Реклама

Хамство на дороге.

Guest

Специалист
zalet4ik, Чем закончилось?

Suxar34rus

Продвинутый
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
zalet4ik, кто победил?

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
zalet4ik, личное видео? Что-то как-то ты помоему облажался...

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
sti 28!
Suxar34rus!
Победа за мной,жду денежки по ОСАГО.
strike13,облажался тот,кто виноват и проиграл.Указатель поворота не даёт никаких преимуществ,тем более при пересечении сплошной.Затормозить мгновенно на новом асфальте при +36???Он как жижа под колёсами...АМТЕЛ.

vetal72

Продвинутый
Детектор
х323+MEGAJET+F900LHD
Авто
тойота
sti 28!
Suxar34rus!
Победа за мной,жду денежки по ОСАГО.
strike13,облажался тот,кто виноват и проиграл.Указатель поворота не даёт никаких преимуществ,тем более при пересечении сплошной.Затормозить мгновенно на новом асфальте при +36???Он как жижа под колёсами...АМТЕЛ.
А что нужно было сделать,чтоб ты понял,что он будет совершать маневр?Его косяк только сплошная.ДТП на тебе.Ты должен был заранее уже догадаться,что чё то не то.
И если еще сюда приплели асфальт,то тебе тогда нужно было учесть дорож.покрытие и держать дистанцию.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
vetal72!Вот,что нужно делать.
П.8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
У нас до ... знающих правила.
Прошу прощения за мат.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
тебе тогда нужно было учесть дорож.покрытие и держать дистанцию
Я б тут поспорил. IMHO, если бы zalet4ik въехал бы ему в попу, тогда без вопросов. А тут впереди идущий покинул свою полосу, и при возвращении на неё должен был убедиться по зеркалам, что его манёвр не создаст помехи попутным ТС. Ну или выше уже сам автор видео ответил. А так, конечно, относясь с осторожностью к неадекватным манёврам, можно зачастую избежать неприятностей.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
maxx2351!
Жопа была бы предсказуема,а здесь непонятки,маневрируют,кто во что горазд, + покупные или по блату номера.В нашем "колхозе"мусора могли на месте придумать,что угодно.

vetal72

Продвинутый
Детектор
х323+MEGAJET+F900LHD
Авто
тойота
zalet4ik,я понимаю,что по ПДД прав оказался ты.А по сути он.Голова для того чтоб думать.
Таких ситуаций каждый день хренова куча.И избегаешь ДТП благодаря сообразительности.
п.с. извини если обидел.

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Интересненько на 2:52 не эта же машина? :)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Номера разные:)

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
zalet4ik,я понимаю,что по ПДД прав оказался ты.А по сути он.Голова для того чтоб думать.
Таких ситуаций каждый день хренова куча.И избегаешь ДТП благодаря сообразительности.
п.с. извини если обидел.
Нисколько не обиделся,надеюсь ты поглядел и следующий ролик.У нас полно всяких,и иной раз предсказать невозможно ситуацию.Я бы мог ещё накинуть с десяток видео,и так каждый день у нас происходит.Возможно мне и опыта ещё не хватает(только в 32 сел за руль),но за последние года три стало опасно,а в 2012 ужасно страшно.

gte_33

Остался Почитать
Детектор
9500ix INTL
Авто
Toyota AT210
zalet4ik, Приезжайте в Москву, здесь много где можно получить денежек по ОСАГО, например МКАД в районе белой дачи в выходные . Можно долбить всех, кто пытается вырваться из МЕГИ на МКАД.

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
наверное Marshall слЭгка подтролливать нАчал

п.с. извини если обидел.
А zalet4ik традиционно, в этой теме, выкладывает ролики "как я праИльно (истинно кошерно, по-ПДД!!) въезжаю в нЭправильных участников движения". Это такой, особый, предмет гордости:dirol:... Стоит полистаь темку назад:-[.
Уже интересно становится сколько раз за год гостил в кузовном автосервисе? И не стали ли надоедать эти посещения?
Нисколько не обиделся,надеюсь ты поглядел и следующий ролик.У нас полно всяких,и иной раз предсказать невозможно ситуацию.Я бы мог ещё накинуть с десяток видео,и так каждый день у нас происходит.
Охренеть! Ну вот какое засилье в Воронежах нЭпраИльных водителей! И все эти упыри имеют свойство кучковаться злонамеренно вокруг zalet4ik-а...
Ведь стоит выехать за околицу Воронежей, - и вокруг на дороге будут сплошные предусмотрительно-мудрые Штирлицы, слегка разбавленные благородными д`Артаньянами-Атосами-Портосами&Арамисами ежедневно читающими, на сон грядущий, ПДД в красном углу под иконостасами домашними...
Возможно мне и опыта ещё не хватает(только в 32 сел за руль),но за последние года три стало опасно,а в 2012 ужасно страшно.
Не сочтите за банальность, повторюсь: Коль боиССи, поШто за руль садиССи??
Вопрос был на полном серьёзе, - если Marshall-у страшно с утра
, - не выезжаю на дорогу, вообще из дома не выхожу в такой день. хотя бы чтоб других участников движения не пугать...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Изначально не писАл , реально ситуацию можно было просчитать заранее , да и видно было изначально его маневр за 5 секунд до начала , а "ларчик просто открывался "
Возможно мне и опыта ещё не хватает(только в 32 сел за руль)
PS: Без обид для населения, но мое IMHO - не допускать к обучению в автошколы с дальнейшим получением вод. удостоверения людей старше 30 лет , которые до 30 лет не получили не одну категорию на управление любым транспортом. Среди этой категории обучающихся нормально научаться ориентироваться в потоке и понимать окружающих в лучшем случае 10% , не более, а уж нормально ездить вообще единицы, и рисковать жизнями окружающих из за единиц нормально научившихся - преступление.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
не допускать к обучению в автошколы с дальнейшим получением вод. удостоверения людей старше....
Есть два решения проблем с дтп.
1. сделать из всех водителей Шумахеров, что-бы они мгновенно принимали правильные решения на любой скорости.
2. заставить всех водителей ездить по правилам. (скорость, знаки, приоритеты и тп), увеличить штрафы, вести штрафные баллы (виновник аварии получает тикет) и лишать прав при превышении баллов.

В Америке пошли по второму пути, у нас, думаю тоже, постепенно так и сделают.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Был у нас второй вариант и с баллами и с дырками.Решалось все элементарно - ко времени набора нужного количества штрафных баллов оформлялась кража докков и по справке выдавались новые права :D . У знакомого , когда катался на Поршике , права воровали каждые 3 месяца:lol:

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
paschket нас сейчас всех загонят в базы данных и терять будет сложнее.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Farnsworth, у нас не выдет не первого не второго , ибо мы Россия и пойдем только своим путем!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Farnsworth, Про базы понимаю, но не могут наши госструктуры перейти в компьютеры целиком, не доверие к ним в масштабах страны:D

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ