Реклама

Хамство на дороге.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Против " хамства дальнобоев " подкину чуму м7 конца девяностых - автобусы karosa возЯщие челноков из 16 региона на рынки Москвы.
Вот это был пипец полный : м7 во Владимирской и частично Московской областях имела по одной полосе и " стайка " карос (очень приёмистый и манёвренный автобус того времени ) не довала себя обогнать до широкой трассы в Нижегородской области.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Как всегда в нашем городе левый ряд едет медленно, моя скорость около 110-120, вот такая ситуевина чуть не получилась.

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
О бедном водиле, замолвите слово... Дальнобойная баллада

А я бы на все легковые ограничитель скорости поставил 110 , у нас в стране все равно выше нельзя, тогда и дальнобоев с ограничителями на 85-90 сразу понимать начнут.
Алё, Москфа!! За МКАДом тоже есть жизнь! и даже очень!! Вот ежедневно есть где дать под160 (а боле машину напрягать не хочется)! и это радует!
и именно по этой причине отклоняю предложения о работе в Москве! от только не туды... Свят-Свят!!

Лично я к дальнобоям отношусь с уважением..... понимаю что 30 тонн сразу не остановишь и разогнать быстро не получиться.... Всегда их пропускаю, когда на обгон поворотник включают, понимаю что шанс для обгона у него бывает значительно реже, чем у меня на легковой... Правда иногда раздражает когда они в 3й ряд начинают лезть... ну да дебилов везде хватает....
Поддерживаю полностью!!*DRINK* и подливаю пЫвка после бани!!

К тому же, дальнобойщики, как водители с высоким ежедневным пробегом, оч.предупредительны и вежливы в большиистве подавляющем своём.
Этой зимой, на трассе, не раз и не два, заставала метель с видимостью под70метров, - едешь за фурой, обогнать возможности нет физически (из под неё дополнительно несёт снежное облако так, что видишь лишь метров на 30-40 встречные фары) - так в каждом втором из трёх случаев, чуть вправо качнут и включают правый поворотник - "мол, давай брателло, путь свободен"!

Плин, Татарин видимо по другим дорогам ездит, или совсем другим способом. Ведь обидеть дальнобоя, с его ограничением по-скорости, с его ограничением по-манёвру, оч.нетрудно!
Гораздо труднее понять... Это приходит со стажем... Или со случаем "замерзал ямщик на трассе", - дальнобои первые помогут...

---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:31 ----------

Лачик молодец - аварийкой извинился :-D
Реальный андреналин!
Вылезли без лопаты?? Брызговики все целы (они у Вас жёсткие или эластичные)?

Дополнительно восхищает лаконизм автора ролика! Вы всегда такой "молчун" за рулём?

---------- Post added at 01:48 ---------- Previous post was at 01:35 ----------

"/.../ итог слегка помятый бампер и разбитая фара у меня, минус жопа у него и решение о его виновности, с полным пакетом документов для страховой. плюс чудная видеозапись. ГАИ её тоже скопировали. На вопрос потерпевшего "зачем" ответили, что коллекционируют дятлов."

(http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic416336.html)

Чего и кому хотел доказать??
Если Вы о дальнобойщике, - то он, как раз, доказал всё что хотел. И Marshall, пожалуй, симпатизирует именно ему. Нехрен нервозности добавлять на трассе! Крут до невозможности - найди альтернативные пути обгона...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Алё, Москфа!! За МКАДом тоже есть жизнь!
Я сам заМКАДыш :D К дальнобоям отношусь спокойно и с пониманием. Просто добивают "ученики" которые никогда не ездили на грузовиках и не понимают что такое "удавка" на 85 и после висения на хвосте начинают "учить" грузовики.

подливаю пЫвка после бани
С легким паром*DRINK*, я тоже после бани.

PS: Оказалось что на Тверской гондурасился друг одного из нашей бани, как любят журналюги приврать :confused:

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Плин, Татарин видимо по другим дорогам ездит, или совсем другим способом. Ведь обидеть дальнобоя, с его ограничением по-скорости, с его ограничением по-манёвру, оч.нетрудно!
Гораздо труднее понять... Это приходит со стажем... Или со случаем "замерзал ямщик на трассе", - дальнобои первые помогут...
скорее не по другим, а много больше!

а кто поможет, так это в 99% будет дальняк из старой гвардии, которых с каждым годом становится все меньше и меньше! к сожалению...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Иностранцы достаточно культурно себя ведут, а их у нас не мало.

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
На днях был похожий вариант, только тетка была встречная, с левым поворотом. Хорошо, что по центру дорога разбита и я взял чуть правее.
зы. звук убрал, там нехорошие слова в адрес леди...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В обоих роликах курицы только сосредоточенно тронулись, а тут вы как налетели :lol:

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
paschket, мне сегодня прет, утром на космодамианской наб д 52 при мне дтп опель и хонда морды разворотили, потом эта тетка-таран и весь день как то стрёмно ездить было.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я в такие дни (если тупить народ начинает) машину в стойло, а то не хотЦа разгребать. Такие дни прямо с утра заметно, как будто солнечная активность и многие "тормозить" начинают.

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
paschket, ага и деверю сегодня в попу заехали, есть видео дтп на набережной, там видно что чел на хонде под стрелку поворачивал, а я че то затупил и номер тел не оставил, хотя к тетке на опеле подходил справиться о здоровье. вот не знаю что с ним делать. надо оно кому?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Если ситуация не спорная и виновный очевиден и признает свою вину, то думаю и не надо им твое видео

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
все таки решил я выложить видео может пригодиться.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Если тело которое ехало по прямой не призналось, то Хонде твое видео в помощь.

gte_33

Остался Почитать
Детектор
9500ix INTL
Авто
Toyota AT210
все таки решил я выложить видео может пригодиться.
Для Москвы настолько обыденное дело, что тут удивляться не приходится. А если бы уступила дорогу идиоту, то ездила бы себе дальше на целой машинке...

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
настолько обыденное дело, что тут удивляться не приходится. А если бы уступила дорогу идиоту, то ездила бы себе дальше на целой машинке...
Во-во! Неважно чьё преимущество по-ПДД и кому-Зелёный, - важно понять знает ли про эти-Вещи тот-Парень.

Пересекая улицу с односторонним движением, проверяю наличие потока в обе стороны этой улицы...:dirol:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ