперь "прилепят" хулиганку и заставят ущерб платить...Думаю это сюда.
В Чебах Арены.Вроде Крис-п на видео.