Marshall
Профессионал
- Детектор
- Отсутствует
- Авто
- VW GolfPlus
Новопассит Вам в помощь:dirol:дальнобои - уроды! им вообще обгоны надо запретить...
Новопассит Вам в помощь:dirol:дальнобои - уроды! им вообще обгоны надо запретить...
Очень слабый препарат.Новопассит Вам в помощь:dirol:
Алё, Москфа!! За МКАДом тоже есть жизнь! и даже очень!! Вот ежедневно есть где дать под160 (а боле машину напрягать не хочется)! и это радует!А я бы на все легковые ограничитель скорости поставил 110 , у нас в стране все равно выше нельзя, тогда и дальнобоев с ограничителями на 85-90 сразу понимать начнут.
Поддерживаю полностью!!*DRINK* и подливаю пЫвка после бани!!Лично я к дальнобоям отношусь с уважением..... понимаю что 30 тонн сразу не остановишь и разогнать быстро не получиться.... Всегда их пропускаю, когда на обгон поворотник включают, понимаю что шанс для обгона у него бывает значительно реже, чем у меня на легковой... Правда иногда раздражает когда они в 3й ряд начинают лезть... ну да дебилов везде хватает....
Реальный андреналин!Лачик молодец - аварийкой извинился :-D
Если Вы о дальнобойщике, - то он, как раз, доказал всё что хотел. И Marshall, пожалуй, симпатизирует именно ему. Нехрен нервозности добавлять на трассе! Крут до невозможности - найди альтернативные пути обгона..."/.../ итог слегка помятый бампер и разбитая фара у меня, минус жопа у него и решение о его виновности, с полным пакетом документов для страховой. плюс чудная видеозапись. ГАИ её тоже скопировали. На вопрос потерпевшего "зачем" ответили, что коллекционируют дятлов."
(http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic416336.html)
Чего и кому хотел доказать??
Я сам заМКАДыш К дальнобоям отношусь спокойно и с пониманием. Просто добивают "ученики" которые никогда не ездили на грузовиках и не понимают что такое "удавка" на 85 и после висения на хвосте начинают "учить" грузовики.Алё, Москфа!! За МКАДом тоже есть жизнь!
С легким паром*DRINK*, я тоже после бани.подливаю пЫвка после бани
скорее не по другим, а много больше!Плин, Татарин видимо по другим дорогам ездит, или совсем другим способом. Ведь обидеть дальнобоя, с его ограничением по-скорости, с его ограничением по-манёвру, оч.нетрудно!
Гораздо труднее понять... Это приходит со стажем... Или со случаем "замерзал ямщик на трассе", - дальнобои первые помогут...
Для Москвы настолько обыденное дело, что тут удивляться не приходится. А если бы уступила дорогу идиоту, то ездила бы себе дальше на целой машинке...все таки решил я выложить видео может пригодиться.
Во-во! Неважно чьё преимущество по-ПДД и кому-Зелёный, - важно понять знает ли про эти-Вещи тот-Парень.настолько обыденное дело, что тут удивляться не приходится. А если бы уступила дорогу идиоту, то ездила бы себе дальше на целой машинке...