- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Они с утра с машиной ГИБДД ездят спереди и менты сзади, а с одной машиной сопровождения после обеда. Кто знает, тот держится подальше
Это сталкивание лбом граждан и не более .Им "стопхамам" пора на кавказ съездить , правда назад врятли на своих ногах вернуться .Кстати о стопхаме... Я реально не понимаю в Мск и Питере все нервные что ли... В драку кидаться... с кулаками, ножами... или вообще со стволами... Блин как можно, так... Да и реагировать на наклейку... это ппц... Просто так не наклеют... ну не прав... зачем бычить то?.. Тем более клеют не на лкм... а всего лишь на стекло...Может фишка такая... стать звездой ютуба\рунета... и показать свое быдловство!?...
П.с. Интонация изменена и заменены не хорошие слова...
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:03 ----------
У меня был месяц назад нюанс... проехал по пешеходной дороге.. Но там не было не бордюра... да и дорога была... сперва для авто(по ширине) а потом резко переросла в пешеходную тропинку, за мной ехало 5 машин, развернуться было не где... На встречу шли пару пешеходов, самое стремное то что они хоть и пропустили но все равно чувствовал себя мудаком... Вообщем перед каждым извинился, что еду по их дороге....
Людей я как то там не наблюдал .и ведь вот люди
Что туда ехать? Кавказ уже давно весь здесь, как дома..Им "стопхамам" пора на кавказ съездить
Там не один чоп не спасет !Что туда ехать? Кавказ уже давно весь здесь, как дома..
Такое не вбивается а прививается с детства.Честно говоря и стоп-хам и "ведь вот люди то тупые" друг от друга недалеко ушли. Как близнецы-братья.
А по теме: Пока в наше сознание (в том числе в мое ) не вобьют мысль\привычку\рефлекс что нарушать закон это не есть хорошо - так и будет продолжаться это противостояние.
Да ничего, собьют раньше чем вырастет.1000 пропустят, а 1000первый нет.что выростет?
да стопудово гденито за углом есть парковка! Народ охреневший просто...Часто всему вина - это тесные дворы многоэтажек при отсутсвии гаражей и парковок.