А что нужно было сделать,чтоб ты понял,что он будет совершать маневр?Его косяк только сплошная.ДТП на тебе.Ты должен был заранее уже догадаться,что чё то не то.sti 28!
Suxar34rus!
Победа за мной,жду денежки по ОСАГО.
strike13,облажался тот,кто виноват и проиграл.Указатель поворота не даёт никаких преимуществ,тем более при пересечении сплошной.Затормозить мгновенно на новом асфальте при +36???Он как жижа под колёсами...АМТЕЛ.
Я б тут поспорил. IMHO, если бы zalet4ik въехал бы ему в попу, тогда без вопросов. А тут впереди идущий покинул свою полосу, и при возвращении на неё должен был убедиться по зеркалам, что его манёвр не создаст помехи попутным ТС. Ну или выше уже сам автор видео ответил. А так, конечно, относясь с осторожностью к неадекватным манёврам, можно зачастую избежать неприятностей.тебе тогда нужно было учесть дорож.покрытие и держать дистанцию
Нисколько не обиделся,надеюсь ты поглядел и следующий ролик.У нас полно всяких,и иной раз предсказать невозможно ситуацию.Я бы мог ещё накинуть с десяток видео,и так каждый день у нас происходит.Возможно мне и опыта ещё не хватает(только в 32 сел за руль),но за последние года три стало опасно,а в 2012 ужасно страшно.zalet4ik,я понимаю,что по ПДД прав оказался ты.А по сути он.Голова для того чтоб думать.
Таких ситуаций каждый день хренова куча.И избегаешь ДТП благодаря сообразительности.
п.с. извини если обидел.
А zalet4ik традиционно, в этой теме, выкладывает ролики "как я праИльно (истинно кошерно, по-ПДД!!) въезжаю в нЭправильных участников движения". Это такой, особый, предмет гордости:dirol:... Стоит полистаь темку назад:-[.zalet4ik,я понимаю,что по ПДД прав оказался ты.А по сути он.Голова для того чтоб думать.
Таких ситуаций каждый день хренова куча.И избегаешь ДТП благодаря сообразительности.
п.с. извини если обидел.
Охренеть! Ну вот какое засилье в Воронежах нЭпраИльных водителей! И все эти упыри имеют свойство кучковаться злонамеренно вокруг zalet4ik-а...Нисколько не обиделся,надеюсь ты поглядел и следующий ролик.У нас полно всяких,и иной раз предсказать невозможно ситуацию.Я бы мог ещё накинуть с десяток видео,и так каждый день у нас происходит.
Не сочтите за банальность, повторюсь: Коль боиССи, поШто за руль садиССи??Возможно мне и опыта ещё не хватает(только в 32 сел за руль),но за последние года три стало опасно,а в 2012 ужасно страшно.
PS: Без обид для населения, но мое IMHO - не допускать к обучению в автошколы с дальнейшим получением вод. удостоверения людей старше 30 лет , которые до 30 лет не получили не одну категорию на управление любым транспортом. Среди этой категории обучающихся нормально научаться ориентироваться в потоке и понимать окружающих в лучшем случае 10% , не более, а уж нормально ездить вообще единицы, и рисковать жизнями окружающих из за единиц нормально научившихся - преступление.Возможно мне и опыта ещё не хватает(только в 32 сел за руль)
Есть два решения проблем с дтп.не допускать к обучению в автошколы с дальнейшим получением вод. удостоверения людей старше....