Pazh
Продвинутый
- Регион
- 190
- Детектор
- Conqueror A-740 -> Supra IG68
- Авто
- Nissan
Покушение на убийство могут впаятьИнтересно, под статью то он попал? Посадят?
Покушение на убийство могут впаятьИнтересно, под статью то он попал? Посадят?
"Прокуратура Петербурга, возможно, начнет проверку видеозаписи дорожного конфликта с применением топора."(с.) - http://www.ntv.ru/novosti/1058777#ixzz35CGk969vИнтересно, под статью то он попал? Посадят?
Про своё счастье согласен, а вот про не определение превышения нет. Если смотреть в зеркало один раз - то не определишь, но можно же и не один раз посмотреть. До двойного превышения тут ещё далеко, чуть позже выложу, видео режется пока.Ну тут как с мотоциклистами- каждый летчик своего счастья и должен понимать что практически двойное превышение в зеркало практически не определить.
Согласен, от обстановки, иногда моргание более эффективно.Кстати ,днем советую включать на больших скоростях дальний.
Там 130 разрешено? В момент обгона Вольво скорость выше 180, до Спринта ты пролетел 2(!) секунды, за это время даже ты 5 раз в зеркало не посмотришь. Я как то наблюдал проезд скоростного поезда на Питер на полном ходу. Определить скорость и расстояние летящей торпеды нереально. Поверь как обладателю двойного фронта. Я весь день уворачиваюсь на ГАЗеле от таких летчиков[DOUBLEPOST=1407174966][/DOUBLEPOST]тут ещё далеко
Намного реже , по той же причине что невозможно угадать когда кто то смотрит в зеркала.иногда моргание более эффективно.
Скорость под полосой перемотки. Мышку просто не трогай пару секнд и полоса исчезнет.Скорость не увидел.
Не учи учёного ... (с)Скорость под полосой перемотки. Мышку просто не трогай пару секнд и полоса исчезнет.
Ну, это не столько хамство, сколько он тебя тупо не видел...Чуток рубанули.
У остальных тоже скорость не видно?Не влазит в экранчик.
Ни сколько не претендую. Паша выше уже всё правильно написал про "счастье лётчика"[DOUBLEPOST=1407177991,1407177014][/DOUBLEPOST]Ну и тот же вечер чуть позже. Хз куда выкладывать, если что, можно в тему Слабоумие и Отвага перенести. По спидометру было 251Ну, это не столько хамство, сколько он тебя тупо не видел...
Лампочки только что поменял. Светит стали намного приятнее. Первые отъездели без замены 140т.км.Зы! Как резво, с полосы, фсе сваливают.
Он самый) у меня он немножко подшаманенный)это дизель шмаляет так?
Один раз я пролетал под Стрелкой, которая перед Серпуховом больше 200км/ч, но это было очень давно, и у меня не было уверенности, что она тогда письма присылала, но ничего не пришло. Ради интереса могу прикольнуться и под неё же в ближайший месяц пролететь, но тут условия должны совпасть, чтобы я в не загруженный день на дачу ехал.Кстати а ведь при более 250 (пример искра) многие же радарчики типа не берут и как это интересно выглядит они показывают максимальный потолок или вообще ничего нормального не покужут?...